본문

평점 :
7.6 더보기 +

[잡담] PES 2020 V7 패치버전 부탁드려요 [66]

(5611792)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3918 | 댓글수 66
|

댓글 | 66

(IP보기클릭)221.154.***.***

메가플스방 송도점입니다~ 패치 파일 보냈습니다

(IP보기클릭)218.238.***.***

메가플스방 송도점
안녕하세요! 혹서 저도 부탁드려도 될까요~?^-^ jollaibber@kakao.com 입니다! | 22.02.02 18:41 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

메가플스방 송도점
안녕하세요. 저도 줄서 봐도 되겠습니까...>< PS4 PES 2020 V7+클래식 패치 패치부탁드려봅니다.. taejin1104@naver.com | 22.02.05 00:02 | |

(IP보기클릭)211.108.***.***

메가플스방 송도점
사장님 염치없지만 저도 부탁드리겠습니다 derapp@naver.com 새해 복 많이 받으시고 사업 번창하시기 바랍니다 | 22.02.06 18:32 | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

루리웹-1976902106
보내드렸습니다^^ | 22.02.17 17:38 | |

루리웹-1984918459
보내드렸습니다^^ | 22.02.17 17:38 | |

루리웹-5503825921
보내드렸습니다^^ | 22.02.17 17:39 | |

(IP보기클릭)218.238.***.***

메가플스방 송도점
감사합니다^-^ | 22.02.18 00:43 | |

(IP보기클릭)222.239.***.***

메가플스방 송도점
사장님 저 연수동 살아서 그 플스방 몇번 갔던 사람인데 저도 한번만 부탁드립니다 나중에 친구들과 할때 방문할게요!!! giseongi@nate.com | 22.02.18 17:51 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

메가플스방 송도점
사장님 저도 패치 부탁드려도 될까요~ hy4197@naver.com 입니다. | 22.02.19 02:55 | |

(IP보기클릭)80.135.***.***

메가플스방 송도점
안녕하세요. 저도 부탁드리겠습니다. 1013bar@gmail.com 감사합니다! | 22.02.19 03:27 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

메가플스방 송도점
사장님 저도 부탁 좀 드려도 될까요? freeze1006@naver.com | 22.03.28 13:03 | |

(IP보기클릭)112.144.***.***

메가플스방 송도점
안녕하세요 ~ 바쁘신데 죄송합니다 ㅜㅜ 저도 부탁드려도 될까요…?^^; gagguy77@naver.com | 22.04.03 07:57 | |

(IP보기클릭)121.166.***.***

메가플스방 송도점
너무나 죄송하지만 패치 좀 부탁드려도 될까요?? 번거롭게 해드려 죄송합니다 doggu928@gmail.com | 22.05.14 22:18 | |

(IP보기클릭)220.93.***.***

메가플스방 송도점
2020 패치좀부탁드릴께요 꾸벅.. fkrmskfhr@gmail.com | 22.07.20 01:30 | |

(IP보기클릭)142.177.***.***

메가플스방 송도점
안녕하세요 너무 염치 없지만 2020 패치를 저도 받아볼수 있을까요?? jdk_1318@naver.com 입니다 부탁드릴께요 감사합니다!! | 22.07.22 12:07 | |

(IP보기클릭)112.164.***.***

메가플스방 송도점
pes2020 v7 패치좀 받을 수 있을까요? psps1521@naver.com으로 부탁 드립니다 | 22.10.17 22:23 | |

(IP보기클릭)221.154.***.***

Classic Teams 도 보냈습니다^^

(IP보기클릭)121.133.***.***

메가플스방 송도점
사장님 혹시 2021 v11 최신패치도 받아볼수있을까요? baba00514@naver.com 입니다 | 22.02.02 10:15 | |

(IP보기클릭)58.234.***.***

메가플스방 송도점
안녕하세요 혹시 가능하다면 저도 패치파일 부탁드려도 될까요?? 2020입니다. pikamong@naver.com | 22.02.05 21:54 | |

루리웹-5791129725
보내드렸습니다^^ | 22.02.17 17:39 | |

슬리랄
February update. 22 V11 보냈습니다 | 22.02.17 17:45 | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

메가플스방 송도점
사장님 바쁘신 와중에 죄송하지만 저도 패치 파일 좀 부탁드려도 될까요 ^^;; freestar_kr@naver.com 항상 사장님께 좋은일만 가득하시길 바라겠습니다 | 22.07.04 17:50 | |

(IP보기클릭)104.28.***.***

메가플스방 송도점님! 새해 복 많이 받으세요! 저도 pes2020 v7 일반패치 부탁드려도 될까요 ㅜ jeonkwangsik11@gmail.com

루리웹-9026868458

(IP보기클릭)61.99.***.***

메가플스방 송도점
안녕하세요 저도 패치 파일 좀 부탁드려도 될까요 ^^; sunghak518@naver.com | 22.07.31 23:37 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

새해복많이받으세요지금cd사놓고 2달째못하는중입니다 저도부탁드립니다 jiwon9998011@gmail.com

루리웹-4897989078

(IP보기클릭)61.38.***.***

새해 복 많이 받으세요! 저도 pes2020 v7 일반패치 부탁드려도 될까요? hjjy1121@naver.com

루리웹-9897063220

(IP보기클릭)61.80.***.***

메가플스방 송도점
안녕하십니까 사장님 염치없지만 저도 부탁드려도 되겠습니까? 뒤늦게 2020을 구입했는데 그냥은 하기가 어렵네요ㅠ mcnanna@naver.com | 22.04.08 17:51 | |

(IP보기클릭)220.116.***.***

와…이풋볼신작이 나왔는데도 구작인기대단…

(IP보기클릭)222.237.***.***

안녕하세요 패치 부탁드려 봅니다. lscable114@hanmail.net 입니다. 감사합니다,

(IP보기클릭)222.107.***.***

안녕하세요, 늦었지만 패치 저도 부탁 드려봅니다.. celluloid7@naver.com 복받으실거에요!!

(IP보기클릭)220.127.***.***

안녕하세요 저도 부탁 드려요ㅠㅠ pinixs000@nate.com

(IP보기클릭)223.33.***.***

안녕하세요 사장님 저도 부탁드려도 될까요? 감사합니다. antnf20@naver.com

(IP보기클릭)125.242.***.***

안녕하세요 사장님 저도 부탁드리겠습니다! 감사합니다. drsedak@naver.com

(IP보기클릭)121.88.***.***

안녕하세요~ 사장님~^^ 염치 없지만 저드 pes2020 최신패치파일한번만 부탁드려도 될까요? cks7758@naver.com 보내주시면 감하시 게임하겠습니다^^

(IP보기클릭)115.139.***.***

사장님 안녕하세요! 저도 한 번 부탁드립니다. zzamanbo@naver.com 입니다^^;;

(IP보기클릭)117.111.***.***

안녕하세요 패치파일 부탁드립니다 ㅠ youngwon824@naver.com

(IP보기클릭)211.49.***.***

안녕하세요. 혹시 지금도 패치파일 받을 수 있을까요? 최신 위닝은 망작이라 오랜만에 PES2020 해보려고 하는데 패치구하기 쉽지 않네요. clever1135@naver.com 입니다. ^^;

(IP보기클릭)112.144.***.***

안녕하세요 pes2021은 평도 안좋고 pes2020 하는중인데 패치가 너무 필요해요 ㅠㅠㅠㅠ 부탁 드립니다 okkaeb88@naver.com

(IP보기클릭)175.121.***.***

안녕하세요 패치파일 부탁드립니다 감사합니다 kjkspecial@naver.com

(IP보기클릭)106.248.***.***

죄송하지만 저도 줄 좀 서도 될까요? 위닝패치 깔아서 게임 하고싶은데 도무지 구할데가 없습니다. 보내주시면 감사히 쓰겠습니다. 감사합니다. sangjun2034@naver.com

(IP보기클릭)222.96.***.***

사장님 저도 줄 좀 서봐도 되겠습니까 neoblaster@naver.com 입니다

(IP보기클릭)222.237.***.***

안녕하세요 패치 보내주시면 감사히 잘 쓰겠습니다. lscable114@hanmail.net 입니다.

(IP보기클릭)1.220.***.***

저도좀 부탁드립니다ㅠㅠ thsqkrtk@naver.com 정말 감사합니다

(IP보기클릭)14.40.***.***

사장님 염치없지만 저도 부탁드려도 될까요? 저도 pes2020 v7 일반패치 부탁드립니다. bae9580@naver.com

(IP보기클릭)221.141.***.***

안녕하세요~ 사장님~^^ 염치 없지만 저드 pes2020 최신패치파일한번만 부탁드려도 될까요? coldjoy1569@naver.com

(IP보기클릭)222.119.***.***

안녕하세요! 저도 최신패치 파일 부탁드려봅니다! gozzang010@naver.com

(IP보기클릭)118.39.***.***

사장님께서 아직까지 이 댓글을 보실지는 모르겠지만 염치불구하고 남겨놓아봅니다. saintjep@naver.com 입니다. 늘 건강하시고 사업도 번창하길 바랍니다^^

(IP보기클릭)211.198.***.***

사장님 바쁘신 와중에 죄송하지만 저도 패치 파일 좀 부탁드려도 될까요 ^^;; freestar_kr@naver.com 항상 사장님께 좋은일만 가득하시길 바라겠습니다

(IP보기클릭)223.39.***.***

사장님 안녕하세요 날이 많이덥네요 건강 잘 챙시기세요 패치파일좀 부탁드리겠습니다 choco7157@naver.com 입니다 감사합니다

(IP보기클릭)49.161.***.***

학교에서 가까워서 가끔 가는데 패치 찾다가보니 사장님이셨네요 저도 늦었지만 패치파일 부탁드려요 photonaru@naver.com 입니다!

(IP보기클릭)222.107.***.***

사장님 안녕하세요..2020 패치 파일을 찾다가.. 글 보고 부탁드립니다. 패치 파일 부탁드립니다. crome0102@gmail.com 입니다.감사합니다.

(IP보기클릭)119.205.***.***

안녕하세요 사장님, 늦은감이 있지만 염치 불구하고 줄 서봅니다.!! 감사합니다!! ketaro0722@naver.com 부탁드립니다.

(IP보기클릭)124.56.***.***

PS4 PES 2020 V7+클래식 패치 패치부탁드려봅니다.. kamyoung85@naver.com

(IP보기클릭)122.47.***.***

저도 패치파일 좀 부탁드립니다. 감사합니다. dbals1008@gmail.com

(IP보기클릭)220.93.***.***

저도 패치파일 좀 부탁드립니다. 감사합니다. cjsdnsghks@naver.com

(IP보기클릭)118.235.***.***

송도점 사장님 ㅜㅜ pes2021 패치 부탁드립니다. hodori1104@gmail.com

(IP보기클릭)211.107.***.***

송도점 사장님 같은 송도 주민입니다. 저도 패치파일 좀 부탁드립니다. 감사합니다. obuss@naver.com

(IP보기클릭)36.39.***.***

사장님 안녕하세요! 저도 한 번 부탁드립니다. mindh21c@naver.com 입니다

(IP보기클릭)115.90.***.***

혹시 지금도 확인을 하신다면 부탁드려 봅니다 yh8112@naver.com

(IP보기클릭)110.45.***.***

사장님 안녕하십니까 혹시 저도 패치를 부탁드려도 될까요 young7150@naver.com 부탁드립니다 사장님

(IP보기클릭)61.73.***.***

저도 줄서봅니다 부탁드립니다ㅜㅠ soking017@naver.com

(IP보기클릭)125.137.***.***

저도좀 부탁드립니다~ ㅡㅜ yaho0000@nate.com

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
216189 패치 [패치] PES2021 유니버스 V10 - PS4 / PS5 / PC (45) DSAWDSAW 11 208726 2021.09.21
215096 패치 (패치) PES 유니버스 V7 (옵션 B) - PS4 / PS5 / PC (34) manee 17 78089 2021.07.31
214452 패치 (패치) PES 유니버스 V7 (옵션 A) - PS4 / PS5 (43) manee 22 85539 2021.07.17
183587 공지 [PES 2021] 공략&팁 모음 (3) _루리웹게임 30 199543 2020.10.10
137132 공지 위닝 거래 게시판 (17) _루리웹 게임 25 131134 2019.12.13
19670 공지 [위닝 시리즈] 공략&팁 모음 링크 루리웹 게임 2 117036 2017.09.05
거래 모바일 2.8 급처 루리웹-21729435 27 11:47
거래 쇼날두 양발메시 알짜계정 9.5급처해요 컴에즈유아 39 09:25
216657 잡담 Nothing so 2 2569 2022.02.19
216656 잡담 루리웹-7883827504 1702 2022.02.19
216655 잡담 루리웹-3803410554 1686 2022.02.18
216653 잡담 루리웹-8971343042 3 2065 2022.02.15
216652 잡담 핵불 1749 2022.02.15
216651 잡담 루리웹-6158986976 4170 2022.02.14
216647 잡담 루리웹-6334433540 1847 2022.02.11
216646 잡담 봉우의 감차슛 2 2091 2022.02.11
216644 잡담 오오으오오오옷!! 1770 2022.02.08
216638 잡담 라다먼트 1 2282 2022.02.05
216635 잡담 관심있나보네 1737 2022.02.03
216633 잡담 닉네임 귀찮 2210 2022.02.02
216632 잡담 루리웹-9688965998 3918 2022.02.01
216629 잡담 이토록재미있는위닝 1761 2022.01.30
216627 잡담 루리웹-9923226556 1 6005 2022.01.29
216625 잡담 eFootball ™ 3505 2022.01.28
216617 잡담 루리웹-2325075829 1 776 2022.01.26
216616 잡담 루리웹-7883827504 1310 2022.01.26
216607 잡담 잉글리시 게임 2751 2022.01.23
216606 잡담 별유월이 1303 2022.01.23
216605 잡담 루리웹-3777159218 1034 2022.01.23
216601 잡담 (맹유팬)RIa_Pa 1 1648 2022.01.21
216595 잡담 Michael Lee 1 1386 2022.01.19
216593 잡담 별유월이 2440 2022.01.19
216581 잡담 사바이디 617 2022.01.15
216580 잡담 데로시와아이들 1024 2022.01.14
216579 잡담 슈팅like빽똥 8 3282 2022.01.14
216578 잡담 루리웹-1243082954 1807 2022.01.14
글쓰기 138138개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

이풋볼 페스 2020

평점
7.6
장르
스포츠
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매
개발사
코나미

유통사
일정
[출시] 2019.09.10 (PC)
[출시] 2019.09.10 (PS4)
[출시] 2019.09.10 (XBOX ONE)
사이트

X