본문

평점 :
7.6 더보기 +

[공략/팁] 패작 대처 팁입니다.(선수 이동 X/제목수정) [37]

(5293941)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7660 | 댓글수 37
|

댓글 | 37

(IP보기클릭)14.5.***.***

BEST
패작할 사람은 계속 패작 할 테고... 무한이동도 안한다니 패작러에 불만 가졌던 게임 하는 사람들 피해도 줄어들 방법 공유 해주시는 거 같은데 그저 남 욕하고 싶은 사람들 참 많네요. 현실이 불행하니까 그런 거겠죠. 좋은 의도로 올리셨을텐데 상처 받지 않으셨길 바랍니다.

(IP보기클릭)59.9.***.***

진짜 위닝의 미래는 암울하네요. 좀 더 유저들이 직플레이 할수있는 환경 만들어줬으면 좋겠네요. 폐작 공유라니..

(IP보기클릭)223.38.***.***

드퀘빌마스터
패작 공유라기보단 패작러님들 상대할때 불편함을 줄이는 아이디어에요... | 20.10.04 23:25 | |

순물
님 뜻은 알겠는데 이거보고 폐작하는 사람들이 더 많아질꺼같은 불기한 예감이 드네요. | 20.10.04 23:28 | |

드퀘빌마스터
불길한 | 20.10.04 23:28 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
MakaoRyu
... 글을 읽고 댓글 써주신건가요... 패작하는 분들이 저렇게 해야 본인과 상대방 모두가 편해지는 건데요... | 20.10.04 23:27 | |

(IP보기클릭)119.193.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
MakaoRyu
슬금슬금 이동하면서 자꾸 라인 아웃되서 끊기니깐 올린거같은데 되게 부정적이네요 | 20.10.04 23:27 | |

(IP보기클릭)118.91.***.***

염병하네

(IP보기클릭)223.39.***.***

게임해주시는게 배려하시는거예요

제발좀~~~~~

(IP보기클릭)211.226.***.***

ㅂ ㅅ 인증인가

(IP보기클릭)211.219.***.***

그냥 게임 하세요;;; 진짜;;;

BEST
패작할 사람은 계속 패작 할 테고... 무한이동도 안한다니 패작러에 불만 가졌던 게임 하는 사람들 피해도 줄어들 방법 공유 해주시는 거 같은데 그저 남 욕하고 싶은 사람들 참 많네요. 현실이 불행하니까 그런 거겠죠. 좋은 의도로 올리셨을텐데 상처 받지 않으셨길 바랍니다.

오늘도좋은하루되세요
님이 할 이야기는 아닌 듯 | 20.10.05 00:17 | |

루리웹-2649510034
누구신지... 저 아세요? | 20.10.05 00:20 | |

오늘도좋은하루되세요
글 다 삭제하셨던데요? | 20.10.05 00:31 | |

삭제 한 게 아니라 삭제 당한 거죠 관리자가 지웠길래 분란 일으키기 싫어서 대응 안했습니다. 누군가 궁금해서 찾아보니 3CF 클롭 찾느라 바쁘시네요. 안쓰럽습니다. 저는 벌써 기억에서 사라진 일을 여태 기억하고 계셨다니... 얼굴도 이름도 모르는 사람 기억하고 미워하며 인생 소비하지 마시고, 현실에서 사람들도 좀 만나고 소통하며 사랑하고 이해하며 사는 법 좀 배우세요^^ | 20.10.05 00:36 | |

오늘도좋은하루되세요

| 20.10.05 07:59 | |

오늘도좋은하루되세요

| 20.10.05 07:59 | |

오늘도좋은하루되세요

| 20.10.05 08:00 | |

오늘도좋은하루되세요
소통하고 사랑하고 이해하며 사는 법 좀 배우세요^^ | 20.10.05 08:00 | |

| 20.10.05 09:35 | |

| 20.10.05 09:36 | |

캡쳐ㅋㅋㅋㅋ 그걸 캡쳐해서 가지고 있었어요?ㅎㅎ 덕분에 하나 배웠습니다^^ 근데 이거 참... 찐따스럽네요! 밤새 한잠 못 잤겠지만~ 오늘도 좋은 하루 되세요^^ | 20.10.05 09:38 | |

아! 클롭 꼭 찾으시길^^ | 20.10.05 09:46 | |

오늘도좋은하루되세요
너가 지껄이는 말이랑 하는 행동이 언행일치가 안되고 있는걸 지적하잖아. 이해력이 겁네 딸리네 정말. 댓글달지마 역겨우니까 뭐 겁네 지가 대단한 인간인마냥 남들 줜나 평가해대고 징징거려 | 20.10.05 09:50 | |

역겹고 징징 거리는 행동을 하는 건 제가 아니라 당신입니다^^ 이름도 얼굴도 모르는 사람에게 화가 나는 게 아니라 당신의 시궁창 같은 인생이 당신을 화내게 하고 꽁하게 만들고 캡쳐하고 찌질하게 만드는 거에요^^ 전 당신에게 아무 것도 느끼지 않습니다. 그저 안타깝고 안쓰러울 뿐이죠^^ 남에게 댓글 달라고 하지 마시고 본인이 그만 두세요~ 왜 지는 계속 댓글달고 캡쳐하면서 남한테 이래라 저래라세요?ㅎㅎㅎ 현실에선 누구에게도 찍소리 못하고 혼자 징징거리며 사시면서^^ | 20.10.05 09:57 | |

오늘도좋은하루되세요
안달라고 해도 말하는 싸가지가 개판이라 달게 만드네요. 니 인생은 얼마나 개차반이길래 매번 현실이 어떻고 지껄이나요.. 평범한 인생들이 많이 부럽나요? 니 와이프나 가족은 니가 이러는거 댕기능가 아나요? 이제 상종 안합니다. 지가 생각하는게 다 옳다는 개꼰대같은 마인드에 지적하면 현실이 어떻고 지껄이는 뿅뿅이랑 무슨 상식적인 대화를 하리요.. | 20.10.05 10:45 | |

다른 이야기하는 사람한테 굳이 시비 걸고 비추나 누르고 언제적인지도 모르는 걸 캡쳐해서 또 시비 걸고... 그저 딱합니다. 인터넷 공간이 루리웹이 당신에게 얼마나 소중한 것인지 모르겠으나 부질 없습니다. 현실로 돌아오세요. 싸가지가 누가 없는 지 누가 쌍욕하고 달려드는 지 화를 가라앉히고 돌아보세요^^ 내 가족, 지인, 와이프 들먹이기엔 본인의 언행과 행동이 찌질하고 더 저급하단 걸 깨닫기 바랍니다^^ 물론 당신은 늘 그래왔듯이 또 남탓하고 말겠지만요... 안타깝고 안쓰럽습니다! 가신다니 마지막은 덕담으로 마무리 할게요^^ 오늘도 좋은 하루 되세요! | 20.10.05 11:38 | |

(IP보기클릭)211.219.***.***

패스라도 돌리고 공격도 한번 나가주시면서 지세요 그럼 돼는거 아니겠어요???

(IP보기클릭)223.62.***.***

이걸 욕하네 ㅋㅋ 어차피 패작할사람은계속하는구만 사실 저번작에도있던게패작이고 그냥 그땐 꽁으로포인트얻는거였는데 이번작에서 안움직이면 튕겨서 문제가 됬었던건데 이러면 패작 상대방도 안고통스럽고 좋지뭔

(IP보기클릭)119.196.***.***

글쓴이 분은 상대방이 게임 포기하고 패드 던지고 가만히 있을때 나도 따라서 가만히있으면 이기고 있어도 몰수패처리 당하니 저렇게 해놓고 남는시간 활용하시라고 공유하신것같은대 욕할필요까진 없을듯

(IP보기클릭)175.197.***.***

이해력 딸리는 사람들 많네. 그 머리로 위닝은 어찌 하고 있단 말인가.

(IP보기클릭)175.223.***.***

난독증 있는 인간들이 많네...아님 초졸인가 이걸 왜 비난하지

매치데이 렉만 없으면 참 이런일도 없을텐데,, 코나미가문제임. 싸우지마세요~~

(IP보기클릭)121.74.***.***

좋은 정보 얻고갑니다! ^^

(IP보기클릭)223.62.***.***

글쓴이 : 상대방에 패작러일때 대응할 유용한 팁 알려줌 불편러(멍충러) : 글쓴이랑 패작러를 혼동하며 비난함 팁 감사합니다^^

(IP보기클릭)113.131.***.***

감사합니다~ 패작 만나면 나는 계속 조종하고 있어야 해서 힘들었는데, 좋은 팁이네요:)

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (48)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (90)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
216189 패치 [패치] PES2021 유니버스 V10 - PS4 / PS5 / PC (45) DSAWDSAW 11 213188 2021.09.21
215096 패치 (패치) PES 유니버스 V7 (옵션 B) - PS4 / PS5 / PC (34) manee 17 80004 2021.07.31
214452 패치 (패치) PES 유니버스 V7 (옵션 A) - PS4 / PS5 (43) manee 22 87524 2021.07.17
183587 공지 [PES 2021] 공략&팁 모음 (3) _루리웹게임 30 202543 2020.10.10
137132 공지 위닝 거래 게시판 (17) _루리웹 게임 25 132496 2019.12.13
19670 공지 [위닝 시리즈] 공략&팁 모음 링크 루리웹 게임 2 118064 2017.09.05
거래 (코나미단일)쇼흥민계정 판매합니다 루리웹-4550339570 32 2024.06.14
거래 pes급처 루리웹-2518346132 52 2024.06.14
182800 정보 DannyOcean 24 20661 2020.10.08
182707 정보 혀닝닝 75 45724 2020.10.07
182637 공략/팁 3백성애자 72 29462 2020.10.07
182537 공략/팁 3백성애자 7 12189 2020.10.06
182497 소감 루리웹-담백하게 18 9399 2020.10.06
181903 정보 manee 19 9179 2020.10.05
181869 정보 관심있나보네 7 3605 2020.10.05
181810 정보 득점왕손흥민 11 9136 2020.10.05
181731 공략/팁 순물 11 7660 2020.10.04
181590 정보 관심있나보네 8 4636 2020.10.04
181496 패치 CHAEDING 12 27653 2020.10.03
181401 소감 루리웹-담백하게 14 8532 2020.10.03
181312 공략/팁 하늘다램지 73 23062 2020.10.02
181060 공략/팁 PES조엘 41 24875 2020.10.01
180913 정보 manee 8 11637 2020.10.01
180757 정보 메트로fc 15 6447 2020.10.01
180626 소감 루리웹-담백하게 12 5073 2020.09.30
179927 패치 CHAEDING 11 15720 2020.09.28
179919 정보 manee 9 7622 2020.09.28
179776 정보 manee 13 10192 2020.09.28
179749 정보 관심있나보네 13 3986 2020.09.28
179575 정보 관심있나보네 13 5183 2020.09.27
179333 공략/팁 하늘다램지 69 20830 2020.09.25
179316 패치 루리웹-0755516959 7 13363 2020.09.25
179166 소감 루리웹-담백하게 14 7452 2020.09.24
179116 정보 highclass 5 11359 2020.09.24
179094 정보 JX 8 8905 2020.09.24
179073 정보 manee 9 5560 2020.09.24
글쓰기 2407개의 글이 있습니다.

이풋볼 페스 2020

평점
7.6
장르
스포츠
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매
개발사
코나미

유통사
일정
[출시] 2019.09.10 (PC)
[출시] 2019.09.10 (PS4)
[출시] 2019.09.10 (XBOX ONE)
사이트

X