본문

평점 :
7.6 더보기 +

[잡담] 700~800대 은근 짜증나는 유저 많군요. [19]

(3628805)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1536 | 댓글수 19
|

댓글 | 19

(IP보기클릭)211.36.***.***

이런애들 만나면 역전하고서 똑같이 플레이해줍니다 짜증나는 스타일이죠..

(IP보기클릭)39.112.***.***

루리웹-8658492488
저도 그러고 싶은데 실력이 .. | 20.02.24 22:43 | |

(IP보기클릭)119.193.***.***

빌드업을 가장한 볼돌이죠 ㅋㅋㅋ

루리웹-7982555336
그들은 점유축구라고 하겠죠. | 20.02.24 22:43 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

그쪽에서 얼마나 볼돌했는지 모르지만 후방에서 패스 줄때없으면 보통사이드로 돌려서 패스길 만들지 않나요??패싀 120개미만으로 하는 800대유저입니다만

루리웹-8188550184
해보면 알잖아요. 압박이 들어와서 그런지 아닌지 | 20.02.24 22:44 | |

(IP보기클릭)110.15.***.***

자기가 지면 비매너죠 뭐 ㅎㅎㅎ 현대 축구에서 후방부터 시작하는 빌드업은 기본이고 위닝에서도 상대 압박이 쎼서 패스 줄데 없으면 좌우 전환 등을 통해서 공간 만들어 내는게 기본 아닌가요?

위닝외길인생
직접 경험해 보시면 후방 빌드업이라고 하시지 않을겁니다, | 20.02.25 00:38 | |

(IP보기클릭)60.246.***.***

ㅂㄷㅂㄷ

루리웹-3591274609
한두번 아니고 계속 만나면 부들부들 하게 되는게 사람입니다. | 20.02.25 00:38 | |

(IP보기클릭)14.7.***.***

그것도 플레이스탈이라 하면 딱히 할말없지만 같이 플레이하면 답답하죠 앞으로 패스할수 있는데 굳이 돌리고앉아있으니 죽어라 따라다니다보면 전반 끝났을때 점유율은 7:3에 패스는 8~90개:3~40개 경기끝나면 바로 차단합니다 드럽게 재미없는 경기라서

ENGLISH 선생
따라 다니게 됩니다. 졸졸졸..이게 빌드업이라고 하면 할말없어요. | 20.02.25 00:39 | |

(IP보기클릭)112.147.***.***

인정하는 부분인게 750 이상점수대 심지어 900대 분들도 빌드업을 가장한 볼돌 유저 많더라구요. 템포 조절이라 하면 할말없지만 인내심테스트하듯 빌드업. 지공으로 패스길만 막으면서 수비하면 하프타임에 슈팅 3개나올까 말까하고. 방금도 일시정지충에 그딴식으로 하길래 70분에 역습한골넣고 끝날때까지 대놓고 볼돌했더니 역시나 쪽지오더군요 ㅋㅋ 신고 앤 차단 박아드렸습니다. 유쾌상쾌통쾌

Snovv
곯 넣기 전에는 절대로 이렇게 안합니다. 한골이라도 넣으면 그게 전반 시작하고 얼마 안되고 이렇게 합니다. | 20.02.25 00:40 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
꼰대왕 타짜
맞아요.. 먼저 성질 나게 만들죠.. | 20.02.25 00:40 | |

(IP보기클릭)116.126.***.***

그냥 차단하세요. 상대가 도발하는걸 즐기는 유저들이니 그냥 볼돌 좋아하는 사람이구나 하고 마음 내려놓으면 스트레스도 안받고 좋아요. 게임 끝나면 차단 한번 박아주고요 ㅋㅋㅋ

쏘니함식
차단합니다. 차단하면 또 만나고... 제 레이팅에서는 이런유저 없어요.. 유저 없어서 이렇게 만나니 할말이 없네요. | 20.02.25 00:41 | |

(IP보기클릭)14.5.***.***

그 층이 박터져요ㅎㅎ 검방 가는 거 포기 못한 사람들이라

구든살
좀 즐기면서 하는것도 좋지 싶은데 이기기 위해 너무 비열하게 플레이 하네요.. | 20.02.25 00:41 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 168316개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

이풋볼 페스 2020

평점
7.6
장르
스포츠
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매
개발사
코나미

유통사
일정
[출시] 2019.09.10 (PC)
[출시] 2019.09.10 (PS4)
[출시] 2019.09.10 (XBOX ONE)
사이트

X