본문

이풋볼 페스 2020

평점 :
7.9 더보기 +

최근

[잡담] 위닝 빡쳐서 드래곤볼 카카로트 하는분 있나요? [24]

글꼴

내일 샵가서 카카로트 사와야겠습니다

패드 또 부실꺼 같네요 ㅠ 잘되는날은 미친듯이 잘되고

안되는날은 뭘해도 안되네요 5연패 ㅅㅂ ㅠ

댓글 | 24

인될때는 별 짖을해도 안됨 ㅋㅋ 지금 내가 그럼 ㅋㅋ ㅅㅂ 볼 줜나 흘려대고 ㅋㅋ 지들끼리 엉키고얽히고 ㅋㅋㅋ
루리웹-0568791761
제일 ㅈ같은게 상대편 선수 몸빵 안되서 자빠지는건 죄다 파울처리 내선수 몸빵되는 애들이 상대편 삐꾸들한테 나가자빠지는건 무효처리ㅋㅋ 그리고 우리편 선수들 알 왜케 잘먹는지 ㅅㅂ 뽕알이 없나 | 20.01.17 23:31 | | |
저요. 간만에 힐링중입니다. 휴가 기간이라 몰입해서 하긴 하는데 시간이 순삭이네요.
봉우의 감차슛
내일 샵가서 사와야지 진짜 패드 또 오늘 여러번 부실뻔 했네요 ㅠ 카카로트 유툽보니깐 재밌어 보이는데 괜찮나요? | 20.01.17 23:32 | | |
캡틴 츠바사
모두에게 재밌을진 모르겠지만 저는 만족하며 하고 있어요. ^^ 드래곤볼 팬이시면 한 번 해보시는 것도 괜찮을 듯 해요. | 20.01.18 00:26 | | |
봉우의 감차슛
네 오후에 샵오픈하면 사서 해볼게요 감사합니다^^ | 20.01.18 09:01 | | |
더 빡칠듯 노잼이라 .
화난오리
카카로트 노잼인가요? 유툽보니깐 당장 샵가고 싶은데;; | 20.01.17 23:33 | | |
저는 용7합니다.
루리웹-7123723564
용팬인데 턴과같이 데모해보고 턴은 아니구나 라고 ㅠㅠ 어떤가요 본판은? | 20.01.17 23:33 | | |
Sl네 접니다 빡칠때마다 카카로트 ㄲ
콧수염턱수염
혹시 지금 카카로트 시작하신건가요? 낼 저도 꼭 샵가서 사옵니다 ㅠ | 20.01.18 00:05 | | |
캡틴 츠바사
아오늘은 덜빡쳐서 ㅋㅋ 카카로트는 진득히할라구요 휴가내고 | 20.01.18 00:08 | | |
콧수염턱수염
아직 사놓고 안하신거같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 위닝 폐암걸릴꺼 같아서 낼 카카로트 사와서 주력을 위닝에서 드래곤볼로 전환이 안되겠지만 노력해봐야겠네요 ㅋㅋ 담주 흥민이 뽑아야 하는데 슈발 ㅠㅋㅋ | 20.01.18 00:25 | | |
캡틴 츠바사
빡칠때마다 하나씩 깨는데 얼마전까진 스타워즈햤어요 ㅋ 라데츠까지햇는데 베지터까진 튜토리얼이라길래 날잡고달릴라구요 | 20.01.18 00:49 | | |
콧수염턱수염
아하 베지터까지 튜토리얼 참고하겠습니다 정보 감사합니다ㅋㅋ | 20.01.18 09:01 | | |
(1513183)

211.36.***.***

드래곤볼에 향수가 있는 사람들에겐 괜찮은듯 저도 시켜서 지금 오고 있는중
l3eckham
월요일 배송 출발이시죠? ㅋㅋ | 20.01.18 00:04 | | |
(1513183)

211.36.***.***

캡틴 츠바사
낼 도착할거 같네요 하고 싶어서 겜은 사놓는데 엔딩 본건 없음ㅜㅜ 귀차니즘 앤 피고니즘ㅜㅜ | 20.01.18 00:59 | | |
엄청 재밌다던데 손오공으로 플레이하는거같아서 마음접었어요 난 막 스카이림처럼...기대했는데.ㅎㅎ
루리웹-3055298449
연출땜에 사려고 합니다 ㅠ 위닝도 RPG, 카카로트도 RPG ㅋㅋ | 20.01.18 00:05 | | |
(5197696)

220.85.***.***

어제 택배로 받았는데 위닝하느라 택배박스도 안뜯었습니다;; 주말에는 함 해보려구요~ 드래곤볼에 향수가 있다면 구매는 필수죠!
비엔토르
초등학교때 드래곤볼 한권에 2천원이였던거 같은데 향수병이죠 ㅠ | 20.01.18 00:20 | | |
(5271645)

211.186.***.***

꿀잼 꿀잼입니다. 어제오늘 했는데 한번에 다 깨면 너무 섭섭할까봐 아껴가며 2..시간씩만 하는데 추억돋고 좋아요. 일단 애니매이션 보는것보다 더 멋짐.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
133534 전체공지 펄어비스 ‘섀도우 아레나’ 글로벌 테스트 모집 8[RULIWEB] 2020.02.12
142700 패치 [PS4] PES 2020 유니버스 V4 패치 공유 합니다! (47) Fiveguysinusa 53 86709 2020.01.05
137132 공지 위닝 거래 게시판 (17) _루리웹 게임 20 35771 2019.12.13
115400 공지 [PES 2020] 공략&팁 모음 (3) _루리웹 게임 25 164877 2019.10.04
19670 공지 [위닝 시리즈] 공략&팁 모음 링크 루리웹 게임 44309 2017.09.05
거래 종결급.3CF쿤낸감독.12만원.몸빵두,속도메시,유로케인,비에이라 등 (9) 루리웹-8144882976 1 694 2020.02.19
거래 마이클럽 DL 포함 계정 싸게 판매합니다~^^ (2) Kolokolo 429 2020.02.19
151947 잡담 쏘니함식 12 01:33
151946 잡담 루리웹-1835543691 30 01:25
151945 잡담 Pirlo 21 14 01:23
151944 영상 LaP Imapct 19 01:22
151943 잡담 강나루 37 01:16
151942 잡담 총총총총총 122 01:04
151941 정보 형이임마 105 01:00
151940 잡담 아공쫌쫓아가라고! 182 00:59
151939 잡담 루리웹-1835543691 155 00:56
151938 잡담 루리웹-1835543691 272 00:36
151937 잡담 루리웹-4596617700 149 00:31
151936 질문 어태 39 00:09
151935 잡담 하늘다램지 587 00:05
151934 잡담 와돈 2 1036 00:00
151933 잡담 루리웹-1835543691 1 366 2020.02.19
151932 잡담 루리웹-3184495082 1 126 2020.02.19
151931 잡담 루리웹-1835543691 497 2020.02.19
151930 질문 킹승우 1 260 2020.02.19
151929 잡담 루리웹-9561915159 127 2020.02.19
151928 잡담 darkajak 286 2020.02.19
151927 잡담 루리웹-1835543691 762 2020.02.19
151926 공략/팁 루리웹-6216754010 93 2020.02.19
151925 잡담 [N°7] 월클쏜 533 2020.02.19
151923 질문 루리웹-5144192033 602 2020.02.19
151922 잡담 루리웹-4931269661 729 2020.02.19
151921 잡담 루리웹-3891585519 1 293 2020.02.19
151920 잡담 내자금난원인PS 4 1066 2020.02.19
151919 잡담 어차피한번은 236 2020.02.19

글쓰기 123887개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게임 정보

평점
7.9
장르
스포츠
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격
패키지구매
개발사
코나미

유통사
일정
[출시] 2019.09.10 (PC)
[출시] 2019.09.10 (PS4)
[출시] 2019.09.10 (XBOX ONE)
사이트

X