본문

평점 :
7.6 더보기 +

[잡담] 위닝 빡쳐서 드래곤볼 카카로트 하는분 있나요? [23]

(3196618)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1904 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭)1.239.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-0568791761
제일 ㅈ같은게 상대편 선수 몸빵 안되서 자빠지는건 죄다 파울처리 내선수 몸빵되는 애들이 상대편 삐꾸들한테 나가자빠지는건 무효처리ㅋㅋ 그리고 우리편 선수들 알 왜케 잘먹는지 ㅅㅂ 뽕알이 없나 | 20.01.17 23:31 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

저요. 간만에 힐링중입니다. 휴가 기간이라 몰입해서 하긴 하는데 시간이 순삭이네요.

봉우의 감차슛
내일 샵가서 사와야지 진짜 패드 또 오늘 여러번 부실뻔 했네요 ㅠ 카카로트 유툽보니깐 재밌어 보이는데 괜찮나요? | 20.01.17 23:32 | |

(IP보기클릭)182.224.***.***

캡틴 츠바사
모두에게 재밌을진 모르겠지만 저는 만족하며 하고 있어요. ^^ 드래곤볼 팬이시면 한 번 해보시는 것도 괜찮을 듯 해요. | 20.01.18 00:26 | |

봉우의 감차슛
네 오후에 샵오픈하면 사서 해볼게요 감사합니다^^ | 20.01.18 09:01 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

더 빡칠듯 노잼이라 .

화난오리
카카로트 노잼인가요? 유툽보니깐 당장 샵가고 싶은데;; | 20.01.17 23:33 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

저는 용7합니다.

루리웹-7123723564
용팬인데 턴과같이 데모해보고 턴은 아니구나 라고 ㅠㅠ 어떤가요 본판은? | 20.01.17 23:33 | |

(IP보기클릭)1.222.***.***

Sl네 접니다 빡칠때마다 카카로트 ㄲ

콧수염턱수염
혹시 지금 카카로트 시작하신건가요? 낼 저도 꼭 샵가서 사옵니다 ㅠ | 20.01.18 00:05 | |

캡틴 츠바사
아오늘은 덜빡쳐서 ㅋㅋ 카카로트는 진득히할라구요 휴가내고 | 20.01.18 00:08 | |

콧수염턱수염
아직 사놓고 안하신거같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 위닝 폐암걸릴꺼 같아서 낼 카카로트 사와서 주력을 위닝에서 드래곤볼로 전환이 안되겠지만 노력해봐야겠네요 ㅋㅋ 담주 흥민이 뽑아야 하는데 슈발 ㅠㅋㅋ | 20.01.18 00:25 | |

캡틴 츠바사
빡칠때마다 하나씩 깨는데 얼마전까진 스타워즈햤어요 ㅋ 라데츠까지햇는데 베지터까진 튜토리얼이라길래 날잡고달릴라구요 | 20.01.18 00:49 | |

콧수염턱수염
아하 베지터까지 튜토리얼 참고하겠습니다 정보 감사합니다ㅋㅋ | 20.01.18 09:01 | |

드래곤볼에 향수가 있는 사람들에겐 괜찮은듯 저도 시켜서 지금 오고 있는중

l3eckham
월요일 배송 출발이시죠? ㅋㅋ | 20.01.18 00:04 | |

캡틴 츠바사
낼 도착할거 같네요 하고 싶어서 겜은 사놓는데 엔딩 본건 없음ㅜㅜ 귀차니즘 앤 피고니즘ㅜㅜ | 20.01.18 00:59 | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

엄청 재밌다던데 손오공으로 플레이하는거같아서 마음접었어요 난 막 스카이림처럼...기대했는데.ㅎㅎ

루리웹-3055298449
연출땜에 사려고 합니다 ㅠ 위닝도 RPG, 카카로트도 RPG ㅋㅋ | 20.01.18 00:05 | |

(IP보기클릭)220.85.***.***

어제 택배로 받았는데 위닝하느라 택배박스도 안뜯었습니다;; 주말에는 함 해보려구요~ 드래곤볼에 향수가 있다면 구매는 필수죠!

비엔토르
초등학교때 드래곤볼 한권에 2천원이였던거 같은데 향수병이죠 ㅠ | 20.01.18 00:20 | |

(IP보기클릭)211.186.***.***

꿀잼 꿀잼입니다. 어제오늘 했는데 한번에 다 깨면 너무 섭섭할까봐 아껴가며 2..시간씩만 하는데 추억돋고 좋아요. 일단 애니매이션 보는것보다 더 멋짐.

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (7)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (140)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (81)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (46)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
글쓰기 168319개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

이풋볼 페스 2020

평점
7.6
장르
스포츠
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매
개발사
코나미

유통사
일정
[출시] 2019.09.10 (PC)
[출시] 2019.09.10 (PS4)
[출시] 2019.09.10 (XBOX ONE)
사이트

X