본문

평점 :
7.6 더보기 +

[잡담] 40대 아재 한달전 레이팅 290으로 시작.. [14]

(684318)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1403 | 댓글수 14
|

댓글 | 14

(IP보기클릭)112.147.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 충격과 공포의 레이팅 상승이네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.161.***.***

상승세 일때 하셔야합니다

(IP보기클릭)220.121.***.***

루리웹-8621631013
이게 뭔가 느낌이 질거 같은데 안지네요.. 겜내용은 진짜 완전 밀리는데 경기끝나면 승리;;ㄷㄷ 무섭습니다.. | 19.12.10 23:09 | |

(IP보기클릭)58.122.***.***

그 느낌 잘 알아요 ㅎㅎ 그래도 떨러질 때보다는 오를 때가 더 기분 좋잖아요. 지금 느낌 잘 유지하세요!!

관심있나보네
감사합니다.. ^^; 자고 일어나서 내일 퇴근후 돌려봐야겟네요 낼은 회사서 시간 엄청 안갈듯요ㅠㅠ | 19.12.10 23:17 | |

(IP보기클릭)175.112.***.***

저도 어제 4연승인가하고 그만할까 하다가 질때까지 달렸더니 난생 처음 9연승 그리고 무승부. 오늘은 5연패. 질때까지 져보자 하다가... 뭐하는건가 싶어 그냥 말았습니다.

즈드라스찌
이게 웃긴게 하루하루 진짜 틀리더군요.. 천판 넘게 직플한결과 잘되는날 안되는날 너무 차이나네요 | 19.12.10 23:22 | |

(IP보기클릭)121.161.***.***

즈드라스찌
그러다 레이팅150넘게떨궛어요 ㅋㅋㅋ 연패시엔 패드 놓은게 답인거 같네요 ㅋ | 19.12.11 01:10 | |

(IP보기클릭)59.22.***.***

중요한 경기라 생각하면 손이 굳고 마음도 빨라집니다. 혹시 지더라도 너무 상심하지마시길.. 바로 다음판은 아니더라도 계속 하다보면 목표지점은 달성될겁니다.. 미리 금장 축하드립니다.

어여삐
감사합니다!! 내일 금방 달았으면 여한이 없겠네요.. 금방패 달고나면 좋아한느선수 위주로 꾸려가며 할생각입니다^^;; | 19.12.11 00:10 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

왜이렇게잘하세요 ㅜㅜ 전 500대 쓰레기입니다 ㅜㅜ 620갔다가 매번 미끄러지네요

sheoaks
저도 2015마스터리그 온라인때부터 해왓는데.. 전작부터 본격적으로했구요 500마감.. 이번작은 고수분들 유투브도 보면서 연습하고 하니 조금씩 올라갓네요 배치보고 300밑에서 시작해서 직플만 천판이 넘엇네요.. 화이팅입니다 실력향상 꼭되실꺼예요 | 19.12.11 00:12 | |

(IP보기클릭)27.122.***.***

이기고 있을 때는 쉬지말고 계속해야 합니다. 끝도 없이 이깁니다.

(IP보기클릭)223.38.***.***

와아 ㅎㅎ 남은 2점... 엄청난 긴장감이 엄습하는 매치겠네요. 저까지 초조해지네요 감정이입 ㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 168316개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

이풋볼 페스 2020

평점
7.6
장르
스포츠
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매
개발사
코나미

유통사
일정
[출시] 2019.09.10 (PC)
[출시] 2019.09.10 (PS4)
[출시] 2019.09.10 (XBOX ONE)
사이트

X