본문

평점 :
7.6 더보기 +

[정보] [위게 최고 호구] 인증 합니다!! [54]

(4950276)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11989 | 댓글수 54
|

댓글 | 54

(IP보기클릭)175.196.***.***

BEST
또다른피해자를방지하기위해 루리웹누군지 공개해주실수있나요

(IP보기클릭)220.72.***.***

BEST
돈주고 사고 팔고 어차피 본인들 마음이고 능력이겠지만 이게임의 묘미는 내가 내손으로 뽑고 키워서 쓰는맛인데 이러면 현타 더 심할듯

(IP보기클릭)116.47.***.***

30만원...

(IP보기클릭)101.178.***.***

저정도면 좋은데

(IP보기클릭)124.58.***.***

에구...왜그러셨나...계정을 돈주고 사시다니..나이도 저랑 비슷하신거 같은데..ㅠ뽑기망해도 그냥 재미로 하시지..ㅠ위추드립니다..ㅠ

(IP보기클릭)117.111.***.***

30까진 개오바이고 그래도 나름 종결 선수들 보이긴하는데 좀 아쉽긴하네요.. 이왕사셨으니 조금 정 붙이고 해보시는것도 괜찮을거같아요 ㅜㅜ

(IP보기클릭)117.111.***.***

De Ligt
뽑기해서 보흥민 뽑으시길!! | 19.12.04 22:41 | |

(IP보기클릭)121.153.***.***

De Ligt
맘이 많이 상하셨는데..또 뽑기해서 보흥민 안나오면 플스 박살각.. 속상함이 이루말할수 없을거 같네요.. | 19.12.04 23:09 | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

BEST
또다른피해자를방지하기위해 루리웹누군지 공개해주실수있나요

(IP보기클릭)39.7.***.***

롤날두 이주메시 보네이마르 3명 있는거만으로도 나쁘지는 않은거같은데 30만원은 좀 오바네요..

(IP보기클릭)223.62.***.***

종결급 선수는 8명 정도네요.. 좀더 신중하게 생각해보시지 안타깝네요.. ㅜㅜ 계정 판매하는 사람들이 대부분 부계정으로 뽑기만한 계정이라 관리는 거의 안되어있습니다.. 구매하실꺼였으면 본계정 판매하는걸 사셨어야.. ㅜㅜ 위추드립니다~

(IP보기클릭)118.43.***.***

저도 De Ligt님과 같은 의견입니다. 나쁘진 않은데 30까진 조금 오바했네요... 그래도 스쿼드는 좋네요 ^^

(IP보기클릭)223.38.***.***

살라님 오랫동안 계정구하셨죠? ㅠㅠ

종결슈조가 아얘없네요 이런계정은 올라갈수있는 한계가 있습니다 후반은 접어주고하는 수준이네요

(IP보기클릭)119.201.***.***

가격 시세가 어떤지 몰라서 와~ 놀라긴했는데, 선수 괜춘한거 같은데 말이죠... 앞으로 이주선수나 이주 좋은팀 나올때 좀만 투자하시면 금방 보충가능할거 같은데요. 뽑기 전혀 안할거 아니시면 이미 구입하신거니 ㅠㅠ 재미붙이고 할만한거 같아요. 저는 첨에 선수하나도 없고 사기 당한줄알았는데 그런건 아닌거 같네요.

30은 좀 쎄긴하네요

(IP보기클릭)1.255.***.***

와 ㅅ..ㅂ 욕나오네요 랩업도 안된거를 30에 ㅡ ㅡ

(IP보기클릭)223.39.***.***

종결 선수도 많고 괜찮은거 같은데 30은 개에바네요..

(IP보기클릭)223.39.***.***

괜찮아요 저정도면 날두 메시 둘다있고 거기다 제일좋은 버전으로 있으시구만

(IP보기클릭)114.111.***.***

좋은 선수는 있지만 이게ㅡ지금 까지 죽 뽑은게 아니라 10만원 이하일듯합니다

이걸 왜 30주고 사지

BEST
돈주고 사고 팔고 어차피 본인들 마음이고 능력이겠지만 이게임의 묘미는 내가 내손으로 뽑고 키워서 쓰는맛인데 이러면 현타 더 심할듯

(IP보기클릭)112.153.***.***

좀 아쉽네요.. 판매자 분이 30 부른건 확실히 좀 오바된 금액이긴 합니다.. 롤날두 이주메시 등 종결급 몇개 있긴하나 30은 좀 오바네요.. 일단 구매하신거 손흥민 뽑아보시고 멘탈 잡고 겜 즐기시는게 나을듯합니다

(IP보기클릭)175.223.***.***

랩업 얼마나되어있는지 보지도않고 덜컥산 본인잘못

(IP보기클릭)119.71.***.***

10만원에 샀으면 그나마..

(IP보기클릭)121.153.***.***

지피 4만 코인 100 말그대로 뽑기만 한 부계정..ㄷㄷ 속상하지만 어쩌겠어요..ㅠㅠ 힘내세요

(IP보기클릭)211.36.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-6082452803
이런 생각없는 댓글을 달고싶냐 | 19.12.04 23:35 | |

(IP보기클릭)175.114.***.***

제가 볼 때 , 이주롤날두cf 보메시rwf 이주네이마lwf 만 해도 , 다시 나올 수 없는? 확률이 네이마 날두라 30으로도 가치 있다고 보는데요 , 다시 못 뽑는. . 폼 현저히 떨어지는 날두로 볼 때 마지막이지 싶은데 . . 433으로는 반다이크도 있고 중앙과 미들은 계속 나올테니 괜찮고 , 이 이상 없을 것 같은데요 . . 딱까리 많아봐야 롤날두 메시 네이마는 못 뽑잖아요 , 지금 계정에 50만원 현질 되어있는데 보메시 이주네이마 외 뭐 없어서. . 30정도면 괜찮은데

(IP보기클릭)114.205.***.***

겸허한자
마클은 컨이 중요해서 선수풀이 중요한데 이주의 선수 팀컬렉션 너무 안뽑은 계정인데요.. 날두 메시 네이마르 있어봤자 컨보고 쓸 선수 너무 없네요 | 19.12.04 23:33 | |

(IP보기클릭)175.114.***.***

드퀘빌마스터
컨 떠나서 이주 종결들 갖기가 쉬운가요 , 날두메시는 이번작이 마지막 능력치 일 것 같은데 | 19.12.05 11:36 | |

(IP보기클릭)112.153.***.***

이 계정 흥민이 뽑으시고 앞으로 나올 이주 종결급 몇개 뽑고 렙업 좀 하면 30 이상 나올거 같긴합니다

(IP보기클릭)114.205.***.***

눈탱이 맞으셨네요.. 랩업도 전혀 안되있고 이주의 선수도 다 뽑은것도 아니네요.

(IP보기클릭)121.133.***.***

일단 보흥민 뽑아보세요 뽑으면 20 25 정도 값어치는 있다 봄

계정이란게 가격이 정해져있지않으니 솔직히 판매자를 탓할수가없는게 사실이죠...이미 뽑을수없는 캐릭들이잇고 그 캐릭들이.정찰제가 잇는게 아니니...

(IP보기클릭)14.47.***.***

저 40 투자한 계정보다 좋네요.

(IP보기클릭)175.210.***.***

딱봐도 그냥 재미로 부캐만들어서 뽑기하던거 판거네;

(IP보기클릭)115.140.***.***

30은 에바참치긴함.. 근데 작성자분도 확인안한 책임도 있긴해서.. 이거뭐 내상이 상당하실듯.

(IP보기클릭)121.161.***.***

30은 진오바 같네요

(IP보기클릭)175.112.***.***

뽑기에 이팩트에 스트레스 받아가며 공허감에 놓지 못하고 있는건데... 결국 손 놓게 하는건 비매너에 양심없는 더런 유저세끼들 때문일거 같습니다.

(IP보기클릭)14.48.***.***

5만원에 산 계정입니다 저는 이게 훨씬 좋아보이는데요 대부분 렙업도 되있고 만렙도 많습니다 시세후려치기에 당하신거같습니다ㅜ 롤날두 보메시 좋지만 렙낮으면 검공이나 마찬가지에요 후려치는거 속는 피해자가 더 생기지 않길 ㅜ

(IP보기클릭)106.101.***.***

25짜리 계정입니다 20넘게받으려면 최소전력 4500은 넘어야된다고 생각합니다 저도 사고나서 비싸게 준거아닌가 했는데 님글 보니까ㅜㅜ나름 잘산것같기도하구요..

(IP보기클릭)175.223.***.***

KOR_VAPE
와 싀발 여기서 내가잇는거 파바르하고 보흥민밖에없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개현타오네 | 19.12.05 09:18 | |

난 괜찮게 산것 같은데 뽑기가 운이라지만 저렇게 다 뽑을 운이 얼마나 되겠음

(IP보기클릭)14.63.***.***

환불 받으세요~왜 그냥 사용할려 하시는지..맘에 안드시면 환불 받으셔야죠~연락 안받으면 경찰소 가야죠

(IP보기클릭)175.211.***.***

충분히 보메시10 롤강두10 계정에 이렇게 하나씩만있어도 10씩 거래되는데 두마리 다있고 나머지 10에 사셨다 생각하심이... 근데 진짜 축계정은 맞긴한거같네요

(IP보기클릭)123.142.***.***

판매한 사람도 분명 이 게시글을 봤겠죠? 누가 잘못했다 잘했다 하기 모할듯... 현타 심하겠네요..머리 좀 식히고 오세요

(IP보기클릭)175.123.***.***

사기를 당한것도 아닌데 이런 대화내용 캡쳐는 좀 이상하네요... 롤날두 보메시 보이마르 보덕배 전부다 녹색 이주의선수 버전이네요 완전 뽑기 어려운 0000티어들이고 나머지들도 주전괜찮네요 한명돈 오만원씩해도 나같으면 괜찮다 싶음 여기서 오만원만 더 추가하심 랩업도 하실수도 잇고 여튼 여기게시판에는 징징대는글이 너무 많네요 이래도 징징 저래도 징징 계정 잘못삿다고 징징 본인이

(IP보기클릭)119.193.***.***

클롭없는데 30은 좀

(IP보기클릭)61.75.***.***

착오이유로 계약취소가능할거같은데 판매자분이 잠수타셨다니...

마이클럽에 너무 목매지마시고 아담스게임에서 함께 코옵으로 즐기시죠.. 제가 위로해드리겠습니다.. 카톡 아담스게임 검색하시면 됩니다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)116.44.***.***

판매자가 사기 친 것도 아니고 본인이 확인 후 구매한 거 가지고 판매자를 매도하는 건 좀 아닌 것 같습니다. 신중하게 선택하셨어야죠. 본인의 실수로 오만원이라는 가격을 측정했지만 그거 또한 본인 생각이구요. 의무는 아닙니다. 호텔 당일 예약이나 항공권 예매를 생각해보세요. 초딩이시면 죄송합니다~

(IP보기클릭)121.155.***.***

루리웹-0066933272
글쓴이 입니다. 위에 글 읽어 보시면 제가 판매자를 매도한 내용이 전혀 없는데...제 스스로 등신 호구라고 적혀 있잖아요 그리고 계정거래와 호텔숙박예약,항공권 예매와 계정거래를 비교한다는게 우습네요.무슨 계정이 그날짜 지나면 가치가 현저하게 떨어진다거나 사용흔적이있어 판매불가하다거나 한건 아니자나요 ㅎㅎ 혹시 판매자시면 죄송합니다~ | 19.12.07 10:33 | |

(IP보기클릭)211.40.***.***

이래서 위게에 영리 목적의 글은 삭제 되는건데...

(IP보기클릭)122.43.***.***

경찰서 가셔서 고소장 제출하세요. 바로 찾을수있습니다. 번호 하나면 바로 잡습니다.

(IP보기클릭)223.62.***.***

경찰서 신고접수ㅋ 환불안되는게어딨어요 거래자체가불법인데... 대화가안될땐필요한건공권력

에휴....

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 3758개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

이풋볼 페스 2020

평점
7.6
장르
스포츠
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매
개발사
코나미

유통사
일정
[출시] 2019.09.10 (PC)
[출시] 2019.09.10 (PS4)
[출시] 2019.09.10 (XBOX ONE)
사이트

X