본문

평점 :
7.6 더보기 +

[잡담] 원빈이랑 강동원 마이클럽 할까요? [34]

(5078428)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3665 | 댓글수 34
|

댓글 | 34

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
현질오지게할듯 ㅋㅋㅋ 보메시빼고 모조리씹어먹어줄께

(IP보기클릭)223.62.***.***

나영아 이거 한번만 뽑아주라 제발 보메시...

(IP보기클릭)118.42.***.***

원빈 마클 100퍼 할듯

(IP보기클릭)175.203.***.***

하겠죠.. 일반인에 비해 자유롭지도 못하니,, 집에서 좋아하는거 열심히 ^^

마클 왕초보
제 생각에도 원빈은 나가서 노는거 선호하는 스타일이 아닌거 같아서 집에서 위닝 엄청 할거 같습니다. | 19.11.11 17:30 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

원빈입니다 오늘 뽑아도 되나요?

원빈님 이글을 혹시 읽고 있다면 뽑기 똥손이 아니길 바랍니다. 제 응원입니다.

BEST
현질오지게할듯 ㅋㅋㅋ 보메시빼고 모조리씹어먹어줄께

(IP보기클릭)1.212.***.***

조아라S2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.11.11 17:48 | |

조아라S2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지리네요 | 19.11.11 20:09 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

그렇게 게임 할정도는 아닐텐데요 적당히 온디만 하겠죠

신.천.지
그리즈만도 위닝 할때 마이클럽 하던데 여유 있는 사람들이 몇판을 하더라도 마클을 안할리가요. | 19.11.11 17:35 | |

쿵사마
축구선수 스캐즐 보다는 바쁘겠죠 | 19.11.11 17:39 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

신.천.지
뭔소리야 ㅋㅋ | 19.11.11 17:48 | |

레이팅 상위 일지도....

(IP보기클릭)118.131.***.***

그쪽으로 안줬다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하면 위게도 볼듯 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.217.***.***

원빈, 강동원님 마클 고수라는 가정하에 유튜브 방송하면 구독자 어마어마 하겠네요 저격간다고 하시는분들도 엄청나오실거 같구요 예전에 하던게임 시아준수 탑티어급 아이템 들고 다니다 기사나고 접은거 생각나네요

루피v
위닝 부흥기가 다시 올지도 ㅋㅋㅋ | 19.11.11 19:51 | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

원빈은 루리웹까지 볼수도 있습니다 ,,,ㅋ

(IP보기클릭)112.186.***.***

들켰네요.

ㅎㅎㅎ이거이거 들통이 났군요? 요즘은 육아때문에 잘 못 합니다. 가끔 우빈이랑 같이 하는데 너무너무 심하네요.

(IP보기클릭)211.36.***.***

원빈입니다

(IP보기클릭)218.154.***.***

박지성은 육아해야해서 못하려나 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)220.126.***.***

들켰다고 해야하나ㅎㅎ조용히 잘 즐기고 있습니다 저도 매주 보나이다 외치네요

이나영이 이글을 싫어합니다

(IP보기클릭)221.142.***.***

이병헌, 송승헌, 현빈, 장동건, 손지창. 유명하죠. 위닝빠들.

(IP보기클릭)110.70.***.***

니들은 피파도 하고 살지..난 위닝만 하며 산다..피파도 하는 놈은 위닝만 하는 놈한테 진다..그게 얼마나 잣! 같은 건지!!..내가 보여줄게..뚝! 김희원:야 끊었다 이ㅅㄲ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 설마... 쿵사마님이 원빈?

(IP보기클릭)182.224.***.***

제가 사실 강동원입니다. 비밀로 하려고 촌스럽게 봉우라는 닉넴을 사용했는데 후후 이제 밝혀야 할 때가 왔나 보네요.

(IP보기클릭)112.168.***.***

손흥민 선수도 위닝 잘하더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.218.***.***

원빈이 위닝 겁나 잘한다고 하던데 ㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

이 댓글들 안에 원빈 있다에 100원 겁니다. ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.1.***.***

아직 한발 남았다

(IP보기클릭)59.10.***.***

원빈 위닝 초고수로 유명해요 팬미팅에서 언급 했다 합니다. 그리고 유명한 일화로 연예계에서 위닝 고수인 남창희가 강동원을 상대로 위닝을 다섯 판 했는데 전패했다고 합니다. 그런데 그 강동원이 하는 말이 '자신도 빈이 형에게는 한 판도 못 이긴다' 라고 했고 원빈,강동원 워낙 친해서 둘이서 맨날 같이 위닝 했다고 합니다 ㅎㅎ 그리고 일본에서 위닝을 만든 코나미 개발자가 한국에 왔었는데 원빈.강동원 위닝팬인 이야길 듣고 만나서 친선게임을 했는데 개발자가 무참히 깨졌다는.... 개발자의 실력은 일본에서도 알아주는 실력자라고 했습니다.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 168316개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

이풋볼 페스 2020

평점
7.6
장르
스포츠
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매
개발사
코나미

유통사
일정
[출시] 2019.09.10 (PC)
[출시] 2019.09.10 (PS4)
[출시] 2019.09.10 (XBOX ONE)
사이트

X