본문

이풋볼 페스 2020

평점 :
7.7 더보기 +

최근방문

[패치] [패치] efootball PES 2020 한국 국가대표 패치(국대패치) [79]

[광고]
글꼴

안녕하세요? 타이거익입니다.

efootball PES2020 한국국가패표패치를 올립니다.

가장 최근경기인 투르크메니스탄전을 기준으로 만들었습니다.

완벽하진 않겠지만 그래도 충분히 게임을 즐기시는데 도움이 될 거라 생각합니다.

우선 유니버스v1 패치를 기반으로 만들었습니다.

유니버스v1 패치를 우선 적용하신 후 제 패치를 적용하시길 바랍니다.

패치내용:

<한국 국가대표 패치>

- 유니폼 및 해당 폰트 적용

- 비실명 선수 실명선수로 교체, 존재하지 않는 선수는 생성

- 선수들의 최신 축구화 적용

- 선수마다 국대 및 클럽 이름마킹 따로 적용

- 선수 콜네임 적용

- 선수들 페이스 및 체형 적용

- 국가대표 스폰서적용

- 국가대표 최신 전술 적용

그리고 기타 등등..

<간략 패치 방법>

편집 - 팀가져오기 - KOREA2020_v1_tigerik.ted파일 선택 - 선수정보, 소속정보 가져오기 옵션 체크 

공유는 밑에 유튜브 영상 하단 더보기 설명글에 링크를 걸어놓도록 하겠습니다. 

링크에 걸려있는 파일명은 KOREA2020_v1_tigerik.zip 이며 비번은 tigerik 입니다.

그럼 즐겁게 즐기시길 바라며 유튜브영상올리고 갑니다.

유튜브 영상 더보기 설명글에 패치링크확인하세요~~! 감사합니다.

댓글 | 79

(3350953)

118.40.***.***

감사합니다~
(128954)

120.142.***.***

Airwalkv
즐겜하세요!! 저는 이제 잠을 자러....흑 | 19.09.15 08:53 | | |
(2012305)

124.61.***.***

패치 공유에는 무조건 추천드립니다!! 수고하셨어요~
(128954)

알마로스
감사합니다!! 수고해주셨다는 말 한마디에 피로가 녹네요 ..^^ | 19.09.15 08:58 | | |
(1929960)

106.102.***.***

이런건 피씨안. 콘솔의 비애..ㅜ.ㅜ
(128954)

부귀안태
플스4면 할 수 있습니다! | 19.09.15 08:58 | | |
(1929960)

106.102.***.***

타이거익
앗 그르네요. 감사해요~~ | 19.09.15 09:01 | | |
(638575)

175.198.***.***

정말 감사합니다~~~추천추천!!
(4773847)

175.223.***.***

지난작도 그렇고 늘 감사합니다. 굿굿
매번 작업하시느라 수고 많으십니다 잘쓰겠습니다~~
(3574720)

118.33.***.***

유니버스 v2 나온다길래 패치 안하고 있었는데 이것때매 패치해야겠네요 감사합니다!!
저는 v1패치에 제가 따로 능력치 및 포매이션 조정했는데 이것들 변경없이 올려주신 국대패치만 덮어지는건가요??
(48057)

119.192.***.***

루리웹-1576598935
한국 국대 능력치 포메이션은 리셋되고 나머지는 무방합니다. | 19.09.15 17:00 | | |
혁씨
네 감사합니다 | 19.09.15 21:51 | | |
진짜다~진짜가 나타났다~!!!!ㅎㅎㅎ
21S
(307607)

112.186.***.***

감사합니다
(1118697)

183.97.***.***

오옹 감사합니다!!! 그런데 전에 다른 유저분이 만드신 국대 유니폼 패치를 적용했었는데 그 파일을 삭제 후에 하는 건가요? 그냥 바로 적용하면 되는 건가요?
흰소나무
삭제안해도 되고 두개 다 체크하세요 | 19.09.15 10:32 | | |
(1118697)

흰소나무
바로 적용해도 잘 되네요 | 19.09.15 10:42 | | |
(1118697)

행복해지자!
헐 댓글이 달렸었네요 감사합니다!! | 19.09.15 10:42 | | |
(4897488)

99.240.***.***

이거 스팀용인가요?
(3350953)

125.136.***.***

호랑이-10
플스4 | 19.09.15 10:57 | | |
(5117788)

58.238.***.***

감사합니다!!!
손흥민 선수도 즐기는 패치~! 늘 고생많으십니다. 이번에도 잘 즐길게요.
(5006330)

210.105.***.***

노고에 박수를 보냅니다~^^
감사합니다
감사합니다. 잘 사용 하겠습니다~~~^^
(49857)

220.117.***.***

항상 잘 사용하고 있습니다. 감사합니다.
(1333030)

210.179.***.***

공유는 밑에 유튜브 영상 하단 더보기 설명글에 링크가 없습니다
매번감사드립니다^^
타이거익님 패치는 항상 기대하고 기다렸는데감사합니다!!!
매번 정말 수고가 많으십니다!!
죄송한데..혹시 파일을 어디서 받는건가요??아무리 찾아봐도 안보이네요..ㅜ
게임불감증환자24
유투브 링크 설명보기에서 더보기 눌르세요~ 저도 파일 위치 설명이 한눈에 안들어와서 순간 헤맷네요ㅎㅎ | 19.09.15 14:54 | | |
감사합니다~!
(4888170)

121.167.***.***

감사합니다 국대 못하고 있었는데 너무 좋네요
(5171640)

122.42.***.***

와 권경원은 정말 비슷해요~~
(4729179)

125.188.***.***

항상 감사드립니다 !
아악 벌써 올려주시다니 매번 진짜 감사드립니다 ㅜㅜㅜㅜㅜ 꾸벅꾸벅꾸벅꾸벅꾸벅
감사합니다 이거 없어서 위닝 2019를 못 지우고 있었어요 ㅎㅎㅎ 아시안컵이랑 월드컵 할 수 있겠네요 ^^
(3274161)

211.198.***.***

너무 고생 많으셨네요!감사합니다 ^^
(2901476)

175.223.***.***

패치 감사합니다. 사용할때마다 퀄리티에 감탄합니다. 저같은 플스유저들의 희망이십니다.
저만 못찾나요 아무리봐도 다운로드 링크가 없는데....흠....
(128954)

루리웹-2129581808
안녕하세요~~ 영상 밑에 pes2020메시 표지 밑에 '더보기'를 누르시면 나와요 ^^ | 19.09.15 23:43 | | |
(623925)

221.163.***.***

더보기가 어디 있죠? 못찾겠네 ㅎ
(128954)

테리베어
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
| 19.09.16 17:10 | | |
감사합니다! 어제 올리신줄 모르고 오늘 간단하게 19버전 몽타주 베껴와서 업로드했네요ㅠㅠ 지우고 타이거익님껄로 다시 설치해야겠습니다! 그리고 2020에도 K리그 작업 들어갔어요! 항상 감사드립니다
(128954)

머라고하냐
올해도 K리그.....정말 시간과의 싸움....수고가 정말 많으십니다 ㅠㅠ 천천히 몸건강 생각하면서 하세요!! | 19.09.16 17:16 | | |
(145669)

121.159.***.***

이용선수 정말 똑같네요.패치 감사합니다
(5256454)

222.119.***.***

라이브업데이트 끄면 최신국대 나오고 켜면 기존한국국대 나오는데..저만 그런거가요? 아니면 잘못 설치한거가요?
(128954)

223.62.***.***

iceman1417
잘 설치된것 맞아요^^ 라이브업데이트키면 코나미 세팅으로 나옵니다 | 19.09.19 09:00 | | |
(3196618)

1.239.***.***

익하! 감사합니다 지금 패치 잘사용했습니다 너무 고생많으셨어요 잘 사용할게요~^^ 유투브 구독 눌렀습니다~^^
(128954)

223.62.***.***

I'm Top
감사합니다! 재밌게 위닝하세요^.^ | 19.09.19 09:01 | | |
(1062024)

218.236.***.***

고생하셨네요 감사히 잘 쓰겠습니다
(128954)

goodkid1
감사합니다! | 19.09.21 02:50 | | |
(5255516)

39.119.***.***

죄송한데요~ 패치하고 나서 편집- 팀에서는 패치 한대로 잘 나오는 데 로컬 매치에서는 예전 그대로 되는데 이건 왜 그럴까요?? ^^;;
(128954)

1998부터
시작하기전에 r3를 눌러서 라이브 업데이트를 끄시면 됩니다 ^^ | 19.09.21 02:51 | | |
감사합니다
(128954)

루리웹-4893023166
고맙습니다! | 19.09.23 18:29 | | |
위닝이 국대 자체가 원래 없는거죠?? 다른 국대들도 패치나오면 해야되는 그런거죠??
(128954)

루리웹-7165344573
국대들은 다 있는데 비실명 팀들은 제대로 구현이 안되어있습니다~~ 다른 국대는 해외패치로 나오지 않을까 싶어요 | 19.09.23 18:29 | | |
(4802131)

58.228.***.***

와!!! 정말 어떤말로도 표현할수 없을 정도로 감동입니다!! ㅜㅜ 밤샘 작업하시느라 고생 많으셨습니다. 항상 건강하시고 하시는 일 마다 잘 되시길 바랍니다
(128954)

이뤤님
이뤤님!! 이뤤님께서 아주 만족하신다는 댓글을 써주시니 밤샘작업이 뿌듯합니다 ㅎㅎ 이뤤님의 격려말씀 감사드립니다~~ | 19.09.23 18:30 | | |
유튜브 링크눌러서 여기로 넘어왔는데 왜 파일이 안보일까요 ㅠㅠ 어디있는지 알려주세요 ㅠ 루리웹은 잘 몰라서요 ㅠㅠ
(128954)

루리웹-4987153595
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
유튜브 영상 아래에 그림처럼 더보기가 있어요. 여기보시면 링크있습니다~~ | 19.09.23 18:28 | | |
(845899)

211.201.***.***

이거랑 V3 패치에 K리그 패치만 있으면 되겠네요...모두 감사드립니다
죄송한데 패치하고 얼굴확인하고 저장까지 했는데요! 퀵매치 들어가서 하려니까 패치가 없어졌어요 ㅠㅠ
(128954)

223.39.***.***

루리웹-1011312038
안녕하세요 ㅎ 팀고르는 화면에서 r3누르고 라이브업데이트 끄면 됩니다 | 19.09.28 14:34 | | |
흥민이가 발곡으로 나오니요 나머지는 괜찮은데..
(128954)

223.39.***.***

루리웹-1011312038
패치순서를 달리하셔서 그럴거에요 | 19.09.28 14:35 | | |
어디에 패치가 있다는건지 도대체 모르겠네요 어디?
다운로드 링크를 못찾아서 포기 ㅠㅠ
(192583)

124.50.***.***

v2 깔고 진행 하니 계속 불러오기 실패뜨네요ㅠ v1 버젼이라서 그런걸까요?
(128954)

샘님
주말을 이용해 v2대응 국대패치로 다시 찾아뵙겠습니다 ^ | 19.10.05 12:06 | | |
(192583)

59.9.***.***

타이거익
감사합니다! | 19.10.08 08:49 | | |
이번 v2설치후 해도되나요?
(128954)

루리웹-8455461274
주말을 이용해 v2대응 국대패치로 다시 찾아뵙겠습니다 ^^ | 19.10.05 12:06 | | |
도대체 링크가어딧는거에요?더보기가 어딧죠/?
(128954)

루리웹-0989680276
https://www.youtube.com/watch?v=RVXxT2z1z4o 영상을 누르면 되는데 설명이 부족했나봐요 ^^; 여기로 들어가시면 됩니다~! | 19.10.13 19:43 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 검은사막 '전승' 업데이트 시작 8[RULIWEB] 2019.10.03
116527 패치 [PS4]짜집기 통패(유니버스+CYPES+KLASHMAN) FenoKv2... (41) Fenomeno Kim 17 14547 2019.10.08
115400 공지 [PES 2020] 공략&팁 모음 (4) _루리웹 게임 23 27669 2019.10.04
115327 패치 [PS4] PES 2020 유니버스 V2 패치 공유 합니다!! (링크 수... (224) Fiveguysinusa 58 63686 2019.10.04
113161 패치 CYPES 2.0 PATCH (오류수정, 구글링크, 자세한 설치법) (120) CYPES 19 42226 2019.09.29
19670 공지 [위닝 시리즈] 공략&팁 모음 링크 루리웹 게임 9860 2017.09.05
118151 잡담 루리웹-8995693612 2 10:54
118150 잡담 루리웹-3055298449 41 10:51
118149 잡담 김닥솔 127 10:50
118148 잡담 루리웹-0002565101 5 10:49
118147 잡담 아기유리 5 10:49
118146 잡담 쿵사마 1 86 10:46
118145 잡담 루리웹-0497750621 4 92 10:44
118144 잡담 루리웹-5358137422 20 10:44
118143 잡담 허랑나비 180 10:43
118142 잡담 루리웹-5358137422 193 10:30
118140 잡담 케리건 남친 458 10:28
118139 잡담 루리웹-7601866534 522 10:25
118138 잡담 이제는 말할수있다 365 10:21
118137 잡담 KAKA#22 346 10:20
118136 잡담 에즈아잉♡ 393 10:17
118135 잡담 호날둥이2 380 10:16
118134 잡담 침대위에 슈퍼조커 743 10:08
118133 잡담 인피니티피스 1 489 10:05
118132 잡담 루리웹-4553735435 1229 09:51
118131 잡담 주나씨 915 09:49
118130 잡담 루리웹-7639101832 794 09:45
118129 잡담 꼴랭이쑹 1 743 09:44
118128 잡담 루리웹-1962127105 860 09:41
118127 잡담 몰래 796 09:36
118126 잡담 김어준 1295 09:35
118125 잡담 에뚜문 469 09:35
118124 잡담 슬뤠쉬 70 09:29
118123 잡담 꼰대왕 타짜 1 651 09:26

글쓰기 97164개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게임 정보

평점
7.7
장르
스포츠
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격
패키지구매
개발사
코나미

유통사
일정
[출시] 2019.09.10 (PC)
[출시] 2019.09.10 (PS4)
[출시] 2019.09.10 (XBOX ONE)
사이트

X