본문

평점 :
5.8 더보기 +

[스샷] Crocodile(KOR) 님 파크에서 반가웠습니다 ㅋㅋ [24]

(4886744)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1470 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭)112.187.***.***

이사람 인성이 개판이네 ㅋㅋ 전적도 개판이면서 팀원빨로 이겨놓고 꼭 지가 1:1로 바른것처럼 공개게시판에 닉까지 거론하면서 도발 하네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.207.***.***

이젠이
인성이 거의 씹 버러지수준이시네요. ㅋㅋ 저게 도발? ㅋㅋㅋㅋㅋ 결과가이렇단거지 우리나라 사람 많나서 좋단거잖아 ㅋㅋㅋㅋ 머가리 수준은 이해가 안되면 댓글 쓰질말던가 ㅋㅋ | 17.09.30 11:40 | |

이젠이
비추박힐 짓을 애초에 하지마세요 ㅋㅋ | 17.09.30 11:50 | |

HardenKOREA
아저씨 글 쓸때 생각좀 하고 쓰세요. 본인 글이 왜 욕먹는지 이해를 못했으면 설명해줄테니깐 그래도 이해가 안가면 외우세요 ㅇㅋ? 겜하다가 한국사람 만나서 반가워서 글 쓰는건 문제없는데 저분이 여기 계속 글 올리던 사람도 아닌데 같은편도 아니고 상대팀으로 만나서 이겨놓고 전적까지 적어놓는게 도발이에요. 그냥 즐겜했다고 하든가 전적을 빼든가 했으면 평범한 글을 굳이 저딴식으로 써놓고 지적받으니깐 풀발하는데 사회성 없는 티 그만 내고 짜지세요. | 17.09.30 12:53 | |

이젠이
뭔도발이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 지가이해를 잘못해놓고 사회성 운운 사회성좋으신분이 머가리없으신가?ㅋㅋ 비추가 더 많이 박히면 뭐다? 님 싫은사람이 더많으면뭐다? 님이 짜지셔야죠 사회생활잘하시는분이 그런걸모르시면 어떡합니까 ㅠㅠ 내로남불 시전 너무 애처롭습니다..에휴 | 17.09.30 13:33 | |

이젠이
사회성좋으신분 윗대가리한테 굽신굽신 하러나가세요ㅋ 크.. 인성운운부터 넷상에서 하시는거 보니 사회에서 꽤나 치이고다녀서 그러신건진 모르겠네요.. 이상.. | 17.09.30 13:39 | |

HardenKOREA
꼴랑 3표에 기세등등하는것 보니 2승1패하고 희희낙락해서 도발글 올리는 모습이 이해되네요 ㅋㅋ 어휴 3승무패했으면 게시판 전세낼 기세네요. | 17.09.30 13:48 | |

(IP보기클릭)185.62.***.***

이젠이
사회에서는 처음보고 인성개판지껄이나요?? 웃고갑니다ㅋㅋㅋㅋ 제가보기에도 지적을받아그런게아니라 댓글다실때부터 인성개판부터쓰시니 그러죠 제발 님부터생각좀하고말하셧음좋겠습니다.. 전적도개판이라하시는데 처음부터찔리는마냥 인성개판이라는둥 전적개판이라는둥하시는데.. | 17.09.30 13:51 | |

이젠이
에휴 진짜 머가리 빈게 분명하다 사회성 운운한 놈 맞냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 찔려서 ㅂㄷㅂㄷ써놓고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 전적이나좀 말해봐라 개궁금하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.09.30 13:52 | |

이젠이
저걸 도발이라고 생각하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 사회생활 ㅈㄴ 잘하는애 맞냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ 저런것도 그리 해석하면 어떻게 사회생활하냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 처음댓글쓴걸봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 물론 사람마다 생각이 달라 이런 머머리가 댓글달수도 있음 ㅋㅋ 이해는 하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴 니 인성이 ㅈㄴ게 쓰레기인듯하다 전적도 나보다 초라할듯한데?ㅋㅋ | 17.09.30 13:54 | |

이젠이
다른사람 다 아무말안하는데 지만 혼자 자위질이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.09.30 13:55 | |

루리웹-0733431081
http://m.ruliweb.com/game/84493/board/read/9414349?search_type=name&search_key=Korea&page=1 첨 본거 아닌데요? 이 사람 평소 하는 행동이 안좋아보였는데 이런 글까지 쓰니깐 그렇게 댓글달았죠. 예를들어 링크 댓글 참조 | 17.09.30 13:55 | |

HardenKOREA
에효 전적 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친추해서 비교해줄까요?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 전적으론 이제 말을 맙시다. 전적 나쁘다고 깐건 미안하네요. ㅋㅋ | 17.09.30 13:57 | |

이젠이
어디가 안좋죠? 구체적으로 어디요? 저 글에 그럼 갑자기 뜬금없이 맞춤법 지적하는게 꼰대지 뭐냐? ㅋㅋ | 17.09.30 13:57 | |

이젠이
글의 요지랑 맞춤법 지적 하는 댓글을 보면 글의 요지를 맞아요? | 17.09.30 13:58 | |

HardenKOREA
그 3표 얻고 자랑하던 추천 숫자 보세요 ㅠㅠ | 17.09.30 13:59 | |

이젠이
아참 그리고 팀이 업엇는지 자기가 맘대로 안보고 판단하는건 뭡니까? 뭐 오버롤 90 껴있고 내가 제일낮아서그런가요?ㅋㅋ | 17.09.30 14:00 | |

이젠이
? 그래서요 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뜬금없이 맞춤법지적해서 꼰대질하는 아재들이 비추단걸 뭘요? ㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.09.30 14:00 | |

이젠이
나이먹고 계속 꼰대질 하고 다니면서 댓글다세요 ㅋㅋㅋ 제가 여기서 하루종일 머무르는 사람이아니라서요 | 17.09.30 14:01 | |

HardenKOREA
네. 앞으로도 자기 댓글에 추천 누른사람은 깨시민 비추천은 꼰대 라고 긍정회로 돌리면서 밝게 살아가세요. | 17.09.30 14:02 | |

이젠이
그럼 이만가봅니다~~ 혼자 제 게시물 일일히 찾아 비추다는거 보고 흥미많이 느끼시구요. 혼자 게시글에 지적하시든지 알아서하세요 ㅋㅋㅋ 제가 님이랑 댓글놀이하면서 있을것도 아니라서요 | 17.09.30 14:02 | |

HardenKOREA
네 그럼 들어가세요. | 17.09.30 14:04 | |

(IP보기클릭)175.113.***.***

3:3 온라인대전에서는 파포는 잘 안껴주나요?

루리웹-1957589675
상관없어요. 윗분처럼 저런인성에 자격지심 찌들어 있는분이면 안껴줘요. 대부분 다 껴줘요. | 17.09.30 11:57 | |

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9447595 공략/팁 [NBA2K24] 조작 및 공략 - 포스트업 마스터하기 (9) 비류천무 6 21833 2023.09.21
9447575 공략/팁 [NBA2K24] 마이커리어 " VC 빠르게 얻는 방법!!" (차세대) (2) 템플러의숙명 15653 2023.09.19
9447559 공략/팁 [NBA2K24] 조작 및 공략 - 드리블 마스터하기 (7) 비류천무 4 23043 2023.09.18
9447518 공략/팁 [NBA2K24] 조작 및 공략 - 슛 마스터하기 (6) 비류천무 8 28343 2023.09.15
9447407 공략/팁 슛 타이밍 비쥬얼 큐의 설명(슛 동작관련) (8) 막산!막산?막산!! 6 24356 2023.09.10
9411644 공지 리그 홍보 관련 공지사항 루리웹 게임 1 41768 2017.08.22
9416832 스샷 청산유수님 2959 2017.11.03
9416764 스샷 청산유수님 1802 2017.11.02
9416621 스샷 blackchute 1 4804 2017.10.28
9416479 스샷 청산유수님 1426 2017.10.25
9416047 스샷 당신을사랑해요~ 1978 2017.10.15
9416033 스샷 루리웹-4848071224 2495 2017.10.15
9416024 스샷 Katsu_Nabe 2955 2017.10.15
9415822 스샷 개구리뒷다리 3736 2017.10.11
9415808 스샷 청산유수님 1 2398 2017.10.11
9415780 스샷 HITMAN3:16 1 2844 2017.10.10
9415621 스샷 Katsu_Nabe 2505 2017.10.08
9415564 스샷 악플럼당 7 9196 2017.10.07
9415501 스샷 K카이샤르 1527 2017.10.06
9415475 스샷 랜디오텅 2555 2017.10.06
9415414 스샷 김세로 1 2243 2017.10.05
9415367 스샷 청산유수님 3504 2017.10.05
9415238 스샷 HardenKOREA 2374 2017.10.03
9415129 스샷 루리웹-0385593956 5916 2017.10.02
9415038 스샷 AUDI_FSI 3129 2017.10.01
9414996 스샷 HardenKOREA 1 2481 2017.09.30
9414933 스샷 HardenKOREA 2 1470 2017.09.30
9414643 스샷 K카이샤르 3270 2017.09.27
9414639 스샷 K카이샤르 1808 2017.09.27
9414627 스샷 Gon_FC3S 2713 2017.09.27
9414536 스샷 뚜쉬 1 3041 2017.09.26
9414512 스샷 HardenKOREA 2185 2017.09.26
9414483 스샷 쿠키다컴 3251 2017.09.26
9414478 스샷 뚜쉬 2 9347 2017.09.26
9414384 스샷 HOT SIX 1 6018 2017.09.25
9414245 스샷 HardenKOREA 2316 2017.09.24
글쓰기 1024개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

NBA 2K20

평점
5.8
장르
스포츠
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE, SWITCH
가격정책
패키지구매

유통사
일정
[출시] 2019.09.06 (PC)
[출시] 2019.09.06 (PS4)
[출시] 2019.09.06 (XBOX ONE)
[출시] 2019.09.06 (SWITCH)
사이트

X