본문

평점 :
9.3 더보기 +

[소감] 렙13 게임 초반 짧막소감! [13]

(3171217)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3755 | 댓글수 13
|

댓글 | 13

(IP보기클릭)39.121.***.***

궁굼한게있습니다.밑에글올렸는데 아무도 댓글은안달아주셔서 ㅜㅜ 아무튼, 저도ps5카오틱 에디션 구매했는데 예약특전은어디서얻나요?황금갑옷 뭐 이런저럴것들...입문작이다보니 정보가너무없네요.여기다물어봐 죄송합니다

(IP보기클릭)125.178.***.***

보리농사
게임메뉴 말고 게임중에 소셜메뉴에서 우편함 보시면 7갠가 보상있구요 참고로 다른건 미리 다받아도 되는대 주문이랑, 무기는 어느정도 키우시고 받는걸 권장드려요 (우편읽어보시면 그거 두개는 인벤으로 들어간다고 써있으니 알수있어요) 미리받으면 그렙에 해당하는 아이템으로 주는대 초반에 무기 먼저 하나 실험삼아 받았다가 후회하고 주문은 렙 좀 더 키우고 받을 예정입니다 ㅎ | 22.03.25 11:39 | |

(IP보기클릭)220.122.***.***

😍롤린
아하..감사합니다. | 22.03.25 11:42 | |

(IP보기클릭)182.214.***.***

😍롤린
복장은 어떻게 적용하나요? 메뉴가 없던데 | 22.03.25 19:08 | |

(IP보기클릭)67.180.***.***

어댑티브 트리거랑 햅틱 진동은 느낌이 어떤가요? 타격감이 조금 떨어진다는 말은 둘다 거의 느낌이 없는건가요?

(IP보기클릭)125.178.***.***

임페리얼마치
보더3의 그것과 비슷한 느낌이에요 아직 초반이구 권총위주로 플레이했고 중화기나 샷건등은 아직 써보지 않은지라 총기마다 어떻게 다른지는 좀 더 진행해봐야 알듯해요 주문이나 액션스킬은 큰 감흥은 없습니다 ㅎ | 22.03.25 11:50 | |

(IP보기클릭)210.99.***.***

해상도 모드도 60프레임 인가요?

(IP보기클릭)223.62.***.***

SakuraWolf
글쓴이 분이 성능모드가 그래픽이 끔찍하다고 하셨고 보더3의 경우도 종합해보면 해상도가 60프레임 성능모드가 120프레임이 아닐까 합니다 | 22.03.25 12:07 | |

(IP보기클릭)210.99.***.***

冷血誠民
아하 그럼 그래픽모드로 해도 되겠네요 ㅎㅎ | 22.03.25 12:15 | |

(IP보기클릭)203.234.***.***

초반 어느정도 해야 스킬? 이런걸 쓸수 있나요? 극초기긴 한데 비룡전사인데 근접말고 점프뛰어서 B 누르면 땅찍는 것 빼곤 기술이 없네요. 언제쯤 쓸수 있는건가요? 망치 던지는 것 보고 비룡전사 골랐는데;;; ㅎㅎㅎ 암튼 전 잠깐했지만 재밋더군요.^^

(IP보기클릭)182.228.***.***

보더랜드 시리즈가 렙10키울 때까진 지루하죠. 초보들은 10까지는 버텨야죠. 저도 보더랜드1 할때 뭔 게임이야? 하면서 졸면서 하다가 끄고, 지우고 7000원 주고 사서리 팔지는 못하고 어느날 열받아서 다시 첨부터 진행하는데 레벨 10이 넘어가니 신세계가 펼쳐지더군요. 그 때부터 중독됐습니다.

(IP보기클릭)211.245.***.***

혹시 자이로는 적용안되나요..?

(IP보기클릭)221.146.***.***

저랑 평점 비슷하시네

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (129)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (33)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (47)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (24)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 285개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

보더랜드 3

평점
9.3
장르
RPG, FPS
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE, SWITCH, PS5, XSX
가격정책
패키지구매
개발사
기어박스

유통사
2K
일정
[출시] 2019.09.13 (PC)
[출시] 2019.09.13 (PS4)
[출시] 2019.09.13 (XBOX ONE)
[출시] 2020.11.10 (XSX)
[출시] 2020.11.12 (PS5)
[출시] 2023.10.06 (SWITCH)

X