본문

평점 :
9.3 더보기 +

[공략/팁] LBT 메크로멘서 - 메크로멘서 중심 스킬트리 [10]

(1130068)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18334 | 댓글수 10
|

댓글 | 10

(IP보기클릭).***.***

음 동영상보니깐 데스프럼 어보브스킬은 안쓰시네요.... 어차피 5단계찍어도 댐지 18000밖에 안나오니 컨셉잡고 하는거아니면 버리는게 좋더라구요 그소모되는 아나키로 차라리 디스코드를 쓰는게 좋고 슬러그 발생시키는건 스킬을 찍을수록 확률이 올라가는걸로 기억하는데 하나만찍으면 슬러그가 잘걸리지 않을겁니다.

슬래그 확률은 스킬 하나만 찍어도 똑같습니다. 툴팁보시면 늘어나는건 데미지뿐이죠. 체감도 됩니다. 영상은 사실 블랙홀때문에 어보브를 쓸 틈이 없죠 ㅋㅋ 어보브 하나있으면 확실히 방패몹한테 도움은 되구요. 스택 소모도 1뿐이라 크지 않죠. | 12.11.15 10:51 | |

아 확률은 같은가요? 이런; 이건 몰랐었네요 방패몹은뭐 가까이가기만하면 방패열어재껴서 아니면 도탄으로 적절하게 죽일수도있고... 개인적으로는 매달려잇는 미드겟을 구하기위해서 어보브로 방패병은 죽이지 않게되더라구요; 얼렁 도전과제끝내야하는데... | 12.11.15 10:59 | |

사실 여기서 어보브 없어도 되지만.. 이외의 1 포인트를 적절하게 쓸만한 스킬이 레이저빔, 스택정도네요 | 12.11.15 11:34 | |

데스프럼 어보브에 올인해보셨나요? 하다가 버렸는데; 건저커연구끝나면 다시 연구해보려구요 대충 11까지찍으니깐 아나키소모가 극악임; | 12.11.15 12:01 | |

몇 번 써봤지만 손이 안 가더군요. OC 핵심이 스택이라고 느껴지는데 스택을 너무나도 잡아먹으니 원; 그렇다고 소비한만큼 고효율을 보여주는것도 아닌 것 같구요. 많이 안 써봐서 이렇다 저렇다할 처지는 안 되지만 연구는 해봐야겠습니다 | 12.11.15 12:05 | |

이스킬이 애매한게 11까지찍으면 아나키11씩소모해서 아나키가 5~6쯤남으면 쌓아서 마저소모할지 아니면 디스코드로 소모할지 애매하더라구요 ㅡㅡ; 전투중에 아나키 체크하는것도 귀찮고; | 12.11.15 12:13 | |

어보브는 어디서 메리트를 찾아야할지 감조차 안잡힙니다 ㅋㅋ장전 붙은 클래스모드 땜에 장전도 오래걸려서 디스코드 발동도 힘든데..

아맞다 또 버린이유가 직업모드가 ㅄ인이유도 한몫했죠... 버그겠죠? 장전속도; | 12.11.15 13:40 | |

분명 리로드 스피드 +40% 인데 버그라고 확신되네요. 리로드 타임 +40% 면 긴가민가 하겟지만...ㅋㅋㅋ | 12.11.15 13:47 | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (14)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (144)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
글쓰기 25085개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

보더랜드 3

평점
9.3
장르
RPG, FPS
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE, SWITCH, PS5, XSX
가격정책
패키지구매
개발사
기어박스

유통사
2K
일정
[출시] 2019.09.13 (PC)
[출시] 2019.09.13 (PS4)
[출시] 2019.09.13 (XBOX ONE)
[출시] 2020.11.10 (XSX)
[출시] 2020.11.12 (PS5)
[출시] 2023.10.06 (SWITCH)

X