본문

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9421951 공지 [파이어 엠블렘 인게이지] 공략&팁 모음 (3) _루리웹게임 13 553575 2023.01.24
33 공지 [파이어 엠블렘 시리즈] 공략&팁 모음 루리 1 284460 2000.01.12
[잡담] 하드 난이도도 스텟 고정이네요 (3)
[질문] 인게이지는 훔치기 스킬없나요? (2)
[잡담] 래밸업 및 성장관련 질문입니다 (3)
[잡담] 계전 계승 부탁드립니다.
[질문] 클레어가 힘이 커버렸는데요 ㅋㅋ (4)
[질문] 클래식 모드 동료 죽으면 (3)
[잡담] 오늘 엔게이지 하드 캐쥬얼로 엔딩 봤습니다 (2)
[질문] 인게이지 DLC필구 일까요? (2)
[잡담] 인게이지가 확실히 풍설보단 어렵네요 (3)
[잡담] 성옥의가호? (3)
[질문] 세리카 외전에 중요 아이템 있나요? (2)
[잡담] 계승스킬 우선도? 선호도?
[잡담] 졸라 웃낀거 ㅋㅋ (29)
[잡담] 계승 부탁드립니다.
[잡담] 검 쪽은 번개의 검 말고 원거리류 없나요? (5)
[잡담] 상위직업 최대 능력치 목록
[잡담] 약속의반지 (1)
[잡담] 노말로 돌아갑니다.. (6)
글쓰기 17603개의 글이 있습니다.

파이어 엠블렘 풍화설월

평점
9.6
장르
SRPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
SWITCH
가격정책
패키지구매

유통사
일정
[출시] 2019.07.26 한글판 (SWITCH)
사이트

X