본문

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9548151 공략/팁 아노 1800 초보자용 미세먼지 팁들 (5) 루루케이 18 110993 2019.04.27
[질문] (잡담 겸 질문) 1800 이거 와 명작이네요~ (5)
[잡담] 전기효과 정리된 곳 있나요? (1)
[잡담] 전기 공급하는 법좀 알려주실분..
[질문] 직공 기술자 지역에 시장이 필요한가요? (3)
[잡담] 스탠다드? 컴플리트? (3)
[질문] 주민퀘스트 버그 난거 같아요 ㅠㅠ (2)
[잡담] 패치 후 버그? (2)
[질문] 모드설치하면 도전과제가 안되나요?
[잡담] 고수분들 답변을 기다립니다. (1)
[잡담] 호위 퀘스트 배3척 호위 막히시는분 (4)
[잡담] 아노1800 dlc 게임스컴 영상 (2)
[잡담] 드디어 떴네요~~~ (2)
[질문] 자원조달 질문 드립니다. (8)
[질문] 아줌마와 전쟁 (4)
[질문] 다른 대륙으로 배 보내는 방법... (2)
[질문] 몇 가지 질문 입니다. (6)
[질문] 할만할까요? (6)
[질문] 도로 삭제 (2)
[잡담] 아이템 효율이 개쩌는군요 ㄷㄷ
[소감] 아노1800 타임머신 이네요 ㄷㄷㄷ (1)
글쓰기 804개의 글이 있습니다.

아노 1800

평점
8.6
장르
전략
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS5, XSX
가격정책
패키지구매
개발사
블루바이트

유통사
유비소프트
일정
[출시] 2019.04.16 (PC)
[출시] 2023.03.16 (PS5)
[출시] 2023.03.16 (XSX)

X