본문

평점 :
7.2 더보기 +

[영상] 뉴욕양키 스탠튼 파워 장난1도 없네요 ㄷㄷ [12]

(1078902)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2428 | 댓글수 12
|

댓글 | 12

(IP보기클릭)110.70.***.***

오늘 개막 첫경기에서 연타석 홈런 날렸던데 그장면 보시면 이해가 되실껍니다 ㅎㅎ 더쇼에서도 이상하지는 않게 느꼐지실겁니다 ㅎ

(IP보기클릭)49.171.***.***

H시리우스
당연히 스텐튼이 어떤 선수란건 알죠^^;; 그걸 자연스럽게 표현을 해내고 있는 더쇼가 매번 놀라워서요 ㅎㅎ 누구라도 몰리면 끝장이지만, 스탠튼 앞에 두고 어디 살떨려서 투구 하겠습니까 ㄷㄷ | 18.03.31 00:31 | |

(IP보기클릭)182.210.***.***

플스프로 쓰시나요?

루리웹-1355133482
넵. 17전까지는 노말 사용 했었고요, 17때부터 프로 사용 중이에요 | 18.03.31 00:53 | |

(IP보기클릭)182.210.***.***

징까`
확실히 그래픽 차이가 나는거 같네요ㅎ | 18.03.31 01:00 | |

루리웹-1355133482
비슷하지 않을까요? 17때도 프로로 했지만, 그때는 먼가... 예로 직선표현을 보면 멀리서 보게되면 떨림이라고 해야하나..표현력이 좀 떨어져서...암튼 그런 부분때문에 선명도면에서 많이 떨어져 보였고 프레임도 프로였지만 조금 들쑥날쑥 했었거든요. 근데 18에서는 그래픽적으로 떨림이라든지 그런게 없고 선명 또렸하더라고요. 그리고 프레임도 상당히 안정적인거 같구요. 하지만 노말에서와의 차이점은 제가 안해봤지만, 느낌상 그래픽부분은 거의 같을거같고 프레임에서 약간의 차이가 존재 할거 같아요 | 18.03.31 01:12 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
mAsiwoo
ㅎㅎ 장난1도 없더라고요 ㅎㅎ 저는 매년 다저스로 꼭 직플로 한시즌은 마무리 하고 나머지 흥미가는 팀으로 조금 진행하는 편인데요. woo님은 천사네로 하시는가보네요 ㅎ 역시 좋아하는 팀은 따로 있기마련인가봐요 ㅎ 작년에 다저스프랜 끝내고, 뉴욕으로 잠시 프랜시작해 봤는데, 재미는 있더라고요. 확실히 여타 팀들보다 뭐랄까...빅마켓인 부분도 무시못하는게, 왠지 양키맨 된거같고 ㅎㅎ 왠지 멋스럽게 플레이해야 할거같고 ㅎㅎ 올해 저는 뉴욕양키로는 프랜안할거 같아요 ㅎ 라인업이 더좋졌지만 그만큼 더 사기스러워져서 ㅎㅎ 다저스도 만만친 않지만, 전체적인 느낌과 직접 플레이를 해보면, 양키와 다르게 쫄깃하다고 해야하나... 조용한 가운데 한방씩 터지는 부분이 좋고, 투수부분에서는 투구시에 먼가 쫄깃하고, 선발을 거쳐 릴리프, 마무리 까지 가는 그런 내용이나 선수구성이 항상 나쁘지 않더라고요. 그래서 다저스를 고집하긴 하네요 ㅎ | 18.03.31 01:09 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

저는 늘 혼자서 cpu 로스터 컨트롤해서 그해 마다 하고싶은팀에 한국인 댈구와서하는데 이번시즌 양키스로 플헤이중인데 스텐튼도 엄청나지만 저지가 ㅎㄷㄷ 현재 7게임 9홈런중 이네왜 ㅡㅡㅋ

갓오브더쇼
ㅎㅎ 양키좋은팀이죠. 재밌구요. 저도 솔직히 만약 양키를 하게되면 스텐튼보고 하는게 아니고 저지보고 하는거죠 ㅎ | 18.03.31 01:30 | |

(IP보기클릭)222.107.***.***

징까님 그동안 잘 지내셨는지요?^^ 어느덧 야구의 계절이 돌아왔네요!! 뒤늦게 구입하는 바람에 오늘에서야 처음 플레이해보았네요 올해 프랜모드는 튼튼이 덕분에 재미나게 할수있겠어요^^ 징까님은 올해도 다져스로 달리시는건가요?^^

모심이
ㅎㅎ 반갑습니다 모심이님 뒤늦게 합류(?) 하셨군욧 ㅎ 전작대비 업뎃수준이지만 그래도 그나마 그래픽포함 여럿 소소한것들의 수정및 추가점들이 있어서, 초반 몰입은 좋은 편이네요. 올해도 그렇겟죠? ㅎ 일단 다저스로 ㅎㄷㄷ 그리고 오타니가 이상하게 체형이나 모션이 끌려서...ㅎㅎ 연습삼아 하고있지만, 류뚱과 틀드했어요 ㅋㅋㅋ 미안 류똥~ | 18.03.31 01:56 | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

스탠튼 개막전 2홈런 미쳤지 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ.지금 페이스로 60홈런 할 기세던데..

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9452530 공략/팁 조마우어 커스텀 슬라이더 1.0 입니다 (18) 조마우어 15 10181 2024.04.09
9415186 공지 [MLB THE SHOW 16-23] 공략&팁 모음 루리웹 게임 19 487849 2017.03.31
9424949 영상 조마우어 899 2018.04.07
9424885 영상 에퀴 1 769 2018.04.07
9424880 영상 Jiowany 890 2018.04.06
9424817 영상 징까` 1258 2018.04.05
9424812 영상 징까` 819 2018.04.05
9424804 영상 에퀴 731 2018.04.05
9424749 영상 징까` 1461 2018.04.04
9424688 영상 에퀴 1112 2018.04.03
9424660 영상 징까` 1093 2018.04.03
9424655 영상 징까` 776 2018.04.03
9424616 영상 에퀴 1047 2018.04.02
9424538 영상 서강대학교 1143 2018.04.01
9424480 영상 에퀴 1 2417 2018.04.01
9424458 영상 파와 1 1537 2018.03.31
9424432 영상 에퀴 1252 2018.03.31
9424431 영상 징까` 1253 2018.03.31
9424429 영상 징까` 1776 2018.03.31
9424427 영상 징까` 2428 2018.03.31
9424356 영상 에퀴 1256 2018.03.30
9424350 영상 징까` 1 1955 2018.03.29
9424348 영상 징까` 1328 2018.03.29
9424261 영상 에퀴 4 4004 2018.03.28
9424183 영상 징까` 2 4004 2018.03.28
9424182 영상 쁘티첼님 1159 2018.03.28
9424166 영상 징까` 1375 2018.03.27
9424084 영상 슈에 1076 2018.03.26
9424042 영상 조마우어 2055 2018.03.25
9423838 영상 징까` 1 1903 2018.03.20
9423775 영상 아르키매 1 1734 2018.02.28
9423598 영상 아르키매 2 3867 2017.12.09
글쓰기 584개의 글이 있습니다.

MLB 더 쇼 19

평점
7.2
장르
스포츠
한글 지원
미지원

플랫폼
PS4
가격정책
패키지구매

유통사
일정
[출시] 2019.03.26 (PS4)
사이트

X