본문

평점 :
7.4 더보기 +
공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[잡담] 여러분은 몇%까지 들리세요? (3)
[잡담] 그래픽이 허헐... (2)
[잡담] 다 좋은데 자동세이브......... (4)
[잡담] 샐리 찾아 삼만리..ㅠ.ㅠ(누설포함이요) (1)
[잡담] 해당게임엔진으로 폴아웃4좀... (1)
[잡담] 존 카멕 형님도 알아보신 우리의 가카!!! (1)
[잡담] 방금 레이지 업어왔어요 (1)
[잡담] 다들 레이지 너무 빨리 진행하시는것같은데
[잡담] 코옵 달려보신분 계세요? (4)
[잡담] [네타]엔딩후기. (4)
[잡담] 연상되는게 몇게임인지.. ㅋㅋ 잼있네요 (3)
[잡담] 뻘글.. 레이지 엔진에 관한 생각... (4)
[잡담] 레이지 엑박판 플레이어분들 있습니까 ? (1)
[잡담] 초반 플레이중인데...총알부족... (4)
[잡담] 이겜 플삼판은 정말 최악인가요?? (6)
[잡담] 레이지 2회차 연동이 확실히 안되나요?? (2)
[잡담] 시디 넣으니 업데이트가 있는데.
[잡담] 레이지 직접수령후 8시간정도 해보고.
[잡담] 드디어 게시판신설!!
[잡담] 엔딩빨리보구....
[잡담] 레이지 DLC 부분
[잡담] (3등) 워워. 레이지 업어왔슴다 ㅋㅋ
글쓰기 306개의 글이 있습니다.
게시판 관리자

레이지 2

평점
7.4
장르
FPS
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매

유통사
일정
[출시] 2019.05.14 (PC)
[출시] 2019.05.14 (PS4)
[출시] 2019.05.14 (XBOX ONE)
사이트

X