본문

[공략/팁] 라오) 뉴비분들위한 시작부터 무적의 용까지 -5- (완) [15]

(4448276)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 68918 | 댓글수 15
|

댓글 | 15

(IP보기클릭)58.227.***.***

공략 고생 많으셨습니다. 전 처음 시작할때 2주정도 걸렸는데 엄청 빠르게 진행하셨네요ㄷㄷ 6-8과 7-6은 탱커로 마리 기용했으면 괜찮지 않았을까싶습니다. 노링이라도 체력 몰빵해주면 어느정도 버티고 적중버퍼와 적군 회피 디버퍼로 기용 가능하니까요.

(IP보기클릭)39.115.***.***

닭계꿩치
말씀대로 봄버 때문에 마리 기용도 고민했었습니다. 그래서 교환소에서 멸망 일지 책도 사고 필요할 때 마리에게 써서 돌파할 생각이었는데 기존 덱으로도 생각보다 무난히 해서 놀랐네요... 무리해서 책을 샀는데 남게 되었습니다... 저는 시작부터 미켈페, 승램, 리제로 꺠보자고 해서 끝까지 밀고 갔지만 이 댓글을 보시는 다른 뉴비분들께 2.0 와서 버프를 많이 먹은 마리를 노링으로도 쓰시는 걸 권유합니다. 특히 4-8에서도 큰 도움이 될 겁니다. | 20.07.29 13:19 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

공략 고생하셨습니다

(IP보기클릭)119.67.***.***

정말 고생하셨습니다. 분량이 엄청나네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)221.141.***.***

대단해요~~

(IP보기클릭)223.39.***.***

켈베, 미호대신 철용이랑 발키리 쓰는데 이거 힘든가요? 자꾸 가다가 터져요ㅠ

사토리제
켈베 대신 철용은 됩니다. 다만 미호 대신 발키리는 발키리가 미호처럼 공격지원이 없고 회피 후 반격을 사용하는 솔로런에 더 적합하기에 조금은 힘들 겁니다. 레벨이 90넘고 풀링도 하고 스탯까지 완비하면 어찌저찌 7-8까지 갈 수는 있겠으나 발키리의 딜링은 좋은 편이 아니라 꽤나 힘든 전투가 될 듯 합니다. 다른 좋은 딜러가 있어야 수월하게 밀 수 있을 듯 합니다. | 20.07.29 19:31 | |

시에라 117
아니면 7-8은 친구제대로 깨셔도 무적의 용을 받을 수 있어요 | 20.07.29 19:59 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

시에라 117
조언 감사합니다! 발키리 말고 피닉스로 하고 뽀끄루 넣어서 깼습니다ㅠㅠ! | 20.07.29 21:21 | |

(IP보기클릭)122.153.***.***

감사합니다 덕분에 무용까지 쉽게깻네요

(IP보기클릭)118.235.***.***

제가 아무것도 모르고 시작해서 그런데 이미 ss급이니 s급을 키워놨으면 그냥 그대로 밀고 나가면 되나요?

TheNewBoro
제가 쓴 공략은 어디까지나 자원 절약 및 우편이나 이벤트로 s나 ss를 갖지 못한 분들을 위해 쓴 겁니다. 지금까지 키운 게 있으시다면 (가령 미호랑 잘 어울리는 홍련이나 강력한 지원기인 뽀끄루같은) 그대로 밀고 나가셔도 됩니다. 정답은 없는 거니까요 ㅎㅎ | 20.08.13 00:21 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

시에라 117
오 감사합니다 | 20.08.13 08:58 | |

(IP보기클릭)49.175.***.***

감사합니다. 참고 많이되었습니다. 네이커 카폐 공략보다가 90렙벨까지 올리는데 여러 파밍을 많이해야해서 시간이 오래걸려 이거 참고해서 했더니 램파드 를 코코로 키운걸로 대체하니 무적의용까지 쉽게 클리어했습니다 다음 클쓴것도 참고해서 육성하겠습니다 감사합니다. ^^

(IP보기클릭)211.201.***.***

♡만화광♥
공략 고수분들이 쓰신 거에 비하면 부족한 공략이지만 도움이 되어서 다행입니다 ㅠㅠ 담 복각이벤이 무용 활용하기 좋은 이벤이 될 꺼 같으니 무용과 함께 즐거운 라오생활이 되시길 ㅎㅎ | 21.03.13 20:19 | |

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
글쓰기 2384개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

라스트 오리진

평점
장르
전략, RPG
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
아이폰, 웹브라우저, 안드로이드
가격정책
부분유료화

일정
[출시] 2019.01.24 (안드로이드)
[출시] 2019.11.14 (아이폰)
[출시] 2021.11.24 (웹브라우저)

X