본문

패밀리사이트 메뉴

레드 데드 리뎀션 2

평점 :
8.6 더보기 +

최근

[스샷] 모드를 적용해 봤습니다.jpg [6]

댓글 | 6

(5102244)

14.40.***.***

BEST
모드쓰면 독수리로 꼭 날아보고 싶네요 ㅋㅋ
(81695)

124.50.***.***

BEST
뭐가 따로 있는지 새로 변산하면 안 움직여요 ㅋㅋㅋㅋ
(5102244)

14.40.***.***

BEST
모드쓰면 독수리로 꼭 날아보고 싶네요 ㅋㅋ
(81695)

BEST
Stomper_BK
뭐가 따로 있는지 새로 변산하면 안 움직여요 ㅋㅋㅋㅋ | 20.08.04 16:14 | | |
(213434)

110.13.***.***

Arthur Modder..
저런것도 결국 핵 아님?
(81695)

루리웹-6448418268
온라인은 저렇게 안함 싱글이니 저렇게 하지 | 20.08.05 02:43 | | |
(1410155)

125.134.***.***

참고로 여러종류에 에디터들이 있는데 케릭 변경 같은경우엔 기존에 타고있던 말이 사라짐 저같은 경우엔 뷰엘 날라감 ㅋㅋㅋ 레데리2는 세이브 파일이 자주 꼬여서 비 정상적인 방법으로 모드를 실행시 ↗망 사요나라가 될수있음 중요 포점에서 수동으로 세이브하고 안전하게 해당 셉파일 백업하고 <<== 저같은 경우엔 수백번 백업한듯 에디터 항목중엔 딱 두가지만씀 (내경우) 가죽획득시 완전한가죽획득 과 해당 위치 순간이동 이것만 해도 행복함 다른항목 다 써보고 말하는데 특히 말종류별 솬 모드에서 맘에 드는말 솬하고 그말에 안장 올리면 소지하고 있던 무기 다 날라감 ㅋㅋ 플레이어 항목은 데드아이.기력 이두개만쓰고 갓모드 할경우엔 죽어야할 장면에 안죽고 살아있으면 케릭이 뿅뿅가됨 팅김또는 겜 실행불가 웨폰(무기항목)은 총알무한.제장전없음 데미지 밀리터리 이것까지는 괜참음 날씨변경및 시간조절<== 절대 쓰지말것! 잘 되는듯 싶지만 한순간 죽었던 아서를 다시 보게될수도 ㅋㅋ(과거 데이터)로 롤백 될수도 있다는... 기타 여러버그가 있지만 위에서 언급한 내용들은 사람마다 제각각틀려서 되는사람도있고 이렇게 에디터 버그로인해 ↗될수도 있음 이유는 레데리2가 워낙 방대하고 임무들이 많아서 세이브를 일일이 해주다보면 꼬이는수가 있기때문에 여러변수가 존재함 뭐 다들 아실테지만 원본 셉파일 자주 백업하는것만에 시간을 아끼는 방법임 겜을하다가 실행이 안되면 겜문제가 아니라 셉파일 문제 해결방법은 세이브 파일 지우고 백업했던 세이브파일 다시 붙여놓으면 실행가능 또는 겜 폴더에 모드깔은 파일 삭제하고 겜 제실행 레데리2를 하면서 게임 플레이 했던것보다 각종 버그 해결책 찾는데 시간을 더 보낸 탓인지 겜을 하는것보다 버그찾아 해결하는게 더 잼있어 지는 이상한 게임임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나에소견으로 레데리2를 평가 한다면 10점 만점에 20점 주고싶은게임!!

공지
스킨

81695 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
35866 공략/팁 매일 바뀌는 나자르위치와 수집품위치 알려주는사이트입니다. (13) 하양달이 26 91772 2019.10.20
50206 영상 칼쑤마졍이 2 2275 2020.10.27
49216 스샷 칼쑤마졍이 1 1968 2020.08.04
49197 스샷 칼쑤마졍이 2 5052 2020.08.03
49097 스샷 칼쑤마졍이 1 506 2020.07.30
49096 스샷 칼쑤마졍이 1 1016 2020.07.30
49085 스샷 칼쑤마졍이 1 1210 2020.07.30
48995 스샷 칼쑤마졍이 3 4645 2020.07.27
48966 스샷 칼쑤마졍이 2 5463 2020.07.25
48932 스샷 칼쑤마졍이 4 2798 2020.07.22
48931 스샷 칼쑤마졍이 2 3817 2020.07.22
48927 스샷 칼쑤마졍이 529 2020.07.22
48913 스샷 칼쑤마졍이 4 3324 2020.07.20
48902 스샷 칼쑤마졍이 1 1637 2020.07.19
48899 스샷 칼쑤마졍이 1 334 2020.07.19
48895 소감 칼쑤마졍이 4 4785 2020.07.18
48887 스샷 칼쑤마졍이 1 2851 2020.07.17
48869 스샷 칼쑤마졍이 1 299 2020.07.15
48847 스샷 칼쑤마졍이 1423 2020.07.13
48843 스샷 칼쑤마졍이 2 3816 2020.07.12
48836 스샷 칼쑤마졍이 1 589 2020.07.12
48823 스샷 칼쑤마졍이 1 421 2020.07.10
48808 스샷 칼쑤마졍이 2 1036 2020.07.09
48801 잡담 칼쑤마졍이 2 795 2020.07.08
48789 스샷 칼쑤마졍이 1 380 2020.07.07
48774 스샷 칼쑤마졍이 1 942 2020.07.06
48768 스샷 칼쑤마졍이 1 1183 2020.07.05
48766 스샷 칼쑤마졍이 2 3142 2020.07.05
48764 스샷 칼쑤마졍이 1 330 2020.07.05

글쓰기 43개의 글이 있습니다.

1 2

게시판 관리자

게임 정보

평점
8.6
장르
어드벤처, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격
패키지구매

유통사
일정
[출시] 2018.10.26 한글판 (PS4)
[출시] 2018.10.26 한글판 (XBOX ONE)
[출시] 2019.11.05 (PC)
사이트

X