본문

패밀리사이트 메뉴

평점 :
8.6 더보기 +

[스샷] 모드를 적용해 봤습니다.jpg [6]

(81695)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13010 | 댓글수 6
|

댓글 | 6

(IP보기클릭)14.40.***.***

BEST
모드쓰면 독수리로 꼭 날아보고 싶네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)124.50.***.***

BEST
뭐가 따로 있는지 새로 변산하면 안 움직여요 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.40.***.***

BEST
모드쓰면 독수리로 꼭 날아보고 싶네요 ㅋㅋ

BEST Stomper_BK
뭐가 따로 있는지 새로 변산하면 안 움직여요 ㅋㅋㅋㅋ | 20.08.04 16:14 | |

(IP보기클릭)110.13.***.***

Arthur Modder..

(IP보기클릭)119.196.***.***

저런것도 결국 핵 아님?

루리웹-6448418268
온라인은 저렇게 안함 싱글이니 저렇게 하지 | 20.08.05 02:43 | |

(IP보기클릭)125.134.***.***

참고로 여러종류에 에디터들이 있는데 케릭 변경 같은경우엔 기존에 타고있던 말이 사라짐 저같은 경우엔 뷰엘 날라감 ㅋㅋㅋ 레데리2는 세이브 파일이 자주 꼬여서 비 정상적인 방법으로 모드를 실행시 좃망 사요나라가 될수있음 중요 포점에서 수동으로 세이브하고 안전하게 해당 셉파일 백업하고 <<== 저같은 경우엔 수백번 백업한듯 에디터 항목중엔 딱 두가지만씀 (내경우) 가죽획득시 완전한가죽획득 과 해당 위치 순간이동 이것만 해도 행복함 다른항목 다 써보고 말하는데 특히 말종류별 솬 모드에서 맘에 드는말 솬하고 그말에 안장 올리면 소지하고 있던 무기 다 날라감 ㅋㅋ 플레이어 항목은 데드아이.기력 이두개만쓰고 갓모드 할경우엔 죽어야할 장면에 안죽고 살아있으면 케릭이 ㅁㅁ가됨 팅김또는 겜 실행불가 웨폰(무기항목)은 총알무한.제장전없음 데미지 밀리터리 이것까지는 괜참음 날씨변경및 시간조절<== 절대 쓰지말것! 잘 되는듯 싶지만 한순간 죽었던 아서를 다시 보게될수도 ㅋㅋ(과거 데이터)로 롤백 될수도 있다는... 기타 여러버그가 있지만 위에서 언급한 내용들은 사람마다 제각각틀려서 되는사람도있고 이렇게 에디터 버그로인해 좃될수도 있음 이유는 레데리2가 워낙 방대하고 임무들이 많아서 세이브를 일일이 해주다보면 꼬이는수가 있기때문에 여러변수가 존재함 뭐 다들 아실테지만 원본 셉파일 자주 백업하는것만에 시간을 아끼는 방법임 겜을하다가 실행이 안되면 겜문제가 아니라 셉파일 문제 해결방법은 세이브 파일 지우고 백업했던 세이브파일 다시 붙여놓으면 실행가능 또는 겜 폴더에 모드깔은 파일 삭제하고 겜 제실행 레데리2를 하면서 게임 플레이 했던것보다 각종 버그 해결책 찾는데 시간을 더 보낸 탓인지 겜을 하는것보다 버그찾아 해결하는게 더 잼있어 지는 이상한 게임임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나에소견으로 레데리2를 평가 한다면 10점 만점에 20점 주고싶은게임!!

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

81695 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
35866 공략/팁 매일 바뀌는 나자르위치와 수집품위치 알려주는사이트입니다. (13) 하양달이 27 420555 2019.10.20
51995 스샷 칼쑤마졍이 1 2945 2021.02.03
51931 영상 칼쑤마졍이 2 6477 2021.01.29
51912 스샷 칼쑤마졍이 4 5186 2021.01.27
51841 스샷 칼쑤마졍이 3 6684 2021.01.22
51821 스샷 칼쑤마졍이 3 5582 2021.01.21
51778 스샷 칼쑤마졍이 1 2640 2021.01.18
51748 스샷 칼쑤마졍이 1 2440 2021.01.17
51741 스샷 칼쑤마졍이 2 5126 2021.01.17
50206 영상 칼쑤마졍이 2 5792 2020.10.27
49216 스샷 칼쑤마졍이 1 13010 2020.08.04
49197 스샷 칼쑤마졍이 2 10213 2020.08.03
49097 스샷 칼쑤마졍이 1 1528 2020.07.30
49096 스샷 칼쑤마졍이 1 2046 2020.07.30
49085 스샷 칼쑤마졍이 1 1934 2020.07.30
48995 스샷 칼쑤마졍이 3 11906 2020.07.27
48966 스샷 칼쑤마졍이 2 9025 2020.07.25
48932 스샷 칼쑤마졍이 5 5200 2020.07.22
48931 스샷 칼쑤마졍이 2 8081 2020.07.22
48927 스샷 칼쑤마졍이 1 1691 2020.07.22
48913 스샷 칼쑤마졍이 4 6355 2020.07.20
48902 스샷 칼쑤마졍이 2 7201 2020.07.19
48899 스샷 칼쑤마졍이 1 1166 2020.07.19
48895 소감 칼쑤마졍이 4 10488 2020.07.18
48887 스샷 칼쑤마졍이 2 22865 2020.07.17
48869 스샷 칼쑤마졍이 1 1038 2020.07.15
48847 스샷 칼쑤마졍이 3558 2020.07.13
48843 스샷 칼쑤마졍이 2 14267 2020.07.12
48836 스샷 칼쑤마졍이 1 1429 2020.07.12
글쓰기 51개의 글이 있습니다.
1 2

레드 데드 리뎀션 2

평점
8.6
장르
어드벤처, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매

유통사
일정
[출시] 2018.10.26 한글판 (PS4)
[출시] 2018.10.26 한글판 (XBOX ONE)
[출시] 2019.11.05 (PC)
사이트

X