본문

패밀리사이트 메뉴

평점 :
8.6 더보기 +

[공략/팁] 현상금 공짜로 해결 하는 법 [27]

(886908)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 320000 | 댓글수 27
|

댓글 | 27

(IP보기클릭)110.12.***.***

BEST
어차피 언젠가는 기부해야할 금액이라면 이 방법도 나쁘진 않네요..

(IP보기클릭)175.196.***.***

BEST
ㅋㅋㅋ 불법 자금을 세탁시켜서 다른데 계좌 이체한다음 감옥가는 방법이죠. 놀라운건 현재에도 많은 기업인과 정치가들이 쓰는 방법이라는 겁니다.

(IP보기클릭)211.178.***.***

BEST
이 방법으로 진행 했을 때 어떠한 후폭풍도 없었습니다. 단점이라면 돈을 뜯기지 않기 위해 강제로 캠프 같은데에 기부를 하는거겠죠. 근데 어짜피 초중반엔 캠프에 투자를 해야 되서 손해가 아니고 현상금을 지불할만큼 돈을 벌었을 때는 걍 우체국에 내면 되겠죠ㅎㅎ 제 생각엔 초반에 캠프 기부도 하면서 현상금도 없애는 좋은 방법 같습니다.

(IP보기클릭)211.53.***.***

BEST
초반에 뭣 모르고 사람죽이고, 도와줄려다 사람죽이고, 키 잘못눌러 사람 죽이고 해서 현상금이 600 달러가 넘어갔었는데, 캠프 기부 다하고 3달러 남기고 이방법으로 현상금 해제 했어요

(IP보기클릭)222.236.***.***

BEST
하늘로 총쏘면 보안관이 바로총질할때도잇어요 그냥 보안관앞에서 지나가는사람 덮쳣다가 놔주면 총질안하고 바로대화가능

(IP보기클릭)59.24.***.***

마지막 극단적인 선택인가요? 그러면 소지금이 아예 없어지니 ;;

(IP보기클릭)124.51.***.***

뼈속까지힙합
캠프 기부 만땅하라고 하는거니까요 | 18.10.28 16:42 | |

(IP보기클릭)220.77.***.***

뭔가 다메리트가 생기진 않을려나요?

(IP보기클릭)110.12.***.***

BEST
어차피 언젠가는 기부해야할 금액이라면 이 방법도 나쁘진 않네요..

(IP보기클릭)218.151.***.***

챕터 3쯤에 캠프 옮기고 메인퀘 은행털이 하면 2000달러 넘게 받는데 캠프 풀업하고서 그 때부터 돈이 남아 돌아서 이방법 쓰는게 더 손해더군여

BEST 이 방법으로 진행 했을 때 어떠한 후폭풍도 없었습니다. 단점이라면 돈을 뜯기지 않기 위해 강제로 캠프 같은데에 기부를 하는거겠죠. 근데 어짜피 초중반엔 캠프에 투자를 해야 되서 손해가 아니고 현상금을 지불할만큼 돈을 벌었을 때는 걍 우체국에 내면 되겠죠ㅎㅎ 제 생각엔 초반에 캠프 기부도 하면서 현상금도 없애는 좋은 방법 같습니다.

(IP보기클릭)211.213.***.***

웃긴건 주인공급 범죄면처형인데 다른애들은 처형해도 주인공은 안하네요

(IP보기클릭)183.110.***.***

루리웹-7418366230
보안관이 주인공 죽어도 다시 살아나는 거 아니깐, 돈만 뜯고 싶은가봄. | 18.10.30 18:37 | |

(IP보기클릭)49.142.***.***

쉐리프 건물 안에서 허공에 총질하니깐 바로 쏴죽이길래 밖에 나가서 허공에 총질하고 지명수배 걸리자 마자 보안관 있는곳으로 뛰어들어가서 항복함

(IP보기클릭)180.67.***.***

기부를 안하는편인대....ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)118.37.***.***

빠른이동을 위해선 기부는 불가피

(IP보기클릭)117.111.***.***

돈없어 배째

BEST 마 자씬인나
ㅋㅋㅋ 불법 자금을 세탁시켜서 다른데 계좌 이체한다음 감옥가는 방법이죠. 놀라운건 현재에도 많은 기업인과 정치가들이 쓰는 방법이라는 겁니다. | 18.10.31 11:54 | |

(IP보기클릭)221.160.***.***

보안관한테 직접 걸린 현상금 아니면 현상금 상태 좋던데 ㅋㅋㅋ 현상금 사냥꾼들이 시도때도 없이 댐벼서 스릴있음

(IP보기클릭)112.185.***.***

장부에있는 리스트를 전부 업글 다시켰는데도 계속 기부를해야 좋은건가요?

ace7777
아뇨. 기부 자체에 목적이 있는게 아니라 '소지금을 모두 소진한채' 보안관에게 항복한다는게 포인트입니다. 돈은 총기를 업그레이드 하시든 총집을 사시든 마음껏 쓰시면 됩니다. 위 방법은 초반 어짜피 해야 할 캠핑 업그레이드도 하면서 현상금 없애는 법입니다. 챕터4 정도부터는 돈이 남아 도실테니 필요 없을거에요ㅎ | 18.11.01 10:11 | |

(IP보기클릭)112.185.***.***

시아와새
아 답변 감사합니다ㅎㅎ | 18.11.02 05:08 | |

(IP보기클릭)211.53.***.***

BEST
초반에 뭣 모르고 사람죽이고, 도와줄려다 사람죽이고, 키 잘못눌러 사람 죽이고 해서 현상금이 600 달러가 넘어갔었는데, 캠프 기부 다하고 3달러 남기고 이방법으로 현상금 해제 했어요

(IP보기클릭)110.70.***.***

루리웹-1454059203
키잘못눌르는 등 뜨문뜨문 죽이면 현상금이 600까지 올라가나요? 구라같은데? 1시간동안 학살런뛰어도 300달러에 머무는데.. | 18.11.05 07:11 | |

(IP보기클릭)121.131.***.***

힘들게 돈벌어서 현상금내고 쫑 쳤는데.... 좋은정보 감사합니다

(IP보기클릭)218.154.***.***

앰버리노의 경우엔 쉐리프가 없나요?

(IP보기클릭)175.223.***.***

허공에 총쏜 ㄴ거까진 알겠는데 대화시 항복이 아닌오네요 ㅡㅡ

루리웹-1210271271
손에 일단 총이 없어야 합니다. 총을 집어넣고 보안관에게 L2를 누르면 항목이 뜹니다. | 18.11.20 22:56 | |

(IP보기클릭)222.236.***.***

BEST
하늘로 총쏘면 보안관이 바로총질할때도잇어요 그냥 보안관앞에서 지나가는사람 덮쳣다가 놔주면 총질안하고 바로대화가능

(IP보기클릭)223.62.***.***

루리웹-4661768094
이게 제일이네요 ㅋㅋ | 21.01.02 21:13 | |

(IP보기클릭)39.121.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런방법이 있었구나 저 초반이긴한데 기차까지 어버버차게 훔치게되고 gta 생각하고 보안관좀 잡다보니 토탈현상급 600달러 넘어가서 보물지도봐가면서 멥탐험하다보니 오픈월드매력느끼고 그러다보니 심심할때쯤 찾아오는 현상금사냥꾼들 족치느라 전투실력늘고 어찌저찌 500달러까진 스토리진행안하고 뻘짓으로 모든 돈들 현상금에 박았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 기브앤 테이크구나 내심 느끼고있습니다

(IP보기클릭)222.100.***.***

소지한 돈 캠프에 기부 다 안되더라구요. 위 아래 방향으로 최대 몇달러밖에 못 집어 넣길래.. 으엥? 하고 그냥 말았던..

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
35866 공략/팁 매일 바뀌는 나자르위치와 수집품위치 알려주는사이트입니다. (13) 하양달이 27 420594 2019.10.20
7715 공략/팁 리야냥 114 424524 2018.10.30
35866 공략/팁 하양달이 27 420594 2019.10.20
3423 공략/팁 루리웹-8842117527 59 402052 2018.10.27
13053 공략/팁 자세안나오네 38 387846 2018.11.06
6478 공략/팁 헨타이망가 77 367418 2018.10.29
2513 공략/팁 면목도령1 74 363338 2018.10.27
2508 공략/팁 헨타이망가 175 335800 2018.10.27
3055 공략/팁 그늘숲 63 335155 2018.10.27
5524 공략/팁 [물고기다리] 46 333645 2018.10.29
1621 공략/팁 무엄하다 66 330543 2018.10.26
9291 공략/팁 괴리 19 328145 2018.11.01
3953 공략/팁 알바아론 73 326073 2018.10.28
14280 공략/팁 헨타이망가 116 323500 2018.11.09
4390 공략/팁 시아와새 54 320000 2018.10.28
4872 공략/팁 J.Eyck 92 308932 2018.10.28
3205 공략/팁 블랙뿔테 68 308071 2018.10.27
10670 공략/팁 R0416 83 283811 2018.11.03
8673 공략/팁 [물고기다리] 50 271182 2018.10.31
5364 공략/팁 YongGoon 35 266042 2018.10.29
3101 공략/팁 Grafitti 36 261106 2018.10.27
11620 공략/팁 베토칸르 49 256969 2018.11.04
5489 공략/팁 쌀마스터 105 256841 2018.10.29
8394 공략/팁 Clipperr 70 247172 2018.10.31
3789 공략/팁 루리웹-0198533697 69 245416 2018.10.28
12965 공략/팁 루시도엘 26 242867 2018.11.06
15522 공략/팁 그늘숲 38 240853 2018.11.11
3949 공략/팁 로동게이 13 222494 2018.10.28
7675 공략/팁 슬립낫 12 212177 2018.10.30
글쓰기 1077개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

레드 데드 리뎀션 2

평점
8.6
장르
어드벤처, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매

유통사
일정
[출시] 2018.10.26 한글판 (PS4)
[출시] 2018.10.26 한글판 (XBOX ONE)
[출시] 2019.11.05 (PC)
사이트

X