본문

패밀리사이트 메뉴

평점 :
8.6 더보기 +

[소감] 솔직이 말해서 그타5보단 재미없다 [31]

(5107616)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14745 | 댓글수 31
|

댓글 | 31

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
소감도 못쓰나요 ㅠ

(IP보기클릭)116.39.***.***

BEST
굳이 개인적인 게임에 대한 소감인데 여기에 못 적을 이유가 있나요? 이 게임에 대해 여러가지 의견이 있구나 싶어서 좋구만요.

(IP보기클릭)125.209.***.***

BEST
그타5를 생각하시면 안되고, 같은 락스타라도 이작품은 레데리로 그 자체로 보셔야 함 ㅋ 전작때부터도 이미 GTA랑 느낌이 다른겜이엇으니까요

(IP보기클릭)112.187.***.***

BEST
재미없다고 말도 못하나...좀비댓글러가 많어

(IP보기클릭)119.193.***.***

BEST
저도 GTA5보다 못하다 생각해요 몬헌월드 보다 재미없고, 갓오브워보다 재미 없네요

(IP보기클릭)211.47.***.***

까이지 않길 바란다면 일기장에다 쓰세요

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST Flik
소감도 못쓰나요 ㅠ | 18.10.26 23:06 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

루리웹-2305126838
소감 쓰셔도 되지만 윗분처럼 까이지 않으시는걸 바란다면 일기장에 쓰셔야합이다. 난 얼마든 까여도 관계없다 하시는분이면 얼마든지 쓰셔도 되죠^^ | 18.10.26 23:10 | |

(IP보기클릭)211.59.***.***

Flik
비추 받기 싫음 굳이 시간쓰고 전기세 ㅎ느지말고 일기장에 댓글 다세요 | 18.10.26 23:10 | |

redwind1
비추받기 싫다는 말한적 없는데요? 헛소리는 일기장에 쓰세요 | 18.10.26 23:11 | |

Flik
그쪽 헛소리나 일기장에 쓰세요. 공감하는 분이 단 한분이라는걸 이해 못하시는 대가리면 그냥 가만히 계심되요^^ | 18.10.26 23:14 | |

redwind1
까일만할 글 적어놓고 까지 말라고 하면 만사OK인가요?? 그럼 저도 갓오브워 해보니까 개노잼이던데...아 저도 개인적이고 주관적인 느낌이니 까지 말아주세요~ | 18.10.26 23:15 | |

Flik
죄송한데 까지 말라고 말씀드린적도 없고 그쪽 말씀하시는 뽄새가 그냥 느낌적은 글쓴분한테 굳이 저렇게 말해야하나 쓴 글인데 이것도 이해못하시는 거면 그냥 제가 말을 말께요. | 18.10.26 23:18 | |

redwind1
네 그러세요 어차피 님이 쓴글은 헛소리로 밖에 안보임 | 18.10.26 23:19 | |

Flik
그렇게 보이실꺼예요 그쪽 수준엔. 이해해요~^^ | 18.10.26 23:21 | |

(IP보기클릭)221.161.***.***

Flik
ㅋㅋㅋ 자기는 하고싶은 말 시원하게하고 다른 사람 입틀어막는건 무슨 심보? ㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.10.27 07:42 | |

특수문자
제 말이요. | 18.10.27 17:56 | |

(IP보기클릭)173.89.***.***

Flik
여기가 북조선이여? | 18.10.30 06:05 | |

(IP보기클릭)116.39.***.***

BEST
굳이 개인적인 게임에 대한 소감인데 여기에 못 적을 이유가 있나요? 이 게임에 대해 여러가지 의견이 있구나 싶어서 좋구만요.

(IP보기클릭)219.255.***.***

에반에센스
그러면 반대 의견으로 까여도 불평하지 말아야죠.... | 18.10.26 23:15 | |

(IP보기클릭)1.252.***.***

이번작품 대충 해보니깐 엄청 느긋~ 하게 여유롭게 게임플레이하는게 제일 재밋게 할수있는것같네요 유저분들이 말타고 뭐 등등~ 답답하다는점이 뭔지는 알겟는데 락스타에서 일부러 그냥 이렇게 만든거같은 느낌이네요

(IP보기클릭)119.193.***.***

BEST
저도 GTA5보다 못하다 생각해요 몬헌월드 보다 재미없고, 갓오브워보다 재미 없네요

(IP보기클릭)183.102.***.***

(IP보기클릭)125.209.***.***

BEST
그타5를 생각하시면 안되고, 같은 락스타라도 이작품은 레데리로 그 자체로 보셔야 함 ㅋ 전작때부터도 이미 GTA랑 느낌이 다른겜이엇으니까요

(IP보기클릭)175.223.***.***

ㅇㅈ 게임 잣같음

(IP보기클릭)125.190.***.***

해외에서는 갓겜 평가점수도 높게 나오고 하는데 굳이 한국에서만 이렇게 까대는게 그놈의 한국인 특성 빨리빨리 때문아님?

(IP보기클릭)59.30.***.***

Goins-
웹진 점수가 절대적인 기준은 아님 | 18.10.27 02:51 | |

(IP보기클릭)59.13.***.***

Goins-
뭐만하면 한국인 특성이래ㅋㅋㅋ 이런 애들 꼭 외국어도 못해서 해외사이트 반응 못보지 지금 외국인들도 움직임이나 조작감 불편하다는 반응들 많은데 ㅋㅋㅋ | 18.10.27 09:55 | |

(IP보기클릭)115.23.***.***

저도 gta5 겁나 재밌게했고 비슷한 게임일줄 알았는데 완전 착오였네요

(IP보기클릭)112.187.***.***

BEST
재미없다고 말도 못하나...좀비댓글러가 많어

운명을믿는다
게임 살 돈은 없고 할짓은 없고 그냥 아이쇼핑하듯 이짓거리하는거죠. 불쌍하다는 생각도 들어요. | 18.10.27 00:28 | |

(IP보기클릭)114.206.***.***

공감합니다. 저도 이거하면서 졸음 참으면서 하느라 힘들었어요.. 그타 한테는 안될거같아요ㅠㅠ

(IP보기클릭)220.77.***.***

흠. 레데리1>그타5>레데리2 순으로 했는데 레데리1의 가벼움이 좋음. 2는 너무 진지 빨고 만든거 같음. 무엇보다 조작감이 똥망임

(IP보기클릭)220.77.***.***

응공
그리고 쓸데없이 사실적인걸 강조한것들도 불편함만 초래. | 18.10.27 11:30 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

어제 잠시하고 저녁먹는다는게 정신차려보니 새벽3시 ㅋㅋ 몰입도가 좋은듯 합니다

(IP보기클릭)173.89.***.***

조작이 너무 버벅거리고 게임이 지루함

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
35866 공략/팁 매일 바뀌는 나자르위치와 수집품위치 알려주는사이트입니다. (13) 하양달이 27 420602 2019.10.20
19074 정보 [물고기다리] 18 21124 2018.11.24
15484 잡담 가람의동 18 6341 2018.11.11
9866 소감 여수가는소라 18 20668 2018.11.02
6038 공략/팁 자세안나오네 18 105636 2018.10.29
5948 정보 루리웹-2871546564 18 180874 2018.10.29
4904 공략/팁 gutterlife 18 156019 2018.10.28
2702 잡담 워터픽 18 3261 2018.10.27
51240 팬아트 뿡가푸키 17 10274 2020.12.29
47588 스샷 루리웹-9988523565 17 16353 2020.03.21
45267 공략/팁 자세안나오네 17 26999 2020.01.11
45007 스샷 공대의정령 17 8206 2020.01.06
41789 스샷 스미티.워맨.제거맨.젠슨 17 21711 2019.11.27
39775 정보 유포니 17 13481 2019.11.14
36932 소감 루리웹-9151631106 17 12287 2019.11.05
28846 공략/팁 궁금한여자 17 29627 2019.02.08
28626 팬아트 루리웹-6251276643 17 15748 2019.02.01
27100 공략/팁 [물고기다리] 17 60579 2019.01.05
25553 잡담 루리웹-106547134 17 1982 2018.12.19
23011 공략/팁 발칸포 . 17 17786 2018.12.05
22437 정보 [물고기다리] 17 44338 2018.12.03
21921 정보 메타보이 17 96282 2018.12.01
20165 스샷 구우 ㅡ_-=b 17 89834 2018.11.28
17913 공략/팁 LimPossible 17 124861 2018.11.19
11656 정보 BUTASUKI 17 49558 2018.11.04
10661 공략/팁 루리웹-5859067023 17 65393 2018.11.03
2296 잡담 이로하루 17 4092 2018.10.27
2201 소감 루리웹-2305126838 17 14745 2018.10.26
2181 잡담 루리웹-0751041542 17 2421 2018.10.26
글쓰기 46156개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

레드 데드 리뎀션 2

평점
8.6
장르
어드벤처, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매

유통사
일정
[출시] 2018.10.26 한글판 (PS4)
[출시] 2018.10.26 한글판 (XBOX ONE)
[출시] 2019.11.05 (PC)
사이트

X