본문

평점 :
4.1 더보기 +

[소감] 사용 중인 EPL 선수들 소감(주관적입니다ㅠ) [26]

(1293086)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7165 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭)221.162.***.***

전 이런글 좋아요~ 다른분들은 어떤선수 사용하는지, 체감은 어떤지 무척 궁금하거든요 ~ 잘 읽었습니다.

(IP보기클릭)223.62.***.***

PS4user
고맙습니다^^ 제가 잘 모르고 적은 내용도 많으니 걸러서 보시면 됩니다ㅎ | 16.11.11 14:00 | |

(IP보기클릭)222.233.***.***

쌍가에서 빵터졌네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 싸냐라고 하시면됩니다

루리웹-2006633410
아이고 부끄럽습니다^^덕분에 수정했습니다ㅎ 고맙습니다ㅎ | 16.11.11 13:57 | |

쌍가는..sagna 사냐입니다ㅋㅋ 피르미누랑 루니 참좋죠ㅎ

루리웹-0028652797
아이고 죄송합니다^^제가 많이 무식해서리ㅎ 윗분글보고 수정했네요^^죄송합니다 | 16.11.11 13:59 | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

이름 오류난거 쌍가 가 아니라 바카리 싸냐 입니다 ( sagna ) 그리구 에버튼에 중앙 수비수 자기엘카 에요 소감글 잘읽었습니다^^

rainboweye11
아.. 고맙습니다ㅎ 유저분들 보시는데 넘 죄송하네요ㅎ 수정하겠습니다^^ | 16.11.11 14:02 | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

제가 주전으로 사용하는 로즈랑 마샬 체흐는 주전이었다가 어의없는 ♥♥♥골(수비와 합심..) 3경기 연속으로 나와서 팔아버렸네요 100경기 이상 우리팀 수문장이었는데 ㅋ | 16.11.11 14:03 | |

저는 워낙 골을 자주 먹어서^^ 상대적으로 잘 막는다고만 생각한거 같습니다ㅎ 헤드기어도 귀엽구요^^ 즐겜하세요^^ | 16.11.11 14:05 | |

(IP보기클릭)182.226.***.***

글에서 훈훈함이 묻어 나오네요. 정독하고 갑니다. ^^

유치원때대장
아무 읽을거리도 없는데 황송합니다^^ 바깥 기운이 차갑네요^^ 감기 조심하세요~^^ | 16.11.11 14:08 | |

(IP보기클릭)180.67.***.***

같은 아재로써 재미나고 정성이 듬뿍 느껴지는 글 잘 봤습니다 저는 특히 점심 다녀온 직원들이 결재받으러 몰려온다는 말에 빵 터졌습니다. ㅋㅋㅋ

루리웹-8780526229
아이고 반갑습니다^^ 컴패니언앱 만날 보다보니 직원들 눈치가 보이네요ㅎ 코인도 없는데 사고싶은 선수들 눈으로만 보네요ㅎ | 16.11.11 14:07 | |

(IP보기클릭)221.163.***.***

글이 재밌습니다 ㅋㅋ 잘 읽었습니다!

[Wii]ng~
날씨 차갑네요^^ 옷 따숩게 입으시고 감기 조심하십시오~^^ | 16.11.11 14:09 | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

제가 느낀점과 거의 똑같네요. 정이 느껴지는 글이군요. 잘 읽었습니다 ^^

킬라 에프
아직 실력이 많이 모잘라서 그런지 긴가민가 했는데 공감해주시니 감사하네요^^ 날씨 많이 차갑습니다. 따숩게 입으시고 감기 조심하십시오^^ | 16.11.11 14:18 | |

삭제된 댓글입니다.

제로왕
만날 눈치보면서 피파17만 하게 해달라고 빌고 있습니다^^ 그래도 마누라 만나서 요런것도 한다싶어 고맙기도 하네요ㅎ 감기조심하십시오^^ | 16.11.11 14:42 | |

(IP보기클릭)223.32.***.***

루니와 피르미느 격하게 동감합니다 잘읽고갑니다

소프트아이스
루니는 정이 참 많이 갑니다^^ 실제로도 예전 모습 회복하면 좋겠네요^^ 따숩게 입으시고 감기 조심하십시오^^ | 16.11.11 14:43 | |

(IP보기클릭)118.43.***.***

저도 마누라 눈치 보면서 애둘 재우고 하는데 추천 드려요 ㅎㅎㅎ

SGK
아이고 반갑습니다^^ 저도 가슴 졸여가며 하고 있지만 도저히 손을 놓을 수가 없네요^^ 피파 17 대박입니다^^ | 16.11.11 14:45 | |

(IP보기클릭)172.250.***.***

밀리터리매니아 바클리 ㅋㅋㅋ 공감합니다 ㅋㅋㅋ

루리웹-6340880328
너무 군인스러워서ㅎ 뭔가 멋지더라구요^^ 날씨 쌀쌀한데 감기 조심하세요^^ | 16.11.11 16:43 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
삭신
저와 비슷하게 느끼셨네요^^ 스탯은 그저 평범한데 속가도 빠르고 침투좋고 드리블 좋고 결정력에다 찔러주는 패스까지 체감이 참 좋습니다^^ | 16.11.11 19:19 | |

읽을거리
[PC] 20년 묵어도 최신 게임으로 남으려면, WoW: 내부 전쟁 (24)
[게임툰] 무협세스 메이커, 활협전 (71)
[MULTI] 호그와트 레거시 2에 넣어줘, 해리 포터: 퀴디치 챔피언 (17)
[MULTI] 강대강의 유혈 호드슈터, WH40k: 스페이스 마린 2 (83)
[MULTI] 건프라란… 자유다! 건담 브레이커 4 (81)
[MULTI] 풍선 근육 오픈 월드, 스타워즈 아웃로 (58)
[게임툰] 냥만 넘치는 해적 RPG, 캣 퀘스트 3 (29)
[PS] 더 커지고 넓어지고 즐거워졌다, 아스트로 봇 (27)
[MULTI] 엔진도 손님도 없는 폐허의 종이비행기, 콘코드 (177)
[MULTI] ‘성검전설다움’을 아로새기는 여행, 비전스 오브 마나 (52)
[게임툰] 하중 계산은 어려워, 월드 오브 구 2 (31)
[MULTI] 게임스컴 2024, 공식 방송 및 관련 기사 종합 (6)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
9508515 공략/팁 [정보] 피린이분들 필독 - 피파용어집 22년판 (1) 킴케이 2 1706305 2022.10.04
9505818 공략/팁 [정보] 피린이 분들 필독 - 정보글 모음 (21/11/19 수정) (2) 킴케이 9 6742735 2021.10.01
9505778 공략/팁 초보가 알아두면 좋을 FIFA22 수비 팁 적어보았습니다. (13) 언젠간 사겠지뭐... 28 3339683 2021.10.01
9505625 공략/팁 [팁] 선수 사고파는 기본룰 (7) 킴케이 5 3527900 2021.09.28
9505612 공략/팁 [팁] 스쿼드 맞추기 기본적인 이해와 꿀팁 모음 (9) 킴케이 17 3018067 2021.09.28
9483982 공지 코인 거래 게시물 금지 - 전용 게시판 개설 (3) _smile 10 6294192 2018.06.06
9423560 공략/팁 DualShockWave 18 33976 2016.11.20
9423424 잡담 GKenzo 9 5548 2016.11.19
9423412 영상 DEPLOY 4 3239 2016.11.19
9423367 잡담 귀염둥이로벤 14 5677 2016.11.18
9423305 잡담 오리뿡™ 9 7254 2016.11.18
9423251 잡담 루리웹-0028652797 5 5129 2016.11.18
9423210 잡담 무서워 10 3873 2016.11.18
9423200 잡담 ImZlatan 11 4648 2016.11.18
9423179 잡담 루리웹-2562880177 10 5158 2016.11.17
9423133 잡담 버스터머신1호 9 4435 2016.11.17
9423081 잡담 아재게임 13 4941 2016.11.17
9423035 잡담 Ruudvihi 6 5172 2016.11.17
9422870 공략/팁 Benz7 41 47678 2016.11.15
9422844 잡담 Gekkouka 7 4001 2016.11.15
9422819 잡담 루리웹-9978998110 18 4260 2016.11.15
9422765 잡담 루리웹-1351244130 8 4394 2016.11.15
9422737 잡담 ㆀ쉐브첸코ㆀ 6 3775 2016.11.15
9422525 잡담 천녀유혼 8 6903 2016.11.13
9422409 잡담 루리웹-0028652797 28 7377 2016.11.12
9422401 잡담 루리웹-0759400822 6 12994 2016.11.12
9422295 소감 아재게임 8 7165 2016.11.11
9422237 얼티밋 DEPLOY 4 7006 2016.11.11
9422077 잡담 빅파이더 9 5301 2016.11.10
9421942 잡담 fcba 6 7563 2016.11.09
9421854 소감 오리뿡™ 3 3464 2016.11.08
9420997 잡담 키아주모 13 10272 2016.11.02
9420624 잡담 [Heat]Roger 13 6676 2016.10.31
9420482 공략/팁 DualShockWave 15 18861 2016.10.30
9420477 영상 루리웹-3047651179 14 5656 2016.10.30
9420429 영상 Kay1 3 1857 2016.10.29
글쓰기 1588개의 글이 있습니다.

피파 19

평점
4.1
장르
스포츠
한글 지원
미지원

플랫폼
PC, PS3, Xbox360, PS4, XBOX ONE, SWITCH
가격정책
패키지구매
개발사
EA 스포츠

유통사
일정
[출시] 2018.09.28 (PC)
[출시] 2018.09.28 (PS3)
[출시] 2018.09.28 (PS4)
[출시] 2018.09.28 (Xbox360)
[출시] 2018.09.28 (XBOX ONE)
[출시] 2018.09.28 (SWITCH)
사이트

X