본문

평점 :
8 더보기 +

[패치] PS4&PC 레전드패치 (스압주의) [46]

(4723202)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 65246 | 댓글수 46
|

댓글 | 46

(IP보기클릭)165.230.***.***

감사합니다! 베컴 제라드를 한 번 써봐야겠네요

(IP보기클릭)114.205.***.***

좋은 정보 감사합니다!

(IP보기클릭)175.209.***.***

오 PC도 가능한건가요?

(IP보기클릭)211.107.***.***

다운 받앗는데 빈파일로 나오네요ㅠ전 메일로 파일 부탁좀 드려도 될가요? season1288@hanmail.net부탁드려요ㅠㅠ

(IP보기클릭)126.166.***.***

더보기가 이해가안되서 그런데 설명좀 부탁드려도될까요 유투브링크들어갔는데 못찾겠네요

(IP보기클릭)121.182.***.***

플스4에 적용해보신분 계신가요? 어떤가요?

(IP보기클릭)14.32.***.***

내자금난원인PS
내자금난원인ps님 반갑습니다~^^* 항상 유니폼패치 잘보고있어요 ㅋ PS4 pro 잘돌아갑니다. V2패치후에 데이터팩 2.0 후 위에 클래식패치 받아 WEPES 폴더에 적용시켰더니, 잘적용 됩니다~ 의문점은 맨믿에 사진속에 지단이나, 반니스텔, 스콜스, 몇몇 선수들은 안들어있더라구요, 아마 FA선수나 유령선수들을 따로 이적시킨거 같은데, 그래도 만족합니다 ㅋ 그리고 내자금난원인ps님, 클래식 유니폼이 기본인데, 멋진유니폼 만들어서 올려주실수 있나요?? 가능하시다면, 기다려 보겠습니다~^^* | 17.11.18 09:18 | |

(IP보기클릭)221.164.***.***

루리웹-178210095
클래식에 쓸만한게 있나 찾아보거나 만들어보거나 하겠습니다.ㅎㅎㅎ | 17.11.18 10:41 | |

루리웹-178210095
http://bbs.ruliweb.com/game/ps/84490/board/read/34088 | 17.11.18 17:56 | |

(IP보기클릭)116.120.***.***

내자금난원인PS
0204 맨유 유니폼좀 부탁드려도될까요?ㅜㅠ | 17.12.04 22:48 | |

(IP보기클릭)121.183.***.***

소크라테스 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.12.***.***

자료공유 정말 감사해요..^^ 근데 가져온 데이터를 적용할 팀 선택 란에 체크하는거는 처음 보네요;;; 유투브 영상처럼 에디트 선수편집에서 일일이 등록을 다 해줘야 되는건가요?

(IP보기클릭)211.117.***.***

50만 gp써도 베컴을 못뽑아서 너무 아쉬웠는데 너무 감사합니다. 마스터리그에서 라도 쓸수 있겠네요

(IP보기클릭)211.36.***.***

정망 감사함니다~~~

(IP보기클릭)116.32.***.***

빈파일이라고 뜨는데 그건 어떻게 해야하나여ㅜㅜ

(IP보기클릭)220.72.***.***

감사합니다!!! 기다리고있었는데 올려주셨네요~~ 잘쓰겠습니다!!

(IP보기클릭)223.62.***.***

저도 다운이 안돼는데 어떻게 해야 하나요ㅜㅜ 메일로 파일 부탁 드립니다.parktn6580@naver.com

(IP보기클릭)175.114.***.***

죄송한데 캡쳐한 레전드들만페이스가있는건가요??아니면다있는건가요??

(IP보기클릭)223.38.***.***

플스4 에 적용 하신분 계시나요? 적용 어떻게 하는지 공유 부탁드립니다.

(IP보기클릭)219.241.***.***

저도 메일로좀 보내주심 감사할께요 ㅠㅠ wnwlgn11@nate.com

(IP보기클릭)114.111.***.***

죄송한데요 유로클라스와 월드클라스 따로 해주시면 안되나요 앙리 딩요 호나우드 좀 만들어주세여 부탁드려요 지단 피구 라울 같은 사람은 안되나요??

(IP보기클릭)175.124.***.***

루리웹-0230663707
혹시 레전드 패치 적용 하셨나요? | 17.11.19 02:38 | |

(IP보기클릭)220.82.***.***

마지막스크린샷에는 스콜스에 지단도 보이는데 다른패치도 해야하는건가요?

(IP보기클릭)101.235.***.***

저기 혹시 지단이랑 베컴을 같이 쓰고 싶은데 혹시 방법이 없을까요? ㅜㅜ

(IP보기클릭)222.109.***.***

레전드 패치는 외모 외에 각 선수별 고유 모션도 적용이 되어 있는 건가요??

(IP보기클릭)222.109.***.***

2K
그렇군요 답변 감사합니다. | 17.11.20 17:57 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

Ps4에 적용 하신분 계시나요?

(IP보기클릭)14.43.***.***

루리웹-5106246549
저 적용해서 마클 접고 마스터리그 하고 있습니다. | 17.11.24 11:22 | |

(IP보기클릭)211.33.***.***

파일을 받았는데 빈파일로 나옵니다. bgmo91@naver.com 으로 파일 부탁드려도 될까요? ㅠㅠ 그리고 혹시 호나우지뉴 같은 파일도 어디서 받는지 아실까요?

(IP보기클릭)124.58.***.***

위 설명대로 했는데 이름모를 선수들 껴있고 M.ZORC 부터 ~ 볼트까지만 있고 나머지는 없네요 왜이럴까요 ㅠㅠ..

(IP보기클릭)211.55.***.***

파일을 받았는데 빈파일로 나옵니다. 죄송 하지만 이메일 jjk5406@naver.com 으로 부탁 드릴게요.

(IP보기클릭)124.111.***.***

마스터리그에 적용하는 방법좀알려주세요!!!

(IP보기클릭)58.145.***.***

저도 빈 파일로만 나오네요...제발좀 도움좀 주셔요..아재다보니 시간도 없고...적용을 해야하는데..kbw9126@hanmail.net 꼭 보내주시는분 커피쿠폰이라도 보내드릴께요......부탁좀 드려봅니다..

(IP보기클릭)223.39.***.***

파일이 다운이 안되네요 레전드패치 메일로 부탁 좀 드릴게요 ㅜㅜ Lovesora0000@naver.com 숫자0 입니다 베컴 꼭 쓰고 싶어요~

(IP보기클릭)115.94.***.***

파일다운이 안되네요 레전드 패치 lsm03825@naver.com 으로좀 부탁드립니다. 마스터리그에서 나마 베컴을 꼭 쓰고 싶네요 부탁드립니다.ㅜㅠ

(IP보기클릭)119.70.***.***

boksang1029@naver.com 저두패치부탁드려요 ps4 패치 꼭 받고싶습니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.36.***.***

여러번 다운받아서 하는데 도대체 안되네요 빈파일만 있다고 하고 베컴으로 하기 정말 힘드네요😩

(IP보기클릭)121.167.***.***

judoman1035@hanmail.net 저두부탁드립니다 꼭레전드써보고싶네요ㅠ

(IP보기클릭)49.163.***.***

혹시 레전드패치 베컴버전 있으시면 보내주실수있으신가요? guscjfl7@naver.com 입니다

(IP보기클릭)49.163.***.***

혹시 레전드패치 베컴버전 있으시면 보내주실수있으신가요? guscjfl7@naver.com 입니다

(IP보기클릭)58.228.***.***

파일을 좀 받을수 있을까요....? hahahagr@naver.com 아니면 받는방법을 좀 알려주세요...

(IP보기클릭)58.239.***.***

저 패치 할려니까 구단에 패치를 적용할 최저 인원 밑이여서 안된다고 하네요 선수는 다 차잇는데 어떻게 하죠?

(IP보기클릭)61.77.***.***

베컴 레전드패치 받고싶어요 ㅠㅠ 제발부탁드릴게요 ㅠㅠ dhtjr9807@naver.com

(IP보기클릭)122.35.***.***

자료 너무 감사하고 완변한 클래식버전 기다릴께요 ㅜ.ㅜ 황제 호나우도 얼굴 페이스도 ....

(IP보기클릭)175.223.***.***

배컴레전드패치 받고 싶어요 okok8365@naver.com 부탁 드릴게요

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
216189 패치 [패치] PES2021 유니버스 V10 - PS4 / PS5 / PC (45) DSAWDSAW 11 210289 2021.09.21
215096 패치 (패치) PES 유니버스 V7 (옵션 B) - PS4 / PS5 / PC (34) manee 17 78687 2021.07.31
214452 패치 (패치) PES 유니버스 V7 (옵션 A) - PS4 / PS5 (43) manee 22 86293 2021.07.17
183587 공지 [PES 2021] 공략&팁 모음 (3) _루리웹게임 30 200733 2020.10.10
137132 공지 위닝 거래 게시판 (17) _루리웹 게임 25 131600 2019.12.13
19670 공지 [위닝 시리즈] 공략&팁 모음 링크 루리웹 게임 2 117435 2017.09.05
거래 모바일) 꽁제외 13부스터 알짜계정 6판매 루리웹-21729435 8 08:52
거래 1.2급처 ㅍㅍ 루리웹-5416671206 28 2024.05.13
26977 잡담 오렌지감자7 36 68730 2017.10.09
73151 영상 캡틴아담 26 68634 2018.12.07
207293 패치 수학이 43 68026 2021.02.23
34017 패치 루리웹-3666659153 6 65246 2017.11.18
129376 공략/팁 B.e.e.N 31 64837 2019.11.17
53283 패치 막부 1 64787 2018.09.10
53185 공략/팁 바비아이님 14 64401 2018.09.09
110239 패치 일편단신 20 64297 2019.09.23
22897 패치 YoHNa 20 64007 2017.09.19
113161 패치 CYPES 20 63182 2019.09.29
42125 공략/팁 SnakEsy 2 61698 2018.02.23
116527 패치 Fenomeno Kim 21 61385 2019.10.08
2484 패치 tigerIK 45 61138 2016.09.18
774 패치 6SICK 19 58086 2016.09.14
201445 패치 수학이 54 58024 2021.01.05
26115 패치 오피셜yesjam 12 57890 2017.10.05
55757 공략/팁 썬이위닝 25 57171 2018.09.20
57315 공략/팁 회색겨울 5 56896 2018.09.26
126364 공략/팁 JUNVENTUS 44 55338 2019.11.06
188121 패치 CHAEDING 28 53449 2020.10.26
54219 공략/팁 바비아이님 16 53312 2018.09.14
115192 공략/팁 드퀘빌마스터 11 51601 2019.10.03
100088 잡담 루리웹-6773893666 50760 2019.06.15
194999 패치 수학이 104 50045 2020.12.02
78159 패치 타이거익 17 49539 2019.01.03
48461 잡담 내자금난원인PS 2 49005 2018.08.08
53513 공략/팁 드퀘빌마스터 19 48881 2018.09.11
108214 잡담 루리웹-2327017456 2 48827 2019.09.18
글쓰기 168300개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

월드 사커 위닝 일레븐 2019

평점
장르
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매

유통사
유니아나
일정
[출시] 2018.08.30 한글판 (PS4)
[출시] 2018.08.30 한글판 (PC)
[출시] 2018.08.30 한글판 (XBOX ONE)
사이트

X