본문

평점 :
8 더보기 +

[잡담] 위닝2020 골루트 [27]

(5234361)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 48829 | 댓글수 27
|

댓글 | 27

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
전작 800대가 지금 200대라면 그분이 심각한 문제가 있던 거 아님니까? 걍 앞에 빠른애들만 놓고 쓰루만 넣으셨던 분 같은데요. 그런 분이 800점대였다면 2019버전이 졸작이 아니었나 싶어요

(IP보기클릭)106.101.***.***

(IP보기클릭)110.70.***.***

2:1 스루패스가 잘 통하는것 같습니다

(IP보기클릭)218.149.***.***

없 음
ㄹㅇ 수비수들 허수아비 느낌 너무 자주 받아요;; 그냥 수비 4명이서 공격수 2명을 커버를 못해요 ㅋㅋ 커서로 따라가도 속도 못잡고;; 반닥이랑 보마르키뇨스인데 걍 털리네요 속도에 | 19.09.18 11:08 | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

Jingizkhan
이번작 가장실망스런부분이 위닝은 피파에비해 선수개별능력치 차이의 체감이 압도적으로 좋은편이였는데 그점이 사라졌습니다. 능치좋은선수도 그닥좋은체감을 못느끼겠습니다. | 19.09.18 11:19 | |

(IP보기클릭)182.226.***.***

루리웹-2327017456
보바페 컨디션 좋을때 쓰루패스 주면 거의못막아여....ㅠㅠ... | 19.09.18 12:13 | |

KOR_VAPE
다른공격수도 마찬가지같은데요;;스피드는 확실히 능치차이가 난다면 조금차이가느껴집니다만 다른 세부적인 요소들이 19에비해 체감이덜됩니다. | 19.09.18 12:20 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

전 뚝배기 스루패스 등딱턴슛 등 많은 공격이 가능하던데..

FC 마리화나
그건 19도 가능한 공격루트 같은데요;; 등딱턴만 하는분위기가 많네여 20은 | 19.09.18 11:04 | |

(IP보기클릭)14.53.***.***

저는 점유형인데 저번작보다는 큰 재미는 못느끼겠네요. 저번작처럼 다이나믹한게좀 사라진거같아요.

(IP보기클릭)211.36.***.***

위닝도 이제 힙합과 같음ㅋㅋㅋ 옛것에 젖어있고 변화에 적응하지 못하는 자는 도태될 수 밖에 없고 재미도 반감될 거라 봅니다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
전작 800대가 지금 200대라면 그분이 심각한 문제가 있던 거 아님니까? 걍 앞에 빠른애들만 놓고 쓰루만 넣으셨던 분 같은데요. 그런 분이 800점대였다면 2019버전이 졸작이 아니었나 싶어요

루리웹-6341207229
최근밑에분 레이팅 평균 600대분은 1700이나와섳본인도 어리둥절 하시다군요 | 19.09.18 11:02 | |

(IP보기클릭)211.105.***.***

등지고 있다 돌아서서 슛 이게 너무 잘들어 가네요.

마징가 브이
네 저도이부분이 가장 별로입니다 이번버전 그러다보니 전부 미들부터 등플레이로 패스올라오니 겜스피드도 죽고 문제가있어보입니다. | 19.09.18 11:06 | |

(IP보기클릭)165.229.***.***

저도 같은 생각입니다. 여기 계신 분들이 더 실축 같아졌다고 하지만 정작19보다 재미가 없네요. 지금 매각할까 고민중입니다. 저 같은 분들이 많이 생길듯

돌맹이
저역시도 Dl만아니면 매각하고싶네요 Dl도취소된다면 취소하고싶네요 | 19.09.18 11:17 | |

(IP보기클릭)1.223.***.***

종결 보라돌이 나오면 느낌 달라질듯

(IP보기클릭)118.33.***.***

전작보다 너무레이팅 안오르고 하지만 재미져요ㅋㅋㅋ

전 19.20 다 재미지네요

모션이나 상황들 전작보다 다양해져서 대만족합니다

(IP보기클릭)61.34.***.***

4-3-3 쓰고 있는데요 공격수의 터닝슛도 있지만 공격수가 골키핑 하다가 미들한테 내줘 중거리슛 혹은 공격가담하던 사이드백의 얼리크로스로 헤딩슛 이런 세가지 패턴이 저의 주 루트네요 한번은 헤딩으로만 3골 넣으니 이상한 트로피도 뜨더군요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)221.163.***.***

피스앤더시티
헤딩2 골 넣으니 발보다 머리 인가 트로피 줌 | 19.09.18 11:47 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

fc오랑
ㅋㅋㅋㅋㅋ 트로피 작명센스하고는 | 19.09.18 15:20 | |

(IP보기클릭)122.37.***.***

등딱슛 공감. 수비두세명이 공격수 한명 못막는거 공감. 근데 재미짐 ㅎㅎ

(IP보기클릭)182.226.***.***

근데 이기면 재미있기때문에 이기려는 플레이를 많이하죠 ㅠㅠㅠ 저도 다양한 플레이하고싶긴한데 일단 이기고봐야져.......ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.120.***.***

2019 레이팅 800대가 이번작 200대란 얘기는 묻지마 스루 달려 음바페여서 가능했던거고 패스성공률이 확연히 떨어지는 이번작이 전 좋다고 봅니다 중원에서 뻥뻥차면 다 저희팀원한테 오거든요 ㅋㅋㅋ 무리한 패스가 들어가지않는점이 매우 좋습니다

(IP보기클릭)222.120.***.***

다른건 둘째치고 난이도가 올라갈수록 왜 우리선수들은 느려지고 저쪽은 빨라지는지.. 게임이 됩니까 하다보면 슈퍼스타나 레전드나 거기서 거기의 레벨인데 우리선수가 느린재생이면 cpu는 빨리감기 느낌.. 진짜 오기로 하는 게임 자존심 높고 지고는 못사는 유저들에게 딱 낚시게임 이번 작은 난이도 벨런스 정말 꽝

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
216189 패치 [패치] PES2021 유니버스 V10 - PS4 / PS5 / PC (45) DSAWDSAW 11 210421 2021.09.21
215096 패치 (패치) PES 유니버스 V7 (옵션 B) - PS4 / PS5 / PC (34) manee 17 78739 2021.07.31
214452 패치 (패치) PES 유니버스 V7 (옵션 A) - PS4 / PS5 (43) manee 22 86352 2021.07.17
183587 공지 [PES 2021] 공략&팁 모음 (3) _루리웹게임 30 200842 2020.10.10
137132 공지 위닝 거래 게시판 (17) _루리웹 게임 25 131712 2019.12.13
19670 공지 [위닝 시리즈] 공략&팁 모음 링크 루리웹 게임 2 117489 2017.09.05
거래 이풋볼계정팝니다 루리웹-6768695548 44 2024.05.14
거래 pes2021 스팀계정이나 시디키삽니다 루리웹-1676853090 8 2024.05.14
26977 잡담 오렌지감자7 36 68732 2017.10.09
73151 영상 캡틴아담 26 68634 2018.12.07
207293 패치 수학이 43 68040 2021.02.23
34017 패치 루리웹-3666659153 6 65250 2017.11.18
129376 공략/팁 B.e.e.N 31 64843 2019.11.17
53283 패치 막부 1 64787 2018.09.10
53185 공략/팁 바비아이님 14 64401 2018.09.09
110239 패치 일편단신 20 64297 2019.09.23
22897 패치 YoHNa 20 64007 2017.09.19
113161 패치 CYPES 20 63190 2019.09.29
42125 공략/팁 SnakEsy 2 61710 2018.02.23
116527 패치 Fenomeno Kim 21 61389 2019.10.08
2484 패치 tigerIK 45 61151 2016.09.18
774 패치 6SICK 19 58086 2016.09.14
201445 패치 수학이 54 58038 2021.01.05
26115 패치 오피셜yesjam 12 57890 2017.10.05
55757 공략/팁 썬이위닝 25 57171 2018.09.20
57315 공략/팁 회색겨울 5 56904 2018.09.26
126364 공략/팁 JUNVENTUS 44 55346 2019.11.06
188121 패치 CHAEDING 28 53454 2020.10.26
54219 공략/팁 바비아이님 16 53319 2018.09.14
115192 공략/팁 드퀘빌마스터 11 51601 2019.10.03
100088 잡담 루리웹-6773893666 50763 2019.06.15
194999 패치 수학이 104 50050 2020.12.02
78159 패치 타이거익 17 49544 2019.01.03
48461 잡담 내자금난원인PS 2 49015 2018.08.08
53513 공략/팁 드퀘빌마스터 19 48887 2018.09.11
108214 잡담 루리웹-2327017456 2 48829 2019.09.18
글쓰기 168301개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

월드 사커 위닝 일레븐 2019

평점
장르
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매

유통사
유니아나
일정
[출시] 2018.08.30 한글판 (PS4)
[출시] 2018.08.30 한글판 (PC)
[출시] 2018.08.30 한글판 (XBOX ONE)
사이트

X