본문

평점 :
7.7 더보기 +

[질문] [질문] 플스 버전 다섯가지 질문이 있습니다 ( + 질문 한개 더 추가) [8]

(1071391)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 960 | 댓글수 8
|

댓글 | 8

(IP보기클릭)218.158.***.***

BEST
질문주신 모든것들에 대한 해답은 각각취향이라고 말씀 드리고 싶네요 게임진행 하면서 만나게 되는 작은 고민들 정도는 나만의 방법이 있는거니까요

BEST
협상가 표식은 그전부터 정확히 표기되지 않는 버그로 지금 적용되고 있는지 아닌지 적들 체력바 보면서 했던 기억이 있는데 지금도 고쳐지지 않았다면 대충 눈짐작으로 진행할수 밖에 없습니다

(IP보기클릭)222.237.***.***

BEST

음 ;;; 질문이 고이신 분이 질문 하시는거 가터여 ;;; 음 ;;; 개인적으로 1가지만 답변드리면 ;;; 5번 예능 빌드로는 ... 지금 같은 황금탄은 하브 330 셋으로 하면 람보? 여포 처럼 마구 날뛰어도 재미날것 같아요 ... 단 영웅 까지만여 ㅎㅎㅎ 일단 스택 쌓일 정돌 갈기고 방어도 좀 싸이면 개돌로 해볼만 합니다 ... ㅎㅎㅎ 팀원들도 랩좀 되면 막 뛰어와서 스겜 해줘염 ... 에임 문제는 ;;; 전 ;;; 크로스 헤어 ? 라 해야 하나 여튼 띄어 주는 프로그렘 사용하고 있어요 ...

BEST
대니 위버 나온지 얼마 안된 상인이라 유저모두 왜 저번엔 3꽉 주더만 이번엔 평범한거 주는지 ? 하고 끝난거죠 뭐 ..주는대로 받는거죠 이런정도는 그냥 그런갑다 하고 넘어가지 않고 일일히 왜지? 라는 의문 가지기 시작하면 못합니다 그런것들 보다 더 중요하고 심각한 버그들도 그냥 넘어가는 게임이거든요 대부분 다 유저 자체 해결이죠

BEST
질문주신 모든것들에 대한 해답은 각각취향이라고 말씀 드리고 싶네요 게임진행 하면서 만나게 되는 작은 고민들 정도는 나만의 방법이 있는거니까요

BEST
루리웹-0044057115
협상가 표식은 그전부터 정확히 표기되지 않는 버그로 지금 적용되고 있는지 아닌지 적들 체력바 보면서 했던 기억이 있는데 지금도 고쳐지지 않았다면 대충 눈짐작으로 진행할수 밖에 없습니다 | 24.03.28 21:55 | |

(IP보기클릭)14.51.***.***

협상가 징표 궁금증은 그 이후로도 계속 게임하면서 유심히 봤는데 의무병이 살려놓은 적에게는 무조건 표시 안되더군요 답변 감사드립니다 | 24.04.22 08:57 | |

(IP보기클릭)222.237.***.***

BEST

음 ;;; 질문이 고이신 분이 질문 하시는거 가터여 ;;; 음 ;;; 개인적으로 1가지만 답변드리면 ;;; 5번 예능 빌드로는 ... 지금 같은 황금탄은 하브 330 셋으로 하면 람보? 여포 처럼 마구 날뛰어도 재미날것 같아요 ... 단 영웅 까지만여 ㅎㅎㅎ 일단 스택 쌓일 정돌 갈기고 방어도 좀 싸이면 개돌로 해볼만 합니다 ... ㅎㅎㅎ 팀원들도 랩좀 되면 막 뛰어와서 스겜 해줘염 ... 에임 문제는 ;;; 전 ;;; 크로스 헤어 ? 라 해야 하나 여튼 띄어 주는 프로그렘 사용하고 있어요 ...

redsakalin
하트 브레이커 세트는 한번도 안해보다가 댓글 보고 도전 해봤는데 완전 사기 아냐? 싶을 정도로 강하네요 ㅎㅎ 하브벡터도 재밌고 하브 왕분쇄자도 해보고 있구요, 감사합니당 | 24.04.22 08:59 | |

딸 바보
크로스 헤어 띄우는 방법은 제가 플스로 하고 있어서 도전 못하겠네요ㅎㅎ | 24.04.22 09:02 | |

BEST
대니 위버 나온지 얼마 안된 상인이라 유저모두 왜 저번엔 3꽉 주더만 이번엔 평범한거 주는지 ? 하고 끝난거죠 뭐 ..주는대로 받는거죠 이런정도는 그냥 그런갑다 하고 넘어가지 않고 일일히 왜지? 라는 의문 가지기 시작하면 못합니다 그런것들 보다 더 중요하고 심각한 버그들도 그냥 넘어가는 게임이거든요 대부분 다 유저 자체 해결이죠

3꽉을 왜 줬는지도 모르고, 지금은 왜 안주는지도 모르는거군요? ㅎㅎㅎㅎㅎ 게임이 뭐 이래.. 답변 감사드립니다 | 24.04.22 09:04 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
파티/클랜 하강 주로하는 클랜 없을까요 ..? 루리웹-9393636375 42 13:20
파티/클랜 [PS4&5] 클랜 상관없이 레이드 참가 원하시는 초보분, 경험자분 모집... ACE__ALL_STAR 1 223 2024.04.25
[잡담] 24/04/27 타겟룻
[잡담] 하강 설계도 관련 .. (2)
[잡담] 친구 구해요
[잡담] 달라진 할리우드 (feat. 엘모)
[잡담] 24/04/26 타겟룻
[질문] 돌돌이랑 라면 중에 최정상은?? (4)
[잡담] 헐리우드 이벤트 넘 어렵당.. (5)
[잡담] PTS 서버 패치 목록(파파고 번역 버전) (9)
[잡담] 200기동 이거맞아요? (6)
[잡담] 24/04/25 타겟룻
[잡담] 팰리 힐러테스트
[질문] 레굴 따고 싶은데 (7)
[질문] 할리우드 터지는 조건이 뭔가요 (4)
[잡담] 클랜 구합니다 (4)
[잡담] 새벽 하강 20+ 가실분계신가요 `?
[잡담] 스코프 질문 있습니다. (2)
[잡담] 24/04/24 타겟룻
[잡담] 접속이 잘 안되는데... (1)
글쓰기 78281개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

더 디비전 2

평점
7.7
장르
슈팅, MORPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매
개발사
Ubi 소프트

유통사
Ubi 소프트
일정
[출시] 2019.03.15 한글판 (PC)
[출시] 2019.03.15 한글판 (PS4)
[출시] 2019.03.15 한글판 (XBOX ONE)
사이트

X