본문

평점 :
7.7 더보기 +

[질문] 기관단총 우로보로스 말고 좋은거 뭐있을까요? [10]

(4524642)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1770 | 댓글수 10
|

댓글 | 10

(IP보기클릭)220.76.***.***

BEST
벡터

(IP보기클릭)121.130.***.***

BEST
저도 습격을 아직 안가봐서 우로 없는데 갖고 싶네요. 341 기동셋 기준으로 SIG MPX 가 제일 나은거 같더군요. 사실 기단총을 써본게 몇 개 안되긴 합니다만. 벡터 45는 15미터로 넘 짧고 발당 뎀지가 낮아서 안쓰게 되더라구요. CMMG Banshee 도 16미터로 짧긴 하지만 뎀지가 좋고 한 탄창에 52발. 4명 파티에서도 딜 준수. 14강, 낙천주의자, 기동 100중첩, 절멸 풀 중첩, 명중률 모듈3개+탄창20발 모듈 기준으로 사격장 15미터 네임드 표적지 한 탄창에 킬. 근데 재장전 2.1초 ㅎㅎ MP7도 써봤는데 4명 파티에서 정예는 약한 모습. 메멘토 중첩 쌓을수록 나아짐. 19미터로 교전거리 괜찮으나 그 이상 거리는 뎀지 갑자기 확 떨어짐. 14강, 낙천주의자, 기동 100중첩, 절멸 풀 중첩, 명중률 모듈3개 기준으로 사격장 15미터 네임드 표적지 한 탄창에(40발) 킬 못함. 재장전 1.6초 SIG MPX 는 이제 최적화 해봐야 되는데 이걸 쓸 듯 하네요. 거리 22미터로 젤 길고요. 노강, 무기뎀지 속성 12.3%..., 낙천주의자, 기동 100중첩, 절멸 풀 중첩, 명중률 모듈3개+탄창20발 모듈 기준으로 사격장 15미터 네임드 표적지 한 탄창에 킬. 20미터 표적지도 잘 맞으면 킬!!! , 재장전 2.0초 파티플에선 막타를 못하는 경우도 있어서 그냥 낙천주의자로 했었는데 빠른손도 좋을 듯 합니다. 솔플은 특수효과 킬러가 좋더군요. 몇 개 써본게 없지만 한 번 참고해보세용.

(IP보기클릭)218.158.***.***

BEST
매주 월요일 고랩들 실낙원 매칭 집중적으로 합니다 그때 가서 우로보로스 얻으세요 요즘엔 나눔도 잘 나옵니다 기단을 좋아하신다면 우로를빼고 다른 기단 논한다는게 말이 안됩니다 우로보로스를 쓰면 다른건 안써집니다 그만큼 기단에선 넘사벽입니다

BEST
mpx 사용중인데 mp5-st 도 나쁘지않아보였어요

(IP보기클릭)220.76.***.***

BEST
벡터

BEST
mpx 사용중인데 mp5-st 도 나쁘지않아보였어요

(IP보기클릭)49.166.***.***

아직도 탤런트는 빠른손이 최고인가요?

(IP보기클릭)183.97.***.***

우보가 없다면 벡터 빠손이 1티어이지 않을까요

(IP보기클릭)123.213.***.***

명칭만 돌소이고 실제로는 기단인 카멜레온! -실제로 벡터에다가 부착물 붙여놓은것-

(IP보기클릭)180.70.***.***

근데 우보가 넘사이긴해요. 공팟이나 여기 도움요청해서 꼭 드세요 ㅎㅎ 아님 근접플레이는 사실 스콜이 좋긴합니다. 특히 전 정방스콜 즐겨하는데.... 솔플때도 좋습니다. 전투 시작전에 스캔 걸어서 노란몹 무시하고 빨간 보라몹만 잡으면 그 뒤는 쉽거든요.

(IP보기클릭)118.46.***.***

루리웹-5302091630
그럼 스킬은 스캔이랑 방패드시나요? 소생대신? | 24.03.19 23:03 | |

(IP보기클릭)180.70.***.***

살흰애추억
네 방패랑 스캔 써요. 죽을 경우가 거의 없는데... 중간에 난입되거나 옆에 애드될때 위험한데 스캔 뿌리면 쉽게 파악이 되서 좋아요. | 24.03.20 10:02 | |

BEST
매주 월요일 고랩들 실낙원 매칭 집중적으로 합니다 그때 가서 우로보로스 얻으세요 요즘엔 나눔도 잘 나옵니다 기단을 좋아하신다면 우로를빼고 다른 기단 논한다는게 말이 안됩니다 우로보로스를 쓰면 다른건 안써집니다 그만큼 기단에선 넘사벽입니다

(IP보기클릭)121.130.***.***

BEST
저도 습격을 아직 안가봐서 우로 없는데 갖고 싶네요. 341 기동셋 기준으로 SIG MPX 가 제일 나은거 같더군요. 사실 기단총을 써본게 몇 개 안되긴 합니다만. 벡터 45는 15미터로 넘 짧고 발당 뎀지가 낮아서 안쓰게 되더라구요. CMMG Banshee 도 16미터로 짧긴 하지만 뎀지가 좋고 한 탄창에 52발. 4명 파티에서도 딜 준수. 14강, 낙천주의자, 기동 100중첩, 절멸 풀 중첩, 명중률 모듈3개+탄창20발 모듈 기준으로 사격장 15미터 네임드 표적지 한 탄창에 킬. 근데 재장전 2.1초 ㅎㅎ MP7도 써봤는데 4명 파티에서 정예는 약한 모습. 메멘토 중첩 쌓을수록 나아짐. 19미터로 교전거리 괜찮으나 그 이상 거리는 뎀지 갑자기 확 떨어짐. 14강, 낙천주의자, 기동 100중첩, 절멸 풀 중첩, 명중률 모듈3개 기준으로 사격장 15미터 네임드 표적지 한 탄창에(40발) 킬 못함. 재장전 1.6초 SIG MPX 는 이제 최적화 해봐야 되는데 이걸 쓸 듯 하네요. 거리 22미터로 젤 길고요. 노강, 무기뎀지 속성 12.3%..., 낙천주의자, 기동 100중첩, 절멸 풀 중첩, 명중률 모듈3개+탄창20발 모듈 기준으로 사격장 15미터 네임드 표적지 한 탄창에 킬. 20미터 표적지도 잘 맞으면 킬!!! , 재장전 2.0초 파티플에선 막타를 못하는 경우도 있어서 그냥 낙천주의자로 했었는데 빠른손도 좋을 듯 합니다. 솔플은 특수효과 킬러가 좋더군요. 몇 개 써본게 없지만 한 번 참고해보세용.

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (56)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (152)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
파티/클랜 O.S.M 클랜원 모집(PC) 레몬꽃향기 39 2024.05.19
파티/클랜 디비전2 복귀유저 루리웹-4258250384 56 2024.05.19
100071 질문 hypons 824 2024.04.13
100070 질문 ky1050a 1202 2024.04.13
100069 질문 우쿄쿄쿄 1212 2024.04.13
100063 질문 lck5097 1052 2024.04.11
100060 질문 히히호호 809 2024.04.11
100057 질문 루리웹-1435934330 1270 2024.04.11
100050 질문 루리웹-0044057115 810 2024.04.10
100048 질문 callsign9s 1509 2024.04.10
100045 질문 우쿄쿄쿄 1501 2024.04.09
100029 질문 루리웹-1435934330 834 2024.04.08
100028 질문 ky1050a 1029 2024.04.08
100017 질문 아토믹빠이어 762 2024.04.05
100011 질문 Eun_ 531 2024.04.04
100003 질문 기차여행오리지날!아이디! 688 2024.04.04
99988 질문 46579846132 1 1043 2024.03.31
99983 질문 루리웹-5020760670 816 2024.03.31
99982 질문 루리웹-3341029842 729 2024.03.31
99980 질문 hypons 829 2024.03.31
99972 질문 우쿄쿄쿄 740 2024.03.30
99971 질문 TheMonstrosity 1222 2024.03.29
99963 질문 범기 2 546 2024.03.29
99962 질문 우쿄쿄쿄 953 2024.03.29
99960 질문 딸 바보 2 998 2024.03.28
99953 질문 우쿄쿄쿄 1333 2024.03.28
99946 질문 HYEON--JUN 997 2024.03.26
99935 질문 루리웹-0237195212 711 2024.03.26
99930 질문 HYEON--JUN 1698 2024.03.25
99921 질문 honollollo 1170 2024.03.25
99915 질문 Azer.C 890 2024.03.23
99907 질문 루리웹-9640723602 780 2024.03.22
글쓰기 21974개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

더 디비전 2

평점
7.7
장르
슈팅, MORPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매
개발사
Ubi 소프트

유통사
Ubi 소프트
일정
[출시] 2019.03.15 한글판 (PC)
[출시] 2019.03.15 한글판 (PS4)
[출시] 2019.03.15 한글판 (XBOX ONE)
사이트

X