본문

평점 :
7.7 더보기 +

[잡담] 파티원 전체 상태이상 걸 수 있는 방법 없나요? [9]

(5375866)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1474 | 댓글수 9
|

댓글 | 9

(IP보기클릭)218.144.***.***

BEST
카운트다운. 카다 매우 어려움으로 생성하고 1랩 에이전트도 헬기 탈수 있도록 펄스 뿌리며 오늘도 달려 봅니다. 신입 에이전트님들은 템 구할 때까지 영웅 가지 말고 메어로 오세요. 에이전트 !!!

(IP보기클릭)14.34.***.***

BEST
그 만큼 뉴비가 많이 늘었다는거잖아요. 그냥 한번 더 돌자 생각하세요.

(IP보기클릭)180.70.***.***

BEST
카다 안 하는게 정신건강에 좋아요... 저는 카다 안 한지 3개월 넘었어요... 헌터 채 잡지도 못했는데 헬기부르는 건 천사죠.... 뭐 템도 안맞춘 4레벨, 10레벨이 6명씩 있는 팟은 그냥 헬입니다.... 진행 불가능해요... 그리고 레벨이 100쯤인데 헌터상대로 6전력에 테렛드론출혈하이브쓰는 늅들때문에 전멸하는 경우도 자주 있었어요.. 그리고 그런 늅들은 겜 오래하지 않아요, 클랜가입한 저렙늅들이 갑자기 접속 끊으면 거의 다 1개월이상미접으로 바뀌더라고요...

BEST
그 만큼 뉴비가 많이 늘었다는거잖아요. 그냥 한번 더 돌자 생각하세요.

(IP보기클릭)180.70.***.***

BEST
루리웹-0050680970
카다 안 하는게 정신건강에 좋아요... 저는 카다 안 한지 3개월 넘었어요... 헌터 채 잡지도 못했는데 헬기부르는 건 천사죠.... 뭐 템도 안맞춘 4레벨, 10레벨이 6명씩 있는 팟은 그냥 헬입니다.... 진행 불가능해요... 그리고 레벨이 100쯤인데 헌터상대로 6전력에 테렛드론출혈하이브쓰는 늅들때문에 전멸하는 경우도 자주 있었어요.. 그리고 그런 늅들은 겜 오래하지 않아요, 클랜가입한 저렙늅들이 갑자기 접속 끊으면 거의 다 1개월이상미접으로 바뀌더라고요... | 24.01.01 12:37 | |

(IP보기클릭)211.108.***.***

루리웹-0050680970
저도 뉴비가 그런걸 하는거였으면... 그냥 그러려니 했을거예요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 24.01.01 12:42 | |

루리웹-4995050225
아 그러고 보니 요즘 헌터가 드론 주렁 주렁 달고다니는거 많이 보네요. 그래도 그냥 그러려니 하고 하면 대충 깨지긴 하더라구요. | 24.01.01 12:52 | |

(IP보기클릭)1.231.***.***

그래서 저는 애초에 카다를 안하죠...차라리...

(IP보기클릭)222.100.***.***

카다 포인트 모아서 부캐 31랩짜리 네임드 탬 맞춘다고 몇개월간 카다만 돌다, 멈춘게 스팀에서 디비전2 팔기 시작한 직후입니다. 유입이 많은건 좋은데, 기본 세팅도 안된 상태에서 템 앵벌 쉬운 카다로 너무 몰려서 발암플레를 하도 많이 보게 되고, 영어로 기본 가이드 (드론, 터렛 금지 등등) 알려주는거도 한두번이지.. 걍 서밋 갑니다. 파밍 용도면..

(IP보기클릭)119.204.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 스트레스 받지 마세요. 그러려니 하세요. 사람이 많이 진 것임. 그것도 새로운 활력소...뉴비... 될때도 있고, 뉴비가 많아서 안될때도 있구나 하세요..맘편히.. 그리고 현실적으로 랩이 어느정도 되더라고, 뉴비같은 사람들도 많음 ㅋㅋㅋㅋ 랩만 주구장창 올리고, 개념과 겜 지식이 아직 부족한 올드 뉴비

(IP보기클릭)218.144.***.***

BEST
카운트다운. 카다 매우 어려움으로 생성하고 1랩 에이전트도 헬기 탈수 있도록 펄스 뿌리며 오늘도 달려 봅니다. 신입 에이전트님들은 템 구할 때까지 영웅 가지 말고 메어로 오세요. 에이전트 !!!

(IP보기클릭)118.235.***.***

파티원한테 상태이상거는방법이 있으면 반대로 나머지 세명이 나한테 걸지않을까요 ㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (14)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (144)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨

5375866 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
파티/클랜 철마 레이드 데려가주실분..? (3) HYEON--JUN 267 2024.05.12
파티/클랜 [RTC] Rusty Cage 클랜 신규 클랜원 모집합니다. Plead_The_Fifth 350 2024.05.10
100358 잡담 The Real 650 2024.05.15
100284 잡담 The Real 1 1012 2024.05.07
100139 잡담 The Real 3 3141 2024.04.20
99726 잡담 The Real 1487 2024.03.06
99384 질문 The Real 1375 2024.02.11
99343 잡담 The Real 2 1188 2024.02.09
99318 잡담 The Real 3 7407 2024.02.08
98976 질문 The Real 721 2024.01.16
98965 잡담 The Real 1 1287 2024.01.15
98832 잡담 The Real 1474 2024.01.01
98486 잡담 The Real 2304 2023.12.06
97946 잡담 The Real 1 2011 2023.10.18
97915 잡담 The Real 1376 2023.10.17
73321 잡담 The Real 1 684 2020.07.10
73043 잡담 The Real 1 1884 2020.07.06
72740 잡담 The Real 1 1989 2020.07.02
72599 질문 The Real 1 1307 2020.06.30
72532 잡담 The Real 1 1916 2020.06.29
72210 공략/팁 The Real 2 1562 2020.06.25
72119 질문 The Real 1 784 2020.06.24
71991 질문 루리웹-5890337801 3 9307 2020.06.22
글쓰기 21개의 글이 있습니다.
게시판 관리자

더 디비전 2

평점
7.7
장르
슈팅, MORPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매
개발사
Ubi 소프트

유통사
Ubi 소프트
일정
[출시] 2019.03.15 한글판 (PC)
[출시] 2019.03.15 한글판 (PS4)
[출시] 2019.03.15 한글판 (XBOX ONE)
사이트

X