본문

평점 :
7.7 더보기 +

[잡담] 부캐런이 좋긴 하네요 [8]

(5190973)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2265 | 댓글수 8
|

댓글 | 8

(IP보기클릭)112.221.***.***

저도 주말에 부케런 하나 했지요^^ 갓 30랩 캐릭 만들어서 지원요청하면 고랩분들 오셔서 다 쓸어주시니 편하고 잼이 있지요. 고랩은 따봉 받아서 좋고, 저는 미션 밀어줘서 좋고~서로 상부상조하는 격. 본케로 미션 도는거나, 부케런하나..재미는 별반 차이 없더군요. 그냥 3시간정도 파밍을 못하는 거지만, 최적화 템이 없는 다린 입장에서 게임하는 것도, 저는 재미 있습니다. 그때 그 시절이 재미 있었다는....(현재 시계가 14,300랩 정도 입니다)

(IP보기클릭)59.6.***.***

Agent_1004
와 1만4천 ㄷㄷㄷㄷ 부럽네요 전 이제 고작해야 3천 진입 겨우했는데, 이것도 최적화패치 나온시점에 미친듯이 달려서 겨우 장비 쓸만하게 만들고, 겜지웠는데 다시 오니까 이젠 장비 랩업시스템이 ㅎㅎㅎ | 23.02.27 18:41 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

Agent_1004
렙이 높으시니 한번만 해도 많이ㅜ나오시겠네요 저도 많은거같았느네 10배나ㅜ더나오실듯 지원잘 되나보네요 따봉받으면 어떤게 좋나요 | 23.02.27 18:52 | |

(IP보기클릭)175.215.***.***

hahahohua
따봉 계속 받으면, 지원가레벨 25랩 되면 훈장 하나 받는 줄 압니다 ;; 저도 요즘 따봉 받아볼려고 시작했습니다.....;; 따봉도 안주고, 그냥 잠시 노예짓 할때도 있더군요 ㅋㅋㅋ | 23.02.27 19:40 | |

피곤한자니
제 랩은 높은분들에 비하면 아무것도 아닙니다 ;; 단지 이제 최적화라는 것은..... 재료 없어서 못하는게 아니라, 부케에서 재료 빼오기가 귀찮이즘으로 바껴 버립니다....이거 그냥 하는 말이 아니라, 직접 그 귀찮음을 꼭 겪어보시길 바랍니다. ㅋㅋㅋㅋ | 23.02.27 19:44 | |

Agent_1004
시계랩이 낮으니 부캐를 열심히 키워서 최적화를 해야했어서 너무 잘압니다 본캐만 팠는데 최적화 나온뒤로 부캐만 10개정도 키워서 재료뽑아먹고 지우고를 반복했죠 거의 일주일에 2-3일은 부캐만 키웠어요 두어달넘게해서 이걸로 제가하는 빌드들 장비들은 죄다 최적화했습니다 시계랩 높은분들이 그래서 더 부럽더군요 그분들 한두번 할꺼 저는 4번 5번 혹은 그이상을 해야했으니까 그래서 때려치웠던겁니다 따라갈 방법이 없어서 근데 복귀하고보니 더한놈이 패치되서 좌절하고있죠 ㅎㅎ | 23.02.27 20:03 | |

피곤한자니
그 더한놈이 심화레벨 말씀하시는듯 ㅎㅎㅎㅎ | 23.02.27 20:15 | |

Agent_1004
심화레벨이 참 거시기한게 -10레벨부터 시작해서 0만들고 다시 시작하는 구조라 욕을 안할래야 안할수가 없어요 복귀하고 제가한건 주로 애용하는 빌드 장비 풀세팅해서 겨우 5랩 만든게 전부에요 나머진 엄두를 못내겠더군요 제로 베이스만 만드는것도 한세월이고요 | 23.02.27 21:11 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

5190973 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
파티/클랜 ★ [ WAR ] 신규 . 복귀 . 꾸준하게 하실 클랜원 모십니다 (1) 검은해적 1 143 2024.04.30
파티/클랜 [ART] 신생클랜 아리따움에서 함께하실분들 모집중입니다 ! 루리웹-6297097332 174 2024.04.29
97234 잡담 hahahohua 2351 2023.08.15
97159 잡담 hahahohua 2525 2023.08.08
94026 잡담 hahahohua 1970 2023.03.02
93990 잡담 hahahohua 2040 2023.03.01
93981 잡담 hahahohua 1534 2023.03.01
93897 잡담 hahahohua 2265 2023.02.27
93867 잡담 hahahohua 2806 2023.02.25
93865 잡담 hahahohua 1283 2023.02.25
93855 잡담 hahahohua 2462 2023.02.24
93810 잡담 hahahohua 1176 2023.02.20
93768 잡담 hahahohua 1 1807 2023.02.18
93764 잡담 hahahohua 1420 2023.02.18
93712 잡담 hahahohua 6 4051 2023.02.14
93668 잡담 hahahohua 1778 2023.02.11
93550 잡담 hahahohua 1 1596 2023.02.06
93548 잡담 hahahohua 2579 2023.02.06
93523 잡담 hahahohua 1890 2023.02.05
93350 잡담 hahahohua 1971 2023.01.28
93256 잡담 hahahohua 1365 2023.01.23
93041 잡담 hahahohua 1 2141 2023.01.14
92986 잡담 hahahohua 2 2315 2023.01.10
92983 잡담 hahahohua 1 3753 2023.01.10
92950 잡담 hahahohua 1121 2023.01.07
92947 잡담 hahahohua 1626 2023.01.06
92722 잡담 hahahohua 1073 2022.12.21
92715 잡담 hahahohua 937 2022.12.20
89680 잡담 hahahohua 2216 2022.05.26
89647 잡담 hahahohua 2588 2022.05.24
89420 잡담 hahahohua 1017 2022.05.16
89372 잡담 hahahohua 2300 2022.05.15
글쓰기 58개의 글이 있습니다.
1 2
게시판 관리자

더 디비전 2

평점
7.7
장르
슈팅, MORPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매
개발사
Ubi 소프트

유통사
Ubi 소프트
일정
[출시] 2019.03.15 한글판 (PC)
[출시] 2019.03.15 한글판 (PS4)
[출시] 2019.03.15 한글판 (XBOX ONE)
사이트

X