본문

평점 :
7.7 더보기 +

[잡담] 부캐런이 좋긴 하네요 [8]

(5190973)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2288 | 댓글수 8
|

댓글 | 8

(IP보기클릭)112.221.***.***

저도 주말에 부케런 하나 했지요^^ 갓 30랩 캐릭 만들어서 지원요청하면 고랩분들 오셔서 다 쓸어주시니 편하고 잼이 있지요. 고랩은 따봉 받아서 좋고, 저는 미션 밀어줘서 좋고~서로 상부상조하는 격. 본케로 미션 도는거나, 부케런하나..재미는 별반 차이 없더군요. 그냥 3시간정도 파밍을 못하는 거지만, 최적화 템이 없는 다린 입장에서 게임하는 것도, 저는 재미 있습니다. 그때 그 시절이 재미 있었다는....(현재 시계가 14,300랩 정도 입니다)

(IP보기클릭)59.6.***.***

Agent_1004
와 1만4천 ㄷㄷㄷㄷ 부럽네요 전 이제 고작해야 3천 진입 겨우했는데, 이것도 최적화패치 나온시점에 미친듯이 달려서 겨우 장비 쓸만하게 만들고, 겜지웠는데 다시 오니까 이젠 장비 랩업시스템이 ㅎㅎㅎ | 23.02.27 18:41 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

Agent_1004
렙이 높으시니 한번만 해도 많이ㅜ나오시겠네요 저도 많은거같았느네 10배나ㅜ더나오실듯 지원잘 되나보네요 따봉받으면 어떤게 좋나요 | 23.02.27 18:52 | |

(IP보기클릭)175.215.***.***

hahahohua
따봉 계속 받으면, 지원가레벨 25랩 되면 훈장 하나 받는 줄 압니다 ;; 저도 요즘 따봉 받아볼려고 시작했습니다.....;; 따봉도 안주고, 그냥 잠시 노예짓 할때도 있더군요 ㅋㅋㅋ | 23.02.27 19:40 | |

피곤한자니
제 랩은 높은분들에 비하면 아무것도 아닙니다 ;; 단지 이제 최적화라는 것은..... 재료 없어서 못하는게 아니라, 부케에서 재료 빼오기가 귀찮이즘으로 바껴 버립니다....이거 그냥 하는 말이 아니라, 직접 그 귀찮음을 꼭 겪어보시길 바랍니다. ㅋㅋㅋㅋ | 23.02.27 19:44 | |

Agent_1004
시계랩이 낮으니 부캐를 열심히 키워서 최적화를 해야했어서 너무 잘압니다 본캐만 팠는데 최적화 나온뒤로 부캐만 10개정도 키워서 재료뽑아먹고 지우고를 반복했죠 거의 일주일에 2-3일은 부캐만 키웠어요 두어달넘게해서 이걸로 제가하는 빌드들 장비들은 죄다 최적화했습니다 시계랩 높은분들이 그래서 더 부럽더군요 그분들 한두번 할꺼 저는 4번 5번 혹은 그이상을 해야했으니까 그래서 때려치웠던겁니다 따라갈 방법이 없어서 근데 복귀하고보니 더한놈이 패치되서 좌절하고있죠 ㅎㅎ | 23.02.27 20:03 | |

피곤한자니
그 더한놈이 심화레벨 말씀하시는듯 ㅎㅎㅎㅎ | 23.02.27 20:15 | |

Agent_1004
심화레벨이 참 거시기한게 -10레벨부터 시작해서 0만들고 다시 시작하는 구조라 욕을 안할래야 안할수가 없어요 복귀하고 제가한건 주로 애용하는 빌드 장비 풀세팅해서 겨우 5랩 만든게 전부에요 나머진 엄두를 못내겠더군요 제로 베이스만 만드는것도 한세월이고요 | 23.02.27 21:11 | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (45)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (147)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨

5190973 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 58개의 글이 있습니다.
1 2
게시판 관리자

더 디비전 2

평점
7.7
장르
슈팅, MORPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매
개발사
Ubi 소프트

유통사
Ubi 소프트
일정
[출시] 2019.03.15 한글판 (PC)
[출시] 2019.03.15 한글판 (PS4)
[출시] 2019.03.15 한글판 (XBOX ONE)
사이트

X