본문

평점 :
9.4 더보기 +

댓글 | 46

(IP보기클릭).***.***

존경합니다!!!

다른분들은 모르겠지만 신모드이상 클리어한 시각에서 보면, 이 공략을 비롯한 동영상 공략은 그닥 대단히 잘하는것 같지는 않습니다. 특히 전투는 노멀모드에서나 통할 정도..

DJ도마도님에 비해선 GG 그런데.. 미노타우르스 날린다음에 ㅇ버튼으로 계속 잡아서 죽이면 될꺼가지고.. 딱딱 한번씩만 잡아서 죽이네요... ㅡ,,ㅡ 그레도 잘합니다!!!

좋은 공략을 글이 아닌 동영상으로 올려주셔서 감사합니다*^^*

아..이거엿구나..저 이거보고 햇는데..마지막10번째껏 저렇게좀하다가 네모네모홀드로 한뒤 좀하다가 신의분노쓰니깐 정상이더군요..그래서 가뿐히 착지 엔딩 ㅎ 이렇게하니깐 엄청쉽게 깨지던대..(지금젓소코스츔으로하고잇는데 무적이네..엠피무한.._-ㅋ)

아 오랜만에 보는영상

10이거 정말욕나오네요 ㅋㅋ 지금 집에 물건 다때려 뿌시면서 하고 있음 ㅋㅋ 좀짜증나긴 해도 잼있네요 ㅋㅋ 갓오브워 화이링 ㅋㅋ

아싸~ 왜이리 기분이 좋을까 진짜 최고 신모드 신의시험 모두 클리어 아 이제 놀아볼까 ~ 기분짱짱짜라짱짱 ㅋㅋ

카자마 진님의 신모드 보스공략 동영상 추가^^*

저도 이거보고 신의시험10깻는데 사실.. 동영상봐도.. 실제 해보면 너무 달라서 -0-;; 별 도움이 ㅎㅎ 걍 노가다로 깨는수 밖에..

(IP보기클릭).***

와우~공지에 올라오다니 영광이네요~^^ 한동안 크리슈나님 글이 없으시길래 바쁘신가 했는데...

(IP보기클릭).***

아...그리고 참고로 막히시는분들 동영상으로 전체 공략 있으니 사이트 참고하세요. http://www.stuckgamer.com/gui_god_of_war_01.shtml

9단계 더 쉽게 깨는법있음~~~ 등치 4마리 쉽게 공략하는법(가지고 노는법) 일단 이단점프후 높은타점에서 L1+△ 연타 땅에 착지후 다시 같은방법으로 연타 그리고 머리위에 ○뜨면 바로 잡으면 끝

그리고 10단계는 알아도 깨기 힘들어요.. 저도 4번 도전하서 1번 정도 성공하죠... 맨첨에 10단계땜시 패드 여러개 조사버렸음

이런 공략을 조금 일찍알았더라면... 가족지키기에서 누르고 있으면 쭉쭉차네요 -ㅁ- 신의분노 게이지가 저는 한번 눌르고 풀었다 또 눌르고 풀었따 해서 꺳는데... 정말 할말없군요 -ㅁ-;

카자마님은 정말 신이네요

좋은동영상이네요

9단계 까지 너무 오래 걸려서 홧김에 신의분노 섰더니 10단계에서 안생기네ㅡ.ㅡ 10단계 신의분노 없이 깨다가 TV로 나도 모르게 주먹이 날라가는.. L1 + X 버튼 하나로 10단계 클리어 ㅡ.ㅡ; 에거 여러분.. 신의분노 없이 10단계 클리어 해보셈.. 끝장납니다.. 아차 하는순간 TV가 박살나잇어염;

아레스 1차 2차는 동영상이랑 완전 틀림...ㅠㅠ 미치것음...

신모드 가족지키기...동영상이랑 완전 틀림...ㅠㅠ 미치겄음...

↑↑ㅋㅋ

겐노스케님의 가족지키기 흡혈방법-신의분노2번쓰기 큰 도움 되었습니다. 신의 분노 2방쓰니 간단하더군요. 어휴, 괜히 고생했어. 공략 1번만 제대로 보면 되는데. 감사감사~~

19시간 만에 짠짜라라라라라라

겐노,카자마 다 동일인물입니다.~ ㅋㅋ

ㄳ요~

에9 보구싶은데 신의시험은 안뜨네여 ㅡ.ㅡ;

신들의시험;; 왜안나오죠;; 조그만 네모에 점만찍혀있네요;;

우와여기있었구나 ^^: 감사합니다 ㅎ

다안나와 ㅠㅠ

이야 1만 해도 스케일이 장난아니군요. 애써 반절까지 피 줄였다가 엑션으로 나머지 반절 죽이는 히드라편이 인상깊군요.ㅋ

ㅎㅎ 가족지키기 덕분에깼어요~ 감사 미치는줄알았는데 그것땜에 동영상보구 3~4번하니까 깼네요~

히드라3차에서 0누르라고 나오던데 박자를 못마추겠네요 넘어려워 요령이라도 연타3회아닌가요?

공략 멋지네요~~~~~ 이런분들이 있기에 게임 할맛 납니다.

오랫만에 보려고 들어왔지만 음.... 동영상 어디에 갔습니까? 영어밖에 안 보이네요.

저기 근데 뮤즈의 열쇠장소는 어딘가요???

손이 말을듣질 않네요..가족지키기만 벌써 족히 100번이상 한것같은데.. 진작에 공략을 봤으면 ... 공략 감솨!!.. 도전!! 하던게임 끝장 안보면 다른거 못하기에.. 오늘은 공략도 봤으니 성공하리라..

신모드 가족지키기 포기했음 ㅠㅠ

가족 지키기 공략 동영상 보고잇는데 난 앰피가 팍팍 줄어 드는뎅 공략에는 앰피가 안줄어 드는건 왜그래영? 앰피가 번개 써도 많이 안줄어드네요.ㅡㅡ 무슨 이유라도?.

감사~ 잘보겠습니다.

갓오브워 3가 ps3 에서 나왔다기에 아무래도 1, 2편을 다 해봐야 겠다 싶어서... 중고가게를 뒤적거리니까 이상한 눈으로 쳐다봄. 참고로 전 30대 중반 애기아빠.

↑윗분 저하고 상황이 비슷하네요.ㅋㅋ

신의시험

멜번하트//게임이랑 나이랑 관련없습니다.... 파이팅...저도 갑이내요~~

난 왜 안나오지 ㅎ

신모드 가족지키기 백만번 하다 여기 들어왔는데...ㅡ,.ㅡ 신모드 노업글, 노회복상자라니...제작자를 농락하는 실력이군요.

(IP보기클릭)175.212.***.***

짤린 카자마진 동영상 (신모드) 히드라 : https://blog.naver.com/evian4u/110010398905 미노타우루스 : https://blog.naver.com/evian4u/110010397963 아레스 : https://blog.naver.com/evian4u/110010397011 가족지키기 (콤보) : https://blog.naver.com/evian4u/110010400205

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9409768 공지 게시글 삭제 기준에 대해 (5) eito 5 223054 2022.11.09
9409637 공지 [갓 오브 워 라그나로크] 공략 & 팁 모음 (6) eito 25 873557 2022.11.09
9409636 공지 [갓 오브 워] 공략 & 팁 모음 eito 1 282571 2022.11.09
8303326 공지 루리웹 게임 20 1758097 2015.08.05
9409637 공지 eito 25 873562 2022.11.09
9401538 공략/팁 Daejang 65 724885 2018.04.24
9400762 공략/팁 75 688264 2018.04.23
9400157 공략/팁 24 542810 2018.04.22
9400457 공략/팁 candela0720 63 492099 2018.04.22
8221213 공략/팁 그림고양이 169 460085 2015.07.08
9402131 공략/팁 잔상현영 34 330542 2018.04.25
9401795 공략/팁 그늘숲 16 308002 2018.04.25
9411224 정보 MasterK 32 291531 2022.11.16
9409636 공지 eito 1 282573 2022.11.09
9403071 공략/팁 장군84 42 277836 2018.04.29
9402705 공략/팁 dorora 49 259980 2018.04.28
9400165 공략/팁 TIXE 35 255847 2018.04.22
2488188 공지 지옥수문장 255713 2007.04.02
9407095 공략/팁 풍뎅이863 47 235254 2018.10.10
9409768 공지 eito 5 223054 2022.11.09
9402315 공략/팁 Dr.슈르츠 62 221563 2018.04.26
9408056 공략/팁 이클리피아 41 191362 2019.12.23
9402009 공략/팁 알럽 코리아 9 191091 2018.04.25
9403009 공략/팁 쿠마밥 13 189467 2018.04.29
9403051 공략/팁 잔상현영 42 188492 2018.04.29
1916690 공지 "크리슈나" 185696 2005.10.06
9401473 공략/팁 뻐큐버스☆ 19 180092 2018.04.24
9412131 공략/팁 덱스씨 28 179961 2022.11.22
9401700 공략/팁 루리웹-0570173261 26 177269 2018.04.24
9410078 공략/팁 😍롤린 24 163157 2022.11.11
9399411 공략/팁 ruddls0611 19 158117 2018.04.20
2896631 공지 박지수(朴地守) 156226 2008.03.20
9401048 공략/팁 TIXE 9 155207 2018.04.23
글쓰기 34755개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

갓 오브 워 (2018)

평점
9.4
장르
액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4
가격정책
패키지구매

유통사
SIEK
일정
[출시] 2018.04.20 한글판 (PS4)
[출시] 2022.01.15 (PC)
사이트

X