본문

평점 :
0 더보기 +
공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[잡담] 투기장 후기 (2)
[잡담] 이벤트로 급히 찍은 6성 산달폰 운영 질문 (4)
[잡담] 결투장 잡설 (2)
[잡담] 대형업데이트이후로 갓겜됬네요!! (5)
[잡담] 오딘에 넣어줄 스킬이 고민이네요 (8)
[잡담] 투기장 보상 확인하셨나요? (7)
[질문] 계정 동기화 관련 질문드립니다. (6)
[잡담] 점검 후에 확률이 좋아진건가?? (11)
[잡담] 가루다 괜찮네요 (4)
[질문] 합성이 안되는데여 (5)
[질문] 방금 리세중에 5성 떠서 질문 드립니다. (3)
[질문] 스킬렙업과 일반 레벨업 (1)
[잡담] 어제 방송보신분 계신가요?? (1)
[잡담] 상담 부탁드려요 (2)
[잡담] 31일 까지 리세 타이밍 좋네요 (2)
[잡담] 생방송 선물 코드덕에 의문의 이득이군요 (1)
글쓰기 200개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8

DX2 진여신전생 리버레이션

평점
장르
RPG
한글 지원
미지원

플랫폼
아이폰, 안드로이드
가격정책
부분유료화
개발사
세가

유통사
일정
[출시] 2018.01.22 (아이폰)
[출시] 2018.01.22 (안드로이드)
사이트

X