본문

평점 :
0 더보기 +

[잡담] 아오.. 낚여서 샀네요 [3]

(959439)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1655 | 댓글수 3
|

댓글 | 3

(IP보기클릭).***.***

칩 하나로 되는거는 딱 모드가 두가지 뿐이죠.. 그리고 다 해도 할거 많아요. 예를 들어 격투왕,헬퍼마스터,격투왕마스터 타임어택 갱신이라던가...(미니게임이라도..)

스토리는 짧긴 하지만 올 클리어 하시고 심심하실때 스토리중 하나씩 골라서 다시 한번 해보시는것도 괜찮답니다. 칩하나로 가끔 동생과 간단한 미니게임을 즐기는데 동생이 정말 재미있어 하더라구요.ㅋ 그럼 즐겜하세요.^^

전 격투왕시리즈 첨에는 깨느라 좀 힘들었는뎅ㅋㅋㅋ 지금은 패턴 다 익히니까 적어도 해머로는 쉽네요;;ㅋㅋ 마지막 동영상을 꺼내기 위해 헬퍼 마스터 도전중인데... 평소에 안 쓰던 걸 쓰려하니 쉽지 않네요ㅠㅠ 지금 해머, 스톤, 나이트 이렇게 3개 깼네요ㅎㅎ 나머지는 다 마지막 왕밤주얼에서 자꾸 죽네요... 그나마 동생이랑 같이할 수 있으셔서 부럽네요ㅎㅎ 전 주변에 DSL있는 친구도 거의 없고 하필이면 카비를 싫어해서-_-;; 근데 메타나이트는...메타나이트의 역습 말하는거죠?ㅎㅎ 그거 다음의 은하수의 꿈이랑 고 메타나이트가 길어요ㅎㅎ 동굴대작전도 60개 다 모으려면 좀 걸릴거구... 그 다음부터는 뭐 격투왕 시리즈죠ㅋㅋ 타임어택..제일 어렵고 제일 재밌어요ㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (94)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2 전체공지 존경하는 루리웹 이용자 여러분께 8[RULIWEB] 2024.06.17
118 전체공지 존경하는 여러분께 사과의 말씀을 올립니다. 8[RULIWEB] 2024.06.17
9369993 공략/팁 별의 커비 디스커버리 프레젠트 키워드 앵앵 17 117423 2022.03.29
9369964 공략/팁 별의 커비 디스커버리 코드모음 (19) Xeno6465 29 85077 2022.03.26
3271057 잡담 스카이하이v 2827 2008.12.30
3266548 질문 스카이하이v 1555 2008.12.28
3264911 영상 MARIO128 2 2900 2008.12.27
3259231 질문 네터 1461 2008.12.25
3250697 질문 Airforce_Pact 1483 2008.12.22
3249368 잡담 꼬맹이악동 1244 2008.12.22
3245655 질문 [가시버시] 979 2008.12.20
3243473 질문 [가시버시] 1095 2008.12.19
3237336 잡담 널차 1655 2008.12.15
3236858 공략/팁 Zl존x닌겜 2704 2008.12.15
3236429 영상 KiMa♬ 2 3169 2008.12.15
3233815 질문 시라소몬-☆ 1375 2008.12.13
3232519 영상 KiMa♬ 1552 2008.12.13
3231059 영상 KiMa♬ 1478 2008.12.12
3229443 질문 [가시버시] 5863 2008.12.11
3225838 질문 [가시버시] 2315 2008.12.09
3224420 질문 꼬맹이악동 1564 2008.12.09
3223985 질문 rozeco_sha 1222 2008.12.08
3222051 질문 마비짱 3673 2008.12.07
3219260 질문 미니쿠마 1535 2008.12.06
3215037 질문 KiMa♬ 1386 2008.12.04
3214713 잡담 노엘 앤더슨 1263 2008.12.04
3213401 질문 actuator 1205 2008.12.03
3213015 잡담 ZE[X]RO 1373 2008.12.03
3211590 잡담 크로스 카라한 1853 2008.12.02
3210823 질문 뿅지다뿅 1654 2008.12.02
3209863 질문 사랑해요 그대여 2043 2008.12.01
3209708 영상 みつき 2 2138 2008.12.01
3209701 영상 みつき 1 1352 2008.12.01
3208911 잡담 KiMa♬ 1539 2008.12.01
글쓰기 1123개의 글이 있습니다.

커비 배틀 디럭스!

평점
장르
액션
한글 지원
미지원

플랫폼
3DS
가격정책
패키지구매
개발사
닌텐도

유통사
일정
[출시] 2017.11.30 일본 (3DS)
[출시] 2018.02.01 한글판 (3DS)
사이트

X