본문

평점 :
0 더보기 +

[영상] 별의카비 도팡 LEVEL 1-1 [24]

(655980)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4066 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭).***.***

잘먹겠습.....이런!! 잘보구 갑니다~

역시 카비의 전통 박자.. 따띠리 띠띠띠띠~ 따라따라띠띠~ 또띠띠~

카비 시리즈는 64와 에어라이드 뿐이 안해봐서 언제 시간되면 거의 다 해보고 싶군요 ㅠㅠ

역시 겜기는 컨텐츠의 승리~ 닌텐도 쵝오~

잘먹겠습

별의카비... 살까 말까..

겨우 케잌때문에 모험을.... [미련한 카비]

뉴슈마만큼이나 카비도 속도가 ㄷㄷㄷ;

케잌그거 하나 뺏을라고...

결국은 먹을게 문제

허.. 결국 키마님은 닌텐도 간판 게임만 찍으시군요.

디디디가 안훔쳐간거다 ㅋㅋ 분명 뭔가 반전이...ㅋㅋ

음......단순명쾌한 스토리군요........게다가 아무나 의심을!!! 실망이야 카비 닌텐도 특유의 게임성,과 쉬운난이도 허나 달성율 존재로 난이도 증가 라는 게임이군요 ..이것이...전 GBA용 드림랜드와 겜보이용만 조금 즐겨보았네요...도팡은 친구게임기로 조금 해봄

키마님 오랫만에 복귀작이신듯 ㅋㅋ 저도 최근에 올클리어했다능.. 뉴슈마보다 재미있게한듯한 게임..퍼즐적요소도 나름 괘안았구.. 근데 던파는접으신건가욤..ㅡㅜ 요즘 통 안보이신다는

카비는 그저 디럭스가 최고라는 생각;; 1스테이지는 쉽군요..

왠지 키마님이 잡으면 별의 소닉이 될거같은 느낌이..

바나나쉐이크//커다란 패치할때마다 돌아갈게요 할마음이 영 안나서 -_-;;

snes때의 카비 진짜 재밌었는데

당신은 최고입니다. 키마.

추천 조용히 눌르고 뉴슈마 보러갑니다. 별의커비는 뉴슈마 엔딩보고나서 .. 뉴슈마 인간적으로 짜증나게 어렵네요. 맨날빠지고 죽고 우웩 초고수 키마형님.

우엇! 카비까지!! 키마님 최고입니다~ 이제 끝나고 요시도 하실 의향있으신지..

Ayana//요시DS도 한글판 나오면 할 예정인데 이거 화면 2개 다 사용하는거라 잘될지 모르겠더군요

... 딸기 케잌한조각이 여러몬스터의 죽음을 부르네...

단지 케잌 때문에 가다니 그냥 케잌하나 사먹지

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
글쓰기 698개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

커비 배틀 디럭스!

평점
장르
액션
한글 지원
미지원

플랫폼
3DS
가격정책
패키지구매
개발사
닌텐도

유통사
일정
[출시] 2017.11.30 일본 (3DS)
[출시] 2018.02.01 한글판 (3DS)
사이트

X