본문

평점 :
7 더보기 +

[영상] 닷핵 GU [11]

(14416)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2762 | 댓글수 11
|

댓글 | 11

(IP보기클릭).***.***

하세오의 얼굴표정이, 애니판과 매치가 안되네요...(특히 하세오...-_-;) 시노는...하세오를 따라다니는 히로인이 되버린건가...;(시노가 아닌가요?) 오반은 어떻게 되버린걸까요? 하세오는 연장술사의 특징상, 여러가지의 무기를 다룰수 있나보군요...>_< 이벤트상의 연출...(넘어지고, 가까이 와서 톡톡 두들기고...) 이런것이 평상시에도 가능했으면 좋겟네요...(이것은 온라인에 접속해서 하는것을 전재로하는 게임이니까요..) 그리고 하세오의 각성후에, 하세오가 죽인 PC의 사람들은, 의식불명이 되는듯...-_-; (이거 악당이잖아!!)

이거 장난아닌데요 인터페이스,그래픽,이벤트 화면,전투 시스템.. 전부다 이전의 닷핵 4부작짜리와는 비교가 안될정도 깔끔하면서 화려... 뭐야.이렇게 만들수있으면 진작 이렇게 하지 기계도 똑같고만!!!

흐어억; 정말 확 다르네요; 정발 가능성은 조금도 없는건가...ㅡㅜ;; 떠듬떠듬밖에 못알아들어서 일판사기에도 애매하고;...

정발가능성 0.1% 정도 돼지않나요? ㅡㅡ;;

애니는 닷핵gu 게임보다 1년정도 전에 게임을 즐기던 하세오의 이야기라고 들었 는데..;;

어제 일본에서 직접가져와서 플레이하다가 애니를 봤더니...G.U게임이 네타가 되는군요 ㅡ.ㅜ 예전 작들과는 전투시스템이나 모든게 확연하게 달라져서 멋지더군요 ^^

그...나루토 만든데서 만들었다는군요[나루티밋 히어로 팀인가]. 그래서인지 액션이 장난 아닙니다 그려

아르카디아/시노가 아닙니다... aki105기존의 닷핵도 발매뒤 몇달뒤에 정발 한걸로 알고 있습니다.

왠지모르게몬헌이생각이나는군요?나만그런가-ㅅ-?

꽤 멋지군요..

오오 멋지당.. 그냥 지를까나..? 일본어 실력도 아직 3급 자격증밖에 못딴 상태인데..-_-; 그래도 대사의 70% 정도는 알아들으니.. 흠.. 풀음성이니 듣는건 알아도 한문을 잘 모르니 원-ㅅ- 질러야하나..ㅜㅜ;

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (48)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (90)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
글쓰기 1700개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

닷핵 G.U. 라스트 리코드

평점
장르
RPG, 액션
한글 지원
미지원

플랫폼
PC, PS4, SWITCH
가격정책
패키지구매

일정
[출시] 2017.11.01 일본 (PC)
[출시] 2017.11.01 한국 (PS4)
[출시] 2022.03.10 (SWITCH)
사이트

X