본문

평점 :
7 더보기 +

[공략/팁] 지금까지 제가 적용한 모드 다운로드 [45]

(1266794)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11049 | 댓글수 45
|

댓글 | 45

(IP보기클릭).***.***

와 진짜 대박이네요 수고많으십니다.

감사합니당!

사진만 해결되면 이건뭐... 대박이네요+_+

퀄이 대박이네여... 15버젼 선수들 옮기신 건가여... 쩔어여

ㅠ.ㅠ 타이탄이랑 등장신은 되는데 선수가 안되네요..

어떤 선수가 안되시나요? | 16.03.15 20:11 | |

aj리, 헐리우드 헐크호건, 정도만 적용되고 나머지 호건류, CM펑크, 케인15는 적용이 안되네요.. | 16.03.15 20:19 | |

케인,AJ리의 경우 프로필 사진도 그대로에서 변하질 않아요. 덮어쓰기가 아니라 아예 삭제후에 넣어야 되나.. | 16.03.15 20:24 | |

백업파일을 완전히 다른 폴더에 놔두시고 기존 파일 삭제후에 새로 싹 덮어씌워보세요. | 16.03.15 20:28 | |

기존 파일 삭제후 넣으니 헐크호건이랑 케인은 되는데 반대로 헐리우드헐크호건이 안되버리네요.. 이상하다. 일단 해결 해볼께요. | 16.03.15 20:43 | |

아 해결했습니다. 압축이 pac폴더 안에 pac으로 되어있네요..pac폴더를 ch로 변경하니 잘되네요. | 16.03.15 21:03 | |

아.. 제가 헷갈렸네요 ㅠㅠ | 16.03.15 21:05 | |

RLLeon님 감사합니다. 혹시 선수 바꾸기 말고 2k15처럼 추가 형식은 정보가 아직 안나왔나요?? 엑스팩커 외 치트엔진용 선수들 헥스 값은 나왔습니다.저는 찾아보는데 정보가 없네요.. 혹시 아시면 댓글 부탁드립니다~

추가형식은 아직 안나온것같습니다. String.pac 도 15때랑 구조가 약간 다르고.. 여러모로 복잡하네요 ㅠㅠ 치트엔진용 헥스값도 보긴 봤는데, 아직 확실하지 않은것 같습니다. | 16.03.15 20:28 | |

헐크호건만 받아서 사용하려면 어떡해 해야하나요?

ch40302.pac 파일만 덮어씌우셔서 뱀 뱀 비글로우로 플레이 해주세요. | 16.03.15 20:29 | |

사진적용되는헐리우드 헐크호건인가요?"^^

15에 있던 기존 헐크호건입니다. | 16.03.15 20:40 | |

ch20802_dlc40 의 arn arnderson 대신한 kane'03 확인해보실수 있나요? 다른선수는 다 적용되는데 이선수만 안되네요.

레이도 적용되있나요?? 패치 다 어디서받으셨는지 ㅠㅠ

감사합니다 RCLeon님~ 등장신 타이탄 선수모델링까지 완벽히 되요~ 이제남은건 테마적용법이군요 잘되네여!

골드버그타이탄트론 까지.. 너무 맘에드네요

감사합니다. 근데 String.pac 파일 변경으로 온라인이 팅길 수 있다고 하셨는데 creation community는 상관없고 온라인 매칭만 안되는 건가요??

네 온라인 매칭에 대해선 될지 안될지는 저도 확실치는 않은데, creation community는 상관없습니다. | 16.03.15 23:18 | |

이 패치가 온라인으로 적용이 되면 좋을텐데 ㅠ

레온님 혹시 쇼케이스 68%진행된 스팀버전 사용중인 2k16유저인데요 자꾸 트리플h등장신에서 튕기네요 싱글겜으로해봐도 노웨이아웃2001 츄플복장이 등장신하고나서나 등장신떄 튕기네요 등장신넘겨도 튕기고... 도와주세요!!!

01 트리플H 등장신을 다른걸로 수정해보세요. | 16.03.16 21:42 | |

한번해보겠습니다만 아쉽군요 쩝.. 01츄플 등장신을 못보다니.. | 16.03.16 21:48 | |

저도 몇몇 등장신에서 팅기는 문제가 있는데, 어쩔수없이 일일히 변경을 ㅎ해줬습니다. 대체로 화려한 폭죽이나 연기가 쓰이는 선수들이 그렇더라구요. 그래픽 설정을 한번 낮춰보시는것도 방법이 될수 있을듯합니다. | 16.03.16 22:11 | |

아예 최저옵 옵션에다가 관중도70%인데다가 렉도 안걸리는데 튕기네요.. | 16.03.17 16:17 | |

골드버그랑 헐크호간만 적용하는 방법은 없나요?

ch40402 랑 ch22602 파일만 적용해보세요. | 16.03.17 02:12 | |

자꾸질문드려 죄송합니다 ch40402 랑 ch22602 파일말고도 사진도 따로 정해줘야 되나요? | 16.03.17 13:21 | |

사진은 파일이 합쳐져있는 파일이라 따로 적용할수 없으세요. | 16.03.17 13:36 | |

그렇군요 rcleon님 감사합니다 | 16.03.17 15:04 | |

항상 고생이 많으십니다. 어제 게임을 설치후 글쓴이 님께서 올려준 파일을 덮어쓰기했는데 사진이라던지 캐릭터가 다 생성이 안되는데 뭐때문인지 모르겠어요. 골드버거는 새로 생성됬는데 사진은 옜날 플레이어 사진이구 게임 실행하면 골드버거로 나오구요. 헐크호건도 다른사진으로 있고 나오는데 rvd라던지 케인가면이 생성 안됬네요 흠... 뭐가 문젠지 조금더 봐야겠어요. 제가 뭘 빼먹은건가 싶기도 하구요. (ps. pac폴더안에 pac 폴더이름을 ch로 변경하고 덮어쓰기 하였습니다.)

해결했습니다. pc판의 경우 언락에이블 모두 해제하고 적용해야되네요. 잘쓰겠습니다. | 16.03.21 19:06 | |

혹시 언락 다 되어있는 세이브파일은 못구하나요ㅕ.... 다 날려먹어서요./ㅠㅠ

Option에서 Unlockable 들어가서 ㅁ 버튼 누르면 다 해제됩니다. | 16.03.27 18:47 | |

죄송한데 WWE2K15 하다가 16 넘어온 초보급 유저인데 이패치 하면 골드버그로 플레이도 가능한건가요?

기본선수를 대체하는 방식이긴한데, 가능합니다. | 16.03.27 18:48 | |

PS4 는 적용못하나요 ..?

(IP보기클릭).***

압축풀기 후 폴더 전체를 steam 폴더안에 wwe 2k16에 넣으면 되는건가요?

선수 모델은 변경이 되는데 미니트론 월트론 등장신 테마가 안되네요;

(IP보기클릭)175.193.***.***

혹시 모드 1, 2 재공유 안될까요? 구글이 나라갔네요.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2945348 스샷 [Wii]ng~ 71 8656 2008.05.03
2368062 스샷 마리오 마당쇠 30 7540 2006.12.11
1943974 스샷 boowy 30 21330 2005.11.07
8581284 공략/팁 직쏘 25 117213 2015.10.30
4083972 스샷 protoss722 18 4135 2010.07.10
1944041 영상 boowy 18 7759 2005.11.07
2364427 스샷 일격뇌충호이상 15 8236 2006.12.08
9413526 공략/팁 ★하나미치★ 13 73546 2018.10.06
9046619 공략/팁 RCLeon 12 56768 2016.03.21
8582501 공략/팁 Y2Jericho 12 68503 2015.10.31
9415346 공략/팁 뜨끔뜨뜨근 10 12381 2022.03.16
9415328 정보 새콤달콤 복숭아맛 10 7997 2022.03.16
9415224 정보 새콤달콤 복숭아맛 10 34700 2022.03.14
9414265 잡담 누굴위한세상인가 10 2642 2019.10.24
9024250 공략/팁 RCLeon 10 11049 2016.03.15
7546192 잡담 케이... 10 5464 2014.12.20
9416551 공략/팁 뜨끔뜨뜨근 9 19560 2023.03.16
4766603 스샷 DGS★리사™ 9 3588 2011.12.10
3993933 스샷 protoss722 9 5623 2010.04.29
9415371 잡담 ★하나미치★ 8 2119 2022.03.17
8645171 공략/팁 ★하나미치★ 8 56067 2015.11.20
8581461 스샷 우주류 8 4351 2015.10.30
6369991 공략/팁 역습하디 8 6613 2013.11.01
9416197 잡담 서쿠쿠 7 2743 2022.06.16
9415715 정보 ★라켈 곤잘레스★ 7 8558 2022.03.30
9415481 소감 까미룽 7 10503 2022.03.19
9415403 공략/팁 새콤달콤 복숭아맛 7 34595 2022.03.17
9415146 정보 새콤달콤 복숭아맛 7 7033 2022.03.13
9415112 잡담 몽치달 7 3072 2022.03.12
9414908 공략/팁 루리웹-3005410605 7 7854 2022.03.09
글쓰기 94159개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

WWE 2K18

평점
장르
스포츠
한글 지원
미지원

플랫폼
PS4, XBOX ONE, SWITCH
가격정책
패키지구매

유통사
2K 스포츠
일정
[출시] 2017.10.13 (PS4)
[출시] 2017.10.13 (XBOX ONE)
[출시] 2017.10.13 (SWITCH)
사이트

X