본문

[잡담] 대검 관련글 보다가 어이가 없군요. [26]

(502381)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4287 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
제가 본 그글이 맞다면 그분은 당분간 멀티팟 안한데요 참 다행이죠 ㅋ

(IP보기클릭)124.59.***.***

BEST
그글 봤는데 농담투는 아니였던걸로 ㅡㅡ

(IP보기클릭)203.226.***.***

그냥 생각은 혼자서 하시고 이런데 좀 안올렸으면 좋겠다. . 그냥 각종 정보나 올리면좋겠는데. . 하. . 볼때마다 작성자들 이해가안됨

(IP보기클릭)106.102.***.***

루리웹-0765442291
탭을 정보로 바꾸면 되는데 굳이 제목만봐도 내용 뻔한거들어와서 징징거리는게 더 이해가 안가네요 | 18.04.05 18:39 | |

(IP보기클릭)203.226.***.***

칸다군
오. . 휴대폰으로봐서 몰랐음. .정보로만봐야겠당 | 18.04.05 18:43 | |

BEST
제가 본 그글이 맞다면 그분은 당분간 멀티팟 안한데요 참 다행이죠 ㅋ

(IP보기클릭)211.43.***.***

루리웹-4553359858
그분 예전에 몬헌 판다고 그러더니 아직 안 팔았나보네요. -ㅅ- | 18.04.05 22:39 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

하다 못 해 실제로 지뢰 밟고 그러는 거면 이해라도 가는데 지레짐작으로 그러는 건 좀…

(IP보기클릭)223.38.***.***

오늘도 루리웹은 평화롭습니다

공감은 하지만 릴렉스 ~

글은 못봤지만 그냥 그런글 보통 장난 아닌가요..? 장난이 아니면 좀 심각한데..; 무슨 부심 부릴 것도 그리 없어서 ㅠㅠ 전 대검 유저 많아져서 4대검팟 해봤으면 좋겠네요 ㅠ

BEST
[SANA]린벨쨔응
그글 봤는데 농담투는 아니였던걸로 ㅡㅡ | 18.04.05 19:07 | |

(IP보기클릭)180.64.***.***

[SANA]린벨쨔응
아래 댓글 달았지만 그 사람 어그로꾼입니다 ㅇㅇ | 18.04.05 19:45 | |

(IP보기클릭)180.65.***.***

그래도 개인적으로는 솔플로 몇번은 해보고 파티하는게 예의라고 생각합니다.

(IP보기클릭)175.223.***.***

근데 대린이가 왜 비하발언이죠 본문만봐서는 잘 모르겠네요 무슨일인지

(IP보기클릭)211.223.***.***

못하는 새기들은 뭘해도 못해요 사람나름

(IP보기클릭)211.40.***.***

대검 몇번 해보고 멀티는 여유롭게 돌수 있는걸로만 가고 있는데 안하던 무기쓰면 다 어려운듯 합니다 ㅋ 뭐 그런 부심부린다고해도 사실 멀티 전에 확인할 길도 없는데 어쩌란건지는 모르겠네요 ㅋ

(IP보기클릭)61.40.***.***

개인적으로 저는 처음 쓰는 무기는 혼자서 퀘할때만 쓰는데 보통 싱글깨면서 지금 무기들 연습하면서 헌랭 올렸잖아요? 근데 갑자기 역전고룡 잡는데 첨 쓰는 무기 들고와서 사용법도 잘 모르고 이러면 빡칠것 같긴합니다 아마 그런 경우를 두고 하는 말이겠죠

해당글을 못보신 분들이 계신거같아 그 글의 내용을 요약하자면 "내일 새대검이 나오니까 개나소나 대검들고와서 트롤짓할테니 난 당분간 멀티 안할련다.님들도 조심하셈."

(IP보기클릭)221.153.***.***

처음 잡는 무기는 솔플로 연습 좀 하고 멀티 띄는게 좋겠죠.

(IP보기클릭)119.199.***.***

흠... 근데 대검은 달인연통을 쓸 경우 회심을 약특3 정도만 맞추면 되기에 체력3, 가호3이 가능해서 잘 안죽지 않나요?? 대검이 지뢰가 되기엔 공, 방 모두 OP 무기에 가까워서 누가 써도 좋을듯한데....

그 사람 옛날부터 어그로꾼이었어요. 무시가 답 ㅇㅇ

(IP보기클릭)223.33.***.***

어느 게시판이나 싸질러놓은 소리에 다 반응하면 업청 피곤하더라구요 그냥 넌 그렇구나 하고 넘어가세요

아울러 대검만큼 입문이 쉬운 무기가 없는데... 무기 조작 구조 자체가 굉장히 단순해서... 태도나 쌍검처럼 게이지를 신경써야 하는 것도 아니고, 차액처럼 조작 자체가 복잡한 것도 아니고, 그럼에도 딜은 펑펑 뽑아져나오고 ㅇㅇ 막 노피격 플레이 이런 게 어렵지 대검 입문 자체는 타 무기에 비해 결코 어렵지 않아요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)175.223.***.***

입문이 쉬운무기죠...운용도 어렵진않아요 고할지 스톱할지만 잘 판단하면되거든요...근대 잘하기가 쉽지않네요 ㅠ ㅜ 역전고룡들 언제 5분 안쪽으로 잡아볼라나...

(IP보기클릭)124.35.***.***

luvphantom
으악 똥글을 예토전생시켜버리셨어 ㄷㄷ | 18.04.05 20:09 | |

(IP보기클릭)222.109.***.***

ㅋㅋㅋ 저도 그거 보고 어이가 없던데 댓글마저 동조하는 분위기라 더더욱 어이상실

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
글쓰기 124989개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

몬스터 헌터 월드

평점
9.2
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매
개발사
캡콤

유통사
캡콤, 게임피아
일정
[출시] 2018.01.26 출시 (PS4)
[출시] 2018.01.26 (XBOX ONE)
[출시] 2018.08.09 (PC)
[출시] 2019.09.06 아이스본 (PS4)
[출시] 2019.09.06 아이스본 (XBOX ONE)
[출시] 2020.01.10 아이스본 (PC)

X