본문

[커스텀] 대검) 앵귀시 커스텀입니다 참고하세요 3가지 [18]

(4933921)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 23190 | 댓글수 18
|

댓글 | 18

(IP보기클릭)223.62.***.***

공격주2개 넘어가는건 짤수가없네요 흑 ㅠ

(IP보기클릭)211.173.***.***

루리웹-0869501997
아무래도 공격4의 기대값이 효율갑이다 보니 쉽게 맞추려면 허리+2개는 필요하죠 ㅠ | 18.03.23 11:16 | |

(IP보기클릭)220.85.***.***

쟈그 귀마개 대비 어떤가요? 도저히 귀마개는 못빼겟어서...

푸푸푸루룽
맨 밑에 귀마개 커스텀 보신거죠? | 18.03.23 12:18 | |

노라족의헌터
네네 쟈그는 혼신2빼고 슈회2에 추가로 체력이나 간파까지 가능한데 이거 빼고도 갈만한 가치가 있을지 궁금합니다~! | 18.03.23 12:39 | |

푸푸푸루룽
공격주 달인주 혼신주 가지고 계신 갯수 좀 알 수 있을까요? | 18.03.23 13:05 | |

노라족의헌터
공격4 달인5 혼신2 가지고 있습니당 | 18.03.23 13:06 | |

푸푸푸루룽
그럼 충분합니다 앵귀서 커스텀강화 회심/회복 하시고 3번 커스텀에 공격주4개는 필수로 박고 혼신2는 기호에 맞게 박으시고 나머지 체력을 2개 박거나 달인주 박으셔요 나중에 공격주 나오면 공격주로 나머지 매꾸시면 됩니다 | 18.03.23 13:08 | |

노라족의헌터
칼은 만들어놓았으니 말씀하신 세팅으로 커강해서 해보겠습니다 감사합니다~! | 18.03.23 13:09 | |

노라족의헌터
쟈그라스보다 월등하니 믿고 쓰셔도 됩니다 | 18.03.23 13:10 | |

노라족의헌터
네 역회심때문에 슈회가 걱정이었는데, 슈회 빼고 체력2에 도전자2나 혼신2 아니면 간파4 달아서 해봐야겠네요! | 18.03.23 13:19 | |

푸푸푸루룽
최대 데미지를 좀 더 늘리고 싶다면 공격4 간파2 혼신1 슈회1로 맞추셔도 됩니다 | 18.03.23 13:23 | |

노라족의헌터
네 이리저리 조합해서 고룡들 좀 잡아봐야겟네요 감사합니다! | 18.03.23 13:24 | |

룩때문에 가론코일을 포기할 수 없어서.. 성능을 좀 포기하고 이리가야겟네요 저는 ㅋㅋ

푸푸푸루룽
간파4 안하면 역회심 뜨지 않아요? 감안하고 체력 박은거면 인정 | 18.03.23 15:55 | |

노라족의헌터
가론허리에 간파2 잇어서 간파4입니다 ㅎㅎ | 18.03.23 16:03 | |

푸푸푸루룽
집중1개를 포기하셧군요 갠적으로 집중3은 필수라 생각하지만 룩이 중요하시다면 괜찮습니다 깔끔하네요 | 18.03.23 16:08 | |

노라족의헌터
네 지금 쟈그라스도 집중2 달고 쓰고잇어서 괜찮을듯 하네요 ㅎㅎ | 18.03.23 16:16 | |

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
글쓰기 3578개의 글이 있습니다.
게시판 관리자

몬스터 헌터 월드

평점
9.2
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매
개발사
캡콤

유통사
캡콤, 게임피아
일정
[출시] 2018.01.26 출시 (PS4)
[출시] 2018.01.26 (XBOX ONE)
[출시] 2018.08.09 (PC)
[출시] 2019.09.06 아이스본 (PS4)
[출시] 2019.09.06 아이스본 (XBOX ONE)
[출시] 2020.01.10 아이스본 (PC)

X