본문

[공략/팁] 일본 공식 가이드북에 물욕소재 드랍확률 떴네요 [53]

(1540830)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 33899 | 댓글수 53
|

댓글 | 53

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
그새x ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 그xx에서 다 알아들었음 함축된 단어 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.163.***.***

BEST
매번 부파 (부파는 뿔이 잘린형태) 하는데 보옥만 잘나오고 유각 안나와서 지금 ... 이틀째 스트레스 받는중이예요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)111.118.***.***

BEST
그새끼에서 웃고 가요 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
보다가 .. 응?! 그xx 2초간 생각하고 아.~~ 했네요 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.112.***.***

굿 굿! 와드 박고 갑니다!

확실히 조사퀘 금보상이 보옥을 잘주더라니 생각보다 확률이 높았네요

(IP보기클릭)106.246.***.***

좋은정보네요 !

(IP보기클릭)117.111.***.***

고룡 갈무리 4번해도 8퍼니 금보상 하나만 못하군요. 근데 제노도 조사퀘가 있나요?

(IP보기클릭)112.170.***.***

자유노새
없죠. 그 부분은 저 가이드북에서 오류가 난 듯 합니다. | 18.03.02 10:39 | |

lgtwins0
이게 공식정보면 차후 나올 조사퀘도 넣은걸수 있겠네요. | 18.03.02 10:43 | |

(IP보기클릭)211.192.***.***

오 정보 감사요

(IP보기클릭)203.226.***.***

장식주 확률은 안나오나요?

(IP보기클릭)112.170.***.***

Mr봉쿠레
저 동영상에는 안나와있네요. | 18.03.02 10:41 | |

넬기 금 붙은 조사퀘만 했는데 35마리 잡으면서 1. 몸갈무리 1회 2. 부파보상 1회 3. 은 보상 1회 이렇게 나와서 금에선 안나오는줄

BEST
보다가 .. 응?! 그xx 2초간 생각하고 아.~~ 했네요 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.190.***.***

루리웹-6625514718
누군가요? | 18.03.04 01:56 | |

루리웹-9958152746
난입왕 우어엉이.. 바젤 | 18.03.04 09:55 | |

(IP보기클릭)112.186.***.***

어쩐지 고룡들 50마리 넘게 잡았는데 보옥 하나 안 주더라..

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
그새x ㅋㅋㅋㅋ

명등룡 유각이 64프로 라구욥?!?!?

(IP보기클릭)59.14.***.***

루리웹-7683293069
실제로 머리부파하면 엄청 잘나옵니다. | 18.03.02 10:59 | |

BEST
lgtwins0
매번 부파 (부파는 뿔이 잘린형태) 하는데 보옥만 잘나오고 유각 안나와서 지금 ... 이틀째 스트레스 받는중이예요 ㅠㅠ | 18.03.02 11:00 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

루리웹-7683293069
개인적으로 유각 먹는 방법은 철갑유탄 헤보 들고가서 머리통만 갈기고 퀘스트 귀환합니다 이래서 5개 모았어요 | 18.03.03 17:36 | |

(IP보기클릭)175.211.***.***

lgtwins0
유각보다 유익이 더 안나오지않나요? 유익이 제일 모자르던데 | 18.03.03 23:05 | |

(IP보기클릭)50.66.***.***

조사퀘 금 13% 이 아니라 1.3 이라고 해줘... 30여마리 잡을동안 하나도 안나왓다고ㅜㅜㅜㅜㅜ

명등룡 보옥이 64퍼센트 아닐까 싶을 정도던데..

여신 아쿠아
오바죠 | 18.03.03 03:28 | |

(IP보기클릭)222.119.***.***

그런데 제노지바 조사퀘 은 금이 존재하나요?

┏滅┛★카스푼★
보통 저런 공식 가이드북은 제작사로부터 정식출시 전에 데이터 받아서 만드는건데, 사내 테스트버전때는 조사퀘가 있었다가 정식버전에서 없어진게 아닐까 싶습니다. | 18.03.02 11:13 | |

(IP보기클릭)218.154.***.***

지디가 부릅니다 바젤기우스

(IP보기클릭)218.148.***.***

오 와드할게요 확률

(IP보기클릭)111.118.***.***

BEST
그새끼에서 웃고 가요 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)121.150.***.***

루리웹-0472900725
저도 웃고 갑니다 ^^ | 18.03.02 11:22 | |

(IP보기클릭)125.152.***.***

가을하늘빛
그새끼 ㅋㅋㅋㅋ | 18.03.02 11:29 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

확률 보이 나올꺼 같죠? 안나와요 포기하면 편해요

(IP보기클릭)175.223.***.***

좋은정보네요 굿

(IP보기클릭)14.52.***.***

조사퀘스트가 이번 월드의 매력이라고 생각합니다.

동은 물욕소재가 아예 안나오는군요. 저확률이라도 나올줄알았더니..그럼 동3 금1보다 차라리 은3이 나을수도 있겠네요

syaku
동에서도 나옵니다. 조사퀘 동 보상은 퀘스트보상과 같다고 나와있으니까요. 다만 은이나 금보다 확률이 무지하게 낮아요(1~3%정도...) | 18.03.02 11:35 | |

lgtwins0
아 글을 제대로 못봤네요 감사합니다 | 18.03.02 11:37 | |

(IP보기클릭)58.236.***.***

정보 감사합니다!

(IP보기클릭)218.39.***.***

디아 뿔 부파는 65%네요 역시 100%는 아니구먼

(IP보기클릭)58.140.***.***

저렇게 확률이 공개되도 어차피 될놈될 안될안....더러운 오도가론 보옥 조사퀘로 15번가도 역린만 나와서 빡쳐서 마비무기까지 만들었다는..

(IP보기클릭)39.7.***.***

화룡보옥하나 먹으려고 레우스 아종 10마리는 잡은것같은데 아직도 안나옴 ㅋ ㅋ ㅋ 안나온이유가 있엇네 ㅜ

(IP보기클릭)218.149.***.***

디아 아종 양질의 검은 뿔 65퍼? 레알 4판돌면 하나 나올까 말까해서 멘붕 개 심했는데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.148.***.***

Jingizkhan
그냥 마비덫과 섬광 챙기고 투기장 가셔서 뿔만 부시고 오는게 정신건강상 좋습니다. | 18.03.02 18:53 | |

(IP보기클릭)116.125.***.***

양질뿔이 용옥보다 높은 확률이라고???? 용옥 10개 나오는동안 하나도 안나오던데!!!!

(IP보기클릭)112.220.***.***

발하자크 어금니는 조사 은으로 노리는게 제일 나은듯..요구숫자도 좀 있어서 보옥보다 어금니에서 많이 고생하는게 대부분;;

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 그xx에서 다 알아들었음 함축된 단어 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.223.***.***

역시 명불허전 그 새X...............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.192.***.***

왜 금조사 20번을 해도 왜 안나오는지 ㅠㅠ

(IP보기클릭)183.109.***.***

오토가론은 더 낮은 것 같은데 말이죠... 어쨌든, 그새끼에서 바로 이해가 되는 그놈

(IP보기클릭)203.243.***.***

포획때 보옥안나온다고 박박 우기던사람 다시 보고싶다

(IP보기클릭)221.148.***.***

레이기에나 (풍표룡보옥) 갈무리: 2% 포획: 2% 머리부파: 1% 등부파: 1% 꼬리부파: 1% 조사퀘 은: 6% 조사퀘 금: 13% 거짓말마! 먹으려고 15~20번은 잡은거 같네..

(IP보기클릭)210.104.***.***

.

(IP보기클릭)175.223.***.***

근데 본문 내용 끝에 제노지바 금보상 은보상 확률이 있는데 제노지바 조사퀘 없지않나요??? 이상하네...

루리웹-0106997578
데이터는 만들어놓고 안뜨게 해놓은거겠죠 | 18.03.03 17:38 | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (14)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (144)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
글쓰기 208966개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

몬스터 헌터 월드

평점
9.2
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매
개발사
캡콤

유통사
캡콤, 게임피아
일정
[출시] 2018.01.26 출시 (PS4)
[출시] 2018.01.26 (XBOX ONE)
[출시] 2018.08.09 (PC)
[출시] 2019.09.06 아이스본 (PS4)
[출시] 2019.09.06 아이스본 (XBOX ONE)
[출시] 2020.01.10 아이스본 (PC)

X