본문

[정보] G가 오거나 맵추가는 확실해보이네요. [35]

(607011)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 25589 | 댓글수 35
|

댓글 | 35

(IP보기클릭)1.252.***.***

BEST
1기는 도대체 40년동안 뭐한거야

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
플레이 하다 보면 추가될게 엄청 많아보입니다 사골해도 좋으니 기존+신요소 해서 팍팍 많이 내줫으면 하네여

(IP보기클릭)121.177.***.***

BEST
아직 절반만 탐험한것이였나 =_=! NPC들이 마지막 3역전 고룡퀘 완료하니 이렇게 된거 신대륙 더 깊은곳까지 탐험해봐라 같은 대사가 있었는데.. 사실 복선이였던건가..

(IP보기클릭)123.254.***.***

BEST
무엇이 나오든 내 차지엑스의 제물일뿐!

(IP보기클릭)203.228.***.***

BEST
소모품중에 쿨드링크만 나온 상태이니... 다음 버전에서는 핫드링크를 쓸 수 있는 설원같은 추운 지역이 나올 듯 합니다.

(IP보기클릭)24.212.***.***

!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런게 있는데 보질 않았다니 ..

일단 섬지역이랑 산맥부분 가려져있는거 보면 수중몬스터랑 설원은 확실히 나올거같네요 애초에 환경뎀지 자체가 더운지역 조금밖에 없는 상태고

(IP보기클릭)223.62.***.***

루리웹-8893263060
수중전은 좀 봐주세요ㅜㅜㅜ 차라리 수해가 좋습니다ㅜㅜ | 18.02.21 09:05 | |

(IP보기클릭)183.98.***.***

저런 이스터에그가 있었다니

(IP보기클릭)223.38.***.***

G는 뭐 확정이죠..

(IP보기클릭)125.183.***.***

그럼 역시 특급에 붙어있는 모자이크의 좌 상단에 있는 그 바다에 있는 해룡이 나올 가능성이 커졌네요

(IP보기클릭)175.214.***.***

굳이 이스터에그 아니더래도 몬헌 하다보면 플레이어가 직접 느끼죠, 이게 다가 아니고 뭔가 더 있는게 확실하다고.. 부족함을 느끼죠.

(IP보기클릭)121.177.***.***

BEST
아직 절반만 탐험한것이였나 =_=! NPC들이 마지막 3역전 고룡퀘 완료하니 이렇게 된거 신대륙 더 깊은곳까지 탐험해봐라 같은 대사가 있었는데.. 사실 복선이였던건가..

BEST
플레이 하다 보면 추가될게 엄청 많아보입니다 사골해도 좋으니 기존+신요소 해서 팍팍 많이 내줫으면 하네여

(IP보기클릭)210.103.***.***

그냥이제껏 제가본몬스터들은 다나와줬음하네요 ㅎ

(IP보기클릭)121.145.***.***

g급 가즈아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

(IP보기클릭)58.238.***.***

헌랭100때 나오는 퀘 깨고나서 마을사람이랑 대화하면 더안쪽 이라는 떡밥이 나오기도 함

(IP보기클릭)1.246.***.***

왠지 신대륙 전체가 하나의 고룡이거나 고룡의 시체일듯

(IP보기클릭)118.36.***.***

도스케루비
독기의 골짜기가 아예 다라 아마듈라 시체라는 떡밥이 있긴 하죠 | 18.02.21 00:55 | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

기반이 훌륭하니 뭘 하든간에 졸라 재밌게 할듯

(IP보기클릭)211.34.***.***

북쪽이 아직 미탐색 지역이니 설산 지역도 나오겠죠? 부디 늪지대도 나와서 얀쿡, 게료크, 풀풀도 추가됐으면...

(IP보기클릭)154.20.***.***

hwarang103
얀쿡 풀풀 ㅠㅠ 피습시절에 듣고 겁나 오랫만에 듣는 정겨운 이름들이네요 | 18.02.21 13:54 | |

(IP보기클릭)123.254.***.***

BEST
무엇이 나오든 내 차지엑스의 제물일뿐!

(IP보기클릭)1.249.***.***

아직까지 핫드링크가 쓰일일이 없는것 보면 설산맵은 확정이죠

(IP보기클릭)1.252.***.***

BEST
1기는 도대체 40년동안 뭐한거야

(IP보기클릭)211.36.***.***

삼다루
본부에서 보낸 물자들 횡령한 듯. 대단장이란 놈이 막보 때 도움 못 준거 보면 각 나옴. | 18.02.21 10:20 | |

(IP보기클릭)211.170.***.***

삼다루
번식 | 18.02.21 13:23 | |

(IP보기클릭)222.96.***.***

삼다루
40년동안 종족번식에 힘쓴듯... 신대륙에 사람이라는 노동력이 없잖엉... | 18.02.21 23:10 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

괴앙
마을에 오래 머물지 못하고 밖으로 돌아다니는 이유가 난봉꾼이라는 썰이..... | 18.02.22 08:59 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

괴앙
취존!! | 18.02.22 09:08 | |

(IP보기클릭)218.48.***.***

삼다루
대단장이랑 사령관이 설교할때마다 속으로 하는것도없는놈들이 이빨링은 금메달이네 이러고있음 | 18.02.22 14:36 | |

(IP보기클릭)42.82.***.***

쟘보 마을 그곳에 가고 싶다

집회 구역만 가봐도 멀리 끝없는 땅이 보이죠ㅎㅎ

(IP보기클릭)203.228.***.***

BEST
소모품중에 쿨드링크만 나온 상태이니... 다음 버전에서는 핫드링크를 쓸 수 있는 설원같은 추운 지역이 나올 듯 합니다.

(IP보기클릭)14.32.***.***

리미트브레이커
설득력 무엇...? | 18.02.21 17:02 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

와 이걸 찾네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

하얀바람 퀘스트 클리어 npc가 축하 해주면서 이제 신대륙의 더 깊숙한 곳으로 진출 할 수 있을거라고 함

(IP보기클릭)39.7.***.***

하악하악 닥치고 내 돈을 가져가!

(IP보기클릭)223.33.***.***

둘러싼산맥이 고룡시체?!

(IP보기클릭)175.198.***.***

으아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 나와줘ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
글쓰기 1965개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

몬스터 헌터 월드

평점
9.2
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매
개발사
캡콤

유통사
캡콤, 게임피아
일정
[출시] 2018.01.26 출시 (PS4)
[출시] 2018.01.26 (XBOX ONE)
[출시] 2018.08.09 (PC)
[출시] 2019.09.06 아이스본 (PS4)
[출시] 2019.09.06 아이스본 (XBOX ONE)
[출시] 2020.01.10 아이스본 (PC)

X