본문

[팬아트] 몬헌 해본 만화 - 36. 네가 그린 키린 그림은 (45자 제한 생략) [27]

(1185506)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 22741 | 댓글수 27
|

댓글 | 27

(IP보기클릭)124.54.***.***

BEST

그 분이...오십니다...

(IP보기클릭)59.13.***.***

BEST

큭큭큭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음화를 상상하려니 웃음이 나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.197.***.***

BEST

After 입니다 (ㅡ,. ㅡ )a

(IP보기클릭)220.127.***.***

BEST
안 이슈왈다를 잡으신 걸로 기고만장해지시다니.............. 앞으로 더 무서운 녀석들을 상대하시려면 그 자만은 접으셔야할 겁니다.............후후후...........ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.241.***.***

BEST
뿔 부러진 키린은 계속 분노상태라 오히려 일반개체보다 더 날뛰는녀석이에요. 피통이 조금 적긴하지만.

(IP보기클릭)49.163.***.***

발굽 ㅋㅋㅋ 키린이 잘 치네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.127.***.***

BEST
안 이슈왈다를 잡으신 걸로 기고만장해지시다니.............. 앞으로 더 무서운 녀석들을 상대하시려면 그 자만은 접으셔야할 겁니다.............후후후...........ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.13.***.***

BEST

큭큭큭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음화를 상상하려니 웃음이 나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.107.***.***

그는 이제 미친 손오공을 게임에서 만나게 되는데 ...

(IP보기클릭)124.54.***.***

BEST

그 분이...오십니다...

(IP보기클릭)175.122.***.***

초사이언이 온다

(IP보기클릭)222.97.***.***

잡았습니다! 일까 못잡았습니다! 일까 네? 살려주세요? 그건 확정이죠 히히힣히히히

(IP보기클릭)182.213.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유구한 십새1기들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.248.***.***

이제 대단장님 만나는군요 이앞에 더가시면 폭1발의 파동에 눈뜬 브라키와 어른이된 지바 경력 조건이 만족해야 채용하는 알바트리온 그리고 최종보스 밀라보레아스가 기다리고 있습니다 힘내세용

(IP보기클릭)183.100.***.***

전투력이 충만한 사이어인이 그대를 기다리고 있습니다

(IP보기클릭)210.57.***.***

격잔은 일보를 상대하는 일랑의 기분임ㅋㅋ 30분을 때려도 저새끼는 럭키 펀치 한방이면 겜 끝나는데 리얼 적폐 중 적폐

(IP보기클릭)110.70.***.***

ㅋ....ㅋㅋㅋㅋ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전기내성은 여전히 필요합니다. 그리고 이제부터는 포효간파도 필요합니다. 아 이제부터는 한두방 콤보로 맞으면 저강방어구는 원콤 수레행이니 만약 아직도 죽발하셋이시면 슬슬 죽발하장비는 제쳐두고 다른장비 만드시는게 낫습니다.

(IP보기클릭)1.241.***.***

BEST
뿔 부러진 키린은 계속 분노상태라 오히려 일반개체보다 더 날뛰는녀석이에요. 피통이 조금 적긴하지만.

(IP보기클릭)121.185.***.***

어...음 다음분이...다음회 몬스터헌터 월드:사이어인편이 되겠군요.

(IP보기클릭)14.4.***.***

이번화는 ... 이번화는 전혀 야하지 안아 왜 훈타여 수례도 안타고 잡으시는겁니꽈? 이제 그도 고여버렸어

(IP보기클릭)211.197.***.***

BEST

After 입니다 (ㅡ,. ㅡ )a

(IP보기클릭)121.142.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.219.***.***

사이어인쯤이야 마관광살포로 한방컷!

(IP보기클릭)223.39.***.***

어서와 사이어인은 처음이지?

ㅋㅋㅋ킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으히힣ㅎㅎ

(IP보기클릭)39.7.***.***

왔다 플래그 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.6.***.***

그나저나 커강 안하면 한방킬 나겠는데 완전 다크소울찍으시겠네...

이 분이 격투장의 쌍그녀석들퀘를 하는 걸 보고 싶다...♥

(IP보기클릭)122.36.***.***

당신이 인도의 땅을 뺑뺑 돌아야하는 이유... 그곳에 몬헌 장비 모든 강화소재가 모여있기때문!!

(IP보기클릭)119.203.***.***

집회번호가 호시이

(IP보기클릭)121.147.***.***

강화를 원하십니까? Human? 인도랜드로 오시지요.

(IP보기클릭)39.7.***.***

눈앞에 계신 바로 그 분입니다

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 208979개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

몬스터 헌터 월드

평점
9.2
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매
개발사
캡콤

유통사
캡콤, 게임피아
일정
[출시] 2018.01.26 출시 (PS4)
[출시] 2018.01.26 (XBOX ONE)
[출시] 2018.08.09 (PC)
[출시] 2019.09.06 아이스본 (PS4)
[출시] 2019.09.06 아이스본 (XBOX ONE)
[출시] 2020.01.10 아이스본 (PC)

X