본문

[자랑] 수렵적 1000회 달성! [20]

(3447039)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8633 | 댓글수 20
|

댓글 | 20

(IP보기클릭)103.44.***.***

BEST
저도 이번에 이블죠 렵적 들고 시작했는데 폭 빠졌습니다. 손에 맞는 무기란건 결국 내가 원하는 때 원하는 부위를 타격하는 능력이란걸 새삼 깨닿게 해주더라구요. 아무리 강한 무기라도 내가 그걸로 뭘 볶건 지지건 해야 그게 강한거지 그래서 결국 연습하던 대검보다 수렵적 넬기 클탐이 더 빨리 나오게 되는 참사(?)를 겪고 갈아탔습니다 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)103.44.***.***

BEST
저도 이번에 이블죠 렵적 들고 시작했는데 폭 빠졌습니다. 손에 맞는 무기란건 결국 내가 원하는 때 원하는 부위를 타격하는 능력이란걸 새삼 깨닿게 해주더라구요. 아무리 강한 무기라도 내가 그걸로 뭘 볶건 지지건 해야 그게 강한거지 그래서 결국 연습하던 대검보다 수렵적 넬기 클탐이 더 빨리 나오게 되는 참사(?)를 겪고 갈아탔습니다 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.118.***.***

초코쿠키
ㅋㅋㅋ 감사합니당 :) 저도 결국 손에 맞는건 피리더라구요..외도의 흔적을 지우고싶네요 | 18.09.10 12:43 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

피리 강해요ㅜ

유니콩콩풀콩
마자요 피리 짱쌤.. | 18.09.10 12:43 | |

레닐
는 이제 피리100회찍은 몬린이입니다 | 18.09.10 12:45 | |

유니콩콩풀콩
1000회라니 무셔... | 18.09.10 12:45 | |

(IP보기클릭)210.218.***.***

1000회 달성 축하드려요 :)

Bstep
감사합니당 :) 2000회때 또 올려보고싶네요! | 18.09.10 12:44 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

장인이시다 ㅎㅎ

rkdtnry
횟수만 많지 그렇지 않아요 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ_ㅠ | 18.09.10 12:44 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

신대륙의 음악가 ㅇㅈ합니다.

(IP보기클릭)112.219.***.***

외도의 흔적을 지우기 위해 새로 키우.... 아... 아닙니다

아스페

| 18.09.11 00:19 | |

(IP보기클릭)220.81.***.***

피리에 입문하고 싶은데 좋은 피리 뭐가 있나요? 완전 풍압 무효가 달린 피리도 있었으면 ㅠ

eggc
자다 일어나서 이제 봤는데 윗분말씀대로 제노마나시나에 풍압무효가 있어서 가장 쓸만하실꺼에요! | 18.09.11 00:19 | |

(IP보기클릭)124.51.***.***

피리 필수스킬이 뭔가용? 궁금

롯데의노예
저같은경우 딜보단 수레를 태우지 말자는 극 셋팅이라 광역화5 버섯먹기3 빨리먹기3 해서 버프주고+딜 하다가 파티원 피가 간당간당 하거나 할때 딜 접고 피통 안정화 리듬게임을 즐기는 루트로 게임 하고있어요! 힐은 사치다! 하시면 광역화를 버리시고 고적주에 딜셋팅을 하셔서 버프만 빠르게 돌리고 뚝배기를 뚝뚝 부러트리는 공격형 셋팅도 있긴 한데 그쪽은 잘 모르겠네요 | 18.09.11 00:21 | |

(IP보기클릭)220.84.***.***

레닐님 안녕하세요 저도 수렵피리 써보고 싶은데 딜용이나 서폿으로 쓰시는 커스텀 공유좀 해주실수 없을까여?

푸케푸케
http://bbs.ruliweb.com/family/4442/board/184513/read/51112 제가 참고한 글인데 한번 읽어보시면 도움이 되실꺼라 생각됩니다! | 18.09.11 08:52 | |

(IP보기클릭)121.146.***.***

레닐
레닐님 감사드려요 | 18.09.11 17:07 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 1275개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

몬스터 헌터 월드

평점
9.2
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매
개발사
캡콤

유통사
캡콤, 게임피아
일정
[출시] 2018.01.26 출시 (PS4)
[출시] 2018.01.26 (XBOX ONE)
[출시] 2018.08.09 (PC)
[출시] 2019.09.06 아이스본 (PS4)
[출시] 2019.09.06 아이스본 (XBOX ONE)
[출시] 2020.01.10 아이스본 (PC)

X