본문

[자랑] 트로피!!! 및 자랑(※데이터 주의) [22]

(5089829)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8926 | 댓글수 22
|

댓글 | 22

(IP보기클릭)1.176.***.***

233...233...

(IP보기클릭)222.112.***.***

마법의­ 소라고둥
매우 적당한 숫자 입니다!! 자연스러운 숫자에요! | 18.08.31 03:24 | |

(IP보기클릭)219.241.***.***

잠깐만요 ... 볼보로스 3100 무엇이죠?

belzebu
철권이였나? 무슨 콜라보 이벤트때 나오는 전용 몹이에요 그그그 태권도복입고 아도갠? 쓰는 그넘 | 18.08.31 03:22 | |

(IP보기클릭)122.43.***.***

콩이똘이
스트리트파이터 류복장 퀘스트 볼보로스 최대 금관 확정 퀘스트 | 18.08.31 04:26 | |

(IP보기클릭)1.246.***.***

정성을 봐서 추천

(IP보기클릭)220.122.***.***

오도가론 541은 강아지를 잡으셨슴미까?!!

화난닭
이녀석도 이벤트 몹 무슨 콜라보였는디 기억이잘;; 오도가론만 총3 마리인가? 2마리인가 나오는거였어요 | 18.08.31 03:47 | |

콩이똘이
록맨 아이루복장 퀘스트 콜라보 | 18.08.31 04:26 | |

(IP보기클릭)114.204.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고생하셨습니다 재밌게 잘봤어요

(IP보기클릭)211.41.***.***

주의.....

백수히키니트
핞클이 녀무 어렶슶니다 | 18.08.31 10:08 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

원래플레는기본아닙니까

루리웹-8747812445
역시 기본이군요 빨리 다른분들한태도 꼭 다른분들 한태도 알려야겠어요 !! | 18.08.31 10:11 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

이제 격투대회 모든 무기 A 도전 하시죠 꿀~잼입니다 ㅎㅎㅎㅎ

백청동
또다른 퀘스트!! 아까우니깐 천천히 도전할깨요! | 18.08.31 10:13 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

콩이똘이
모든 환경 생물도 잡으셔야죠 ㅎㅎㅎㅎ | 18.08.31 10:17 | |

백청동
ㅗㅜㅑ 좀더 오래 즐길수 있겠군요! | 18.08.31 11:23 | |

아니 님들 도대체 어떻게 제 글을 찾으시는거죠? 아무리 찾아봐도 자랑글 게시판이 없는데????? 저도 찾다가 본인 게시물 찾기로만 들어오는데!

(IP보기클릭)119.202.***.***

이런 말하면 이상하지만 디아블로스랑 아종이랑차이는발정으로 색깔이 검개변한거뿐이라 원종이 숫컷인지 암컷인지 나와잇지않습니다 그러니 가위치라고 할수도 ...흠흠흠

게이바
흠흠...제가 자세히 알고 싶은게 그 가위치기? 흠흠 그 단어 좀 정확하게 흠흠 알수 있는 자료를 알려주실수 있나요? 흠흠 특별한 이유는 아니고 흠흠 제가 알고 있는거랑 맞는지 확인을 해볼려고 흠흠.... 부탁드리겠습니다 쪽지 기다리겠습니다 너무 궁금해서 미처버리겠어요! 이글을 쓰면서도 손이 떠ㄹ려서 자ㄹ써지지도 안네요 급해요 제발! 만약 부담스럽다면 fhtepzkscy2@네이버 흔적도 없을꺼에요 다시 1번 부탁드립니다 | 18.08.31 11:03 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 1275개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

몬스터 헌터 월드

평점
9.2
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매
개발사
캡콤

유통사
캡콤, 게임피아
일정
[출시] 2018.01.26 출시 (PS4)
[출시] 2018.01.26 (XBOX ONE)
[출시] 2018.08.09 (PC)
[출시] 2019.09.06 아이스본 (PS4)
[출시] 2019.09.06 아이스본 (XBOX ONE)
[출시] 2020.01.10 아이스본 (PC)

X