본문

평점 :
3.7 더보기 +

[영상] "FIFA13"ULTIMATE"[ NeymarVSMCGEADY,Your choose it]Ep.19 [26]

(1785707)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1046 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭).***.***

댓글과추천은제게큰힘이되요...~^^ 한번씩부탁드리겠습니다!!^^

일본놈들은무섭습니다!~

매번 잼나게 시청하고잇숩니다 그런데 카메라시점은 뭘로하시나요?

댓글감사드립니다 tele 이에요^^ | 13.03.15 08:41 | |

추천 너무감사드립니다^^

전 아직 스쿱턴 발동이 참 어렵던데 ㅋ 볼때마다 대단하십니다.

따듯한댓글감사드립니다^^ | 13.03.15 10:12 | |

치토시네 " 여기서 치토는 cheat 경기중 부정행위 시네는 뒤져~ 이 원숭이 새끼 방사능에 오염됬나봐요 개인기 했다고 부정행위라고 하는건지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 실력탓이나 할것이지.... 콩닥아범님 앞으로 쪽■■들은 개인기로 마구마구 발라주세요 plz~~~~~~~~~~!!

알겟습니다!!^^ 댓글 매번감사드려요^^ | 13.03.15 10:12 | |

황홀하네요. 정말 멋진 경기들입니다. 잘 보고 가요~

따듯한댓글 감사드립니다^^ | 13.03.15 11:04 | |

골을 몰아치시는 군요 ㅎㅎㅎ재밌게봤습니다ㅋㅋ며칠전에도 말씀드렸지만 개인기연습중이네요 요즘ㅎㅎ 게임에 지고 강등당해도 즐거워요ㅎㅎㅎ하나 걸려서 골들어갈때의 그 느낌이란ㅋㅋ 영상 모아서 헌정해드리겠습니다ㅋㅋ분량이 많이 모이면요 ㅋㅋ

네 기대할게요^^ | 13.03.15 11:04 | |

이야 진짜 너무 잘하시네여 저좀 가르쳐주세용 스승님으로 모시고싶습니다 ㅠㅠ ㅋㅋ

아이구 과찬이세요^^;;;혹여나 궁금하신게잇으시면언제든쪽지주세요^^알고잇는거에대해선 성의껏말씀드릴게요^^ | 13.03.15 11:05 | |

제가 백숏은 어느정도 원하는 타이밍에 넣을 수 있게 되었는데, 이상하게 스쿱턴은 잘 안되더라고요. 혹시 숏패스를 눌러야되는 타이밍의 차이가 있는건 아니죠?

쓰실때 대각선방향으로 Rs를 45도정도로해보셔요~~^^ | 13.03.15 12:32 | |

초반에 네이마르가 하는 그 호나우딩요 전문 개인기... 맞나요? 어떻게 하는거에요??

12시방향을보고계실때 3시 9 시로반바퀴돌리시면되요~^^ | 13.03.15 14:01 | |

감사합니다^^ | 13.03.15 15:02 | |

별말씀을요^^;;;

갈수록 개인기가 덜덜덜 해지시네요 ㅎㅎ 잘봤습니다:)

따듯한댓글감사드립니다^^ | 13.03.15 16:44 | |

개인기 잘 쓰시네요.저는 실전에서는 거의 못쓰는데...팀웍으로 승부하죠.개인기 잘쓰는 분들 부럽다는..잘보고 갑니다.^^

따듯한댓글 감사드립니다^^ | 13.03.15 18:25 | |

웰링턴과 맥기디 조합이 네이마르보다 눈에 더 잘들어오네요.ㅎㅎ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9508515 공략/팁 [정보] 피린이분들 필독 - 피파용어집 22년판 (1) 킴케이 2 1700164 2022.10.04
9505818 공략/팁 [정보] 피린이 분들 필독 - 정보글 모음 (21/11/19 수정) (2) 킴케이 8 6731554 2021.10.01
9505778 공략/팁 초보가 알아두면 좋을 FIFA22 수비 팁 적어보았습니다. (13) 언젠간 사겠지뭐... 28 3326625 2021.10.01
9505625 공략/팁 [팁] 선수 사고파는 기본룰 (7) 킴케이 5 3516429 2021.09.28
9505612 공략/팁 [팁] 스쿼드 맞추기 기본적인 이해와 꿀팁 모음 (9) 킴케이 16 3006026 2021.09.28
9483982 공지 코인 거래 게시물 금지 - 전용 게시판 개설 (3) _smile 9 6283560 2018.06.06
5718858 영상 김부김부 3 984 2013.03.24
5718452 영상 콩닥이이빠 11 1220 2013.03.24
5715285 영상 콩닥이이빠 8 903 2013.03.23
5711521 영상 콩닥이이빠 8 887 2013.03.22
5708316 영상 콩닥이이빠 9 1081 2013.03.21
5701316 영상 콩닥이이빠 7 913 2013.03.19
5699433 영상 EXIV 9 18208 2013.03.18
5697610 영상 콩닥이이빠 5 833 2013.03.18
5690581 영상 콩닥이이빠 6 1144 2013.03.16
5687961 영상 수아레기토레기 4 1473 2013.03.15
5686350 영상 콩닥이이빠 8 1046 2013.03.15
5682488 영상 콩닥이이빠 4 671 2013.03.14
5678781 영상 콩닥이이빠 7 943 2013.03.13
5675564 영상 콩닥이이빠 6 897 2013.03.12
5667128 영상 콩닥이이빠 3 817 2013.03.09
5663297 영상 콩닥이이빠 3 709 2013.03.08
5660019 영상 콩닥이이빠 5 1132 2013.03.07
5659219 영상 티파니엉덩이 3 1145 2013.03.06
5656694 영상 콩닥이이빠 6 1151 2013.03.06
5655540 영상 전국球 3 920 2013.03.05
5652024 영상 콩닥이이빠 6 1170 2013.03.04
5649019 영상 콩닥이이빠 7 985 2013.03.03
5646771 영상 콩닥이이빠 8 1155 2013.03.03
5643754 영상 콩닥이이빠 3 1091 2013.03.02
5639483 영상 콩닥이이빠 5 1077 2013.02.28
5634729 영상 콩닥이이빠 5 1161 2013.02.28
5631390 영상 콩닥이이빠 3 796 2013.02.27
5624637 영상 콩닥이이빠 8 1598 2013.02.25
5622445 영상 제라드. 3 1534 2013.02.24
5540643 영상 LEE방人 7 1751 2013.01.30
글쓰기 5808개의 글이 있습니다.

피파 18

평점
3.7
장르
스포츠
한글 지원
미지원

플랫폼
PC, PS3, Xbox360, PS4, XBOX ONE, SWITCH
가격정책
패키지구매
개발사
EA 캐나다

유통사
EA 스포츠
일정
[출시] 2017.09.29 (PC)
[출시] 2017.09.29 (PS3)
[출시] 2017.09.29 (PS4)
[출시] 2017.09.29 (Xbox360)
[출시] 2017.09.29 (XBOX ONE)
[출시] 2017.09.29 (SWITCH)
사이트

X