본문

평점 :
3.7 더보기 +

[영상] "FIFA13"ULTIMATE"["Hips Defense] Ep.14 [21]

(1785707)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 709 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭).***.***

댓글과추천은 절힘나게합니다 항상감사드립니다^^

와!!~ 골 폭풍

어익후 댓글감사드려요^^ | 13.03.08 09:09 | |

멋진 영상입니다... 드리블 시 방향전환도 무지 부드러우시고, 패스웍도 정말 좋으시네요... 정말 본받고 싶어요.... 드리블 방향 전환은 오른쪽 아날로그 스틱을 써서 하는 거랑 슛캔슬 둘다 쓰시는 것인지요? 영상처럼 해볼려고 연습하려는데 왜 저는 그런 부드러움이 안나오는지ㅠ.ㅠ

넵 두개다같이쓰는거예요^^ | 13.03.08 09:08 | |

멎지네요 마지막 사이드에서 한 개인기 뭐에요 처음에하시는거 옆으로 확이동하는거요 ~~ 커맨드좀알려주세요 ?

슛캔슬입니다^^ | 13.03.08 08:44 | |

오늘도 역시 추천드려요~~ 매일 출근하자마자 영상 잘 보고있습니다^^ 배울점은 많은데 따라하기가 쉽지 않네요 ㅎㅎ

항상 댓글출근하면서보고잇습니다^^ 감사힙니다 Mista님 ^^아침마다댓글 너무감사드려요^^ | 13.03.08 09:08 | |

5스타급 개인기들을 자유자재로 쓰시네요. 부럽습니다. ㅠㅠ 좀 갈쳐줘요~~

근성님 댓글감사드립니다^^ 자유자재는아니예요 ^^;;; | 13.03.08 10:10 | |

우리같은 초보가 보기엔 자유자제에요 ㅋㅋㅋ 콩닥님 따라 433 좌우를 스킬5짜리로 배치했는데........ 역시 안되더라구요.. 매일 영상보면 정말 쉬워보이는데... 게임할 시간도 별로없어 연습은 뒷전이고 맘만 앞서니... 정말 안되더라구요 | 13.03.08 10:23 | |

이런 개인기들은 실전(하다못해 싱글이라도)에서 익혀야겠죠? 연습모드는 아무래도 환경이 다를테니까요. | 13.03.08 10:59 | |

Mista ,,,,근성하나로 ㅡ 저도요새할시간이별로라 분량만작아지네요ㅜㅜ 일단은 싱글!!! 아레나에서연습하는건 별도움안되요~ 아레나에서는 시각이12시로나오니 괸시리불편하거든요 싱글이건얼티건 아 이게임에서든 이개인기하나만파야지라는생각으로 그개인기만죽어라파서 익히시는게도움이되요 그다음은다른개인기익히고요~~ 싱글에서하시는게좋아요^^ 전 멀티로햇다가 연습할때 패만주구장창 쌓엿다는 후일담입니다^^

오늘도 즐겁게 시청했습니다ㅎㅎ저도 콩닥님좀 따라해 볼라고 안되는 개인기 멀티에서 치다라 디비3까지 추락하더군요ㅠㅠㅋㅋ책임지세욧~!!어쩌실거에요ㅠㅠ 아 근데 개4인 친구들은 확실히 개인기 치기가 빡신듯 ㅠㅠ전 433 윙 베일과 아자르가 좋은데ㅜㅜ나니랑 벤아르파로 바꿔서 연습을 해봐야할까요ㅠㅠ

그리고 추추추천!! | 13.03.08 11:53 | |

개인적으로는 왼쪽은 나니도좋지만 전 아싸이디가더잘마터라고요ㅎㅎ 근데 이게 개인기도쓰기나름인거지 한방에훅가는게잇어서ㅜㅜ 비싼아이들은 스킬이 5개도아닌데 나니와 베일아자르랑 비교햇을때 베일아자르가비싼이유가잇는것같아요 ^^ 꼭 저처럼이아니라 자기 스타일을찾 는게 중요한것같아요~ 부님장점은 제가 그래도마니 해봣자나요?^^;;; 수비가뛰어나시고 양사이드를 털수잇는능력인것같아요 제생각엔 그장점을 더극대화시키는게 낳을것같다는 개인ㅇ적인생각입니다^^ | 13.03.08 12:40 | |

개인기를쓰면서 플레이하는게 확실히 화려하고 멋잇고 그리보이는데 제생각은 패스를잘하시는분 볼컨트롤이좋으신분 개인기써도 먹히지않는분 ^^;; 만나면 참답없습니다ㅎ 전오히려그런분들이 더위협적인상대라생각해요 ~ 예전에저랑 붙으셧을때 그때부님 처럼요^^

개인기라는것은 적재적소에 조금씩 쓰는것이가장좋은것같아요~저처럼 남발하면서하면 이도저도안데거든요ㅎㅎ

어익후 이런 과한 칭찬을 해주시다니 ㅎㅎ감사합니다 ^^요즘 전 콩닥님 피해다니고있어요ㅋㅋ친선겜 하자실까바요ㅋㅋ동영상보믄 털릴거같아서 ㅎㄷㄷ | 13.03.08 14:14 | |

ㅜㅜ 요샌아가가 열한시넘으면자버려서요ㅜㅜ 퇴근하고 집에가면열시인데말이죠ㅎㅎ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9508515 공략/팁 [정보] 피린이분들 필독 - 피파용어집 22년판 (1) 킴케이 2 1700136 2022.10.04
9505818 공략/팁 [정보] 피린이 분들 필독 - 정보글 모음 (21/11/19 수정) (2) 킴케이 8 6731501 2021.10.01
9505778 공략/팁 초보가 알아두면 좋을 FIFA22 수비 팁 적어보았습니다. (13) 언젠간 사겠지뭐... 28 3326515 2021.10.01
9505625 공략/팁 [팁] 선수 사고파는 기본룰 (7) 킴케이 5 3516345 2021.09.28
9505612 공략/팁 [팁] 스쿼드 맞추기 기본적인 이해와 꿀팁 모음 (9) 킴케이 16 3005901 2021.09.28
9483982 공지 코인 거래 게시물 금지 - 전용 게시판 개설 (3) _smile 9 6283461 2018.06.06
5718858 영상 김부김부 3 984 2013.03.24
5718452 영상 콩닥이이빠 11 1220 2013.03.24
5715285 영상 콩닥이이빠 8 899 2013.03.23
5711521 영상 콩닥이이빠 8 887 2013.03.22
5708316 영상 콩닥이이빠 9 1081 2013.03.21
5701316 영상 콩닥이이빠 7 913 2013.03.19
5699433 영상 EXIV 9 18208 2013.03.18
5697610 영상 콩닥이이빠 5 833 2013.03.18
5690581 영상 콩닥이이빠 6 1144 2013.03.16
5687961 영상 수아레기토레기 4 1473 2013.03.15
5686350 영상 콩닥이이빠 8 1040 2013.03.15
5682488 영상 콩닥이이빠 4 671 2013.03.14
5678781 영상 콩닥이이빠 7 943 2013.03.13
5675564 영상 콩닥이이빠 6 897 2013.03.12
5667128 영상 콩닥이이빠 3 817 2013.03.09
5663297 영상 콩닥이이빠 3 709 2013.03.08
5660019 영상 콩닥이이빠 5 1128 2013.03.07
5659219 영상 티파니엉덩이 3 1145 2013.03.06
5656694 영상 콩닥이이빠 6 1151 2013.03.06
5655540 영상 전국球 3 920 2013.03.05
5652024 영상 콩닥이이빠 6 1170 2013.03.04
5649019 영상 콩닥이이빠 7 985 2013.03.03
5646771 영상 콩닥이이빠 8 1155 2013.03.03
5643754 영상 콩닥이이빠 3 1091 2013.03.02
5639483 영상 콩닥이이빠 5 1077 2013.02.28
5634729 영상 콩닥이이빠 5 1161 2013.02.28
5631390 영상 콩닥이이빠 3 796 2013.02.27
5624637 영상 콩닥이이빠 8 1598 2013.02.25
5622445 영상 제라드. 3 1534 2013.02.24
5540643 영상 LEE방人 7 1751 2013.01.30
글쓰기 5808개의 글이 있습니다.

피파 18

평점
3.7
장르
스포츠
한글 지원
미지원

플랫폼
PC, PS3, Xbox360, PS4, XBOX ONE, SWITCH
가격정책
패키지구매
개발사
EA 캐나다

유통사
EA 스포츠
일정
[출시] 2017.09.29 (PC)
[출시] 2017.09.29 (PS3)
[출시] 2017.09.29 (PS4)
[출시] 2017.09.29 (Xbox360)
[출시] 2017.09.29 (XBOX ONE)
[출시] 2017.09.29 (SWITCH)
사이트

X