본문

평점 :
9.1 더보기 +

[잡담] 한달만에 첫 엔딩 게임이네요. [8]

(23456)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4296 | 댓글수 8
|

댓글 | 8

(IP보기클릭)121.138.***.***

모골은 온라인이 제맛이라 온라인 자주 해보세요. 2인, 4인, 20인 대전 같은게 재미 있습니다. 대부분 일본분들 이지만.. 저도 덕분에 일본 친구분들 많이 알게 되더라구요. 커스텀 클럽은 랜덤인데 최대 비거리가 390야드까지 나오면 성공하신 겁니다. 강화때문에 티켓이나 보석이 필요한데 보석을 좀 나눠드릴 수 있음 좋으련만 그게 안되는게 아쉽네요. 1년 가까이 하다보니 보석 쌓인게 1500개가 넘더라구요. ㅡ,.ㅡ; 가끔 온라인에서 뵈요~ PSN ID : rainman010

(IP보기클릭)27.1.***.***

PowerOfSun™
헐 대박 390야드까지 나오려면 강화가 몇이 되야하는건가요? 한번 클럽 리셋하고 재강화했는데 망했네요ㅋ 강화 6에 파워11밖에안되네요ㅎㅎ 저도 온라인 같이 하고 싶은데 psn이없네요ㅠ psn가입하면 쪽지 드릴게요~같이 해요^^ | 19.03.22 14:02 | |

십이국기
강화는 티켓이나 보석으로 하심 되는데요. 우선 이름이 생각이 안나는데 자동차 옆에있는 수리공한테 강화를 하심 됩니다. 역시 랜덤이죠. 최대치까지 강화하신 다음에 해변에 있는 수리공(이름이 쿄우치 였나..)한테 가시면 한단계 더 업그레이드 할 수 있어요. 최대치가 아마 380야드이고 샷할때 파워모드로 하면 390야드까지 나옵니다. 저는 10번정도 시도해서 성공 했었는데.. 지금은 커스텀 클럽은 아예 사용하지 않고 기본클럽으로 진검승부만 합니다. ㅎ 여튼, 보석 좀 모이시면 시도를 해보세요. 한번 강화하는데 10개씩 들어가긴 하는데 보석도 오픈코스 좀 뛰심 금방 모읍니다. 각 코스마다 보석이 2개씩 있으니까 하루 노가다 하시면 20개는 거뜬히 모으실 겁니다. 나중에 온라인 같이 하시죠. ㅎ 즐모골 하세용~ | 19.03.22 15:00 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

PowerOfSun™
네ㅎㅎ코우치가 한번더 해준다더군요ㅋ 최대치가380이면 3강화로10번되야 380인가요?20이상만 되도 380인가요? 더 고수가되시면 진검 승부만하시군요ㅋ 그것도 모드가 여러개 있더라고요 뭔가 복잡해서 못해봤네요~ 나중에 같이 필드한판 도시면 재미있겠네요!!ㅎ | 19.03.22 15:22 | |

엔딩 축하합니다~ 나중에 여유되면 같이 한 번 돌았으면 좋겠네요

apzero
감사합니다^^ 다음에 5월 행사에나 1년 할인권 나오면 그때 psn지를려구요!! 그때 같이해요~~!!! | 19.03.24 22:29 | |

(IP보기클릭)59.7.***.***

랭크7 되고 모든맵 오픈까지하고 커스텀클럽 받았는데 어떤거 더해야 엔딩 볼수있는건가요?

위닝너무어려워요누가좀알려줘요
엔딩은 스탭롤 올라오며 랭크7됐다고 나오더라구요 시크릿 vs모드 나오는게 끝인걸로 알아요 ㅎㅎ 이제는 아이템 수집하셔야죠~~ | 19.03.31 11:49 | |

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9189896 공략/팁 New 모두의 골프 - 자주 묻는 질문(&공략모음) (8) apzero 21 139962 2017.09.04
9189248 공지 PSN - 친구추가 (121) apzero 2 20699 2017.08.28
5626053 공략/팁 모두의 골프6 공략모음 (12) l우루사l 5 121138 2013.02.25
2625262 스샷 Nathan Hale 2 2542 2007.08.28
2597372 스샷 sngwng 2 2969 2007.07.31
2597178 영상 puchikon 2 2577 2007.07.31
2595796 스샷 mementomori 2 1937 2007.07.29
2594671 스샷 mementomori 2 1739 2007.07.28
2593439 스샷 JanneDaArc331 2 2460 2007.07.27
2592411 스샷 빽가야*^^* 2 1200 2007.07.26
2573358 스샷 loopy 2 2307 2007.07.04
2550552 스샷 까꿍미연 2 2348 2007.06.10
2525499 스샷 JanneDaArc331 2 2400 2007.05.12
2512432 스샷 GSMania 2 4127 2007.04.27
2471208 영상 jig40 2 2458 2007.03.16
2471053 스샷 마루코는아흔살 2 3136 2007.03.16
2226756 스샷 차분하게 2 2427 2006.07.09
2121523 영상 makira 2 2965 2006.03.21
2070564 스샷 아므로=샤아 2 2550 2006.02.10
9190738 잡담 Fatal Frame 1 367 2023.12.28
9190736 잡담 서폿조아요 1 748 2023.06.07
9190735 잡담 루리웹-9025549411 1 928 2022.12.12
9190734 잡담 라차쿠리 1 1447 2022.10.05
9190732 잡담 루리웹-1552921267 1 1498 2022.09.30
9190731 잡담 PrineZ 1 1086 2022.08.20
9190730 공략/팁 PrineZ 1 1493 2022.08.20
9190685 잡담 십이국기 1 2011 2019.11.08
9190684 잡담 이까리순 1 3297 2019.10.23
9190680 팬아트 qd_샤넬_bp 1 2597 2019.09.09
9190650 잡담 십이국기 1 4296 2019.03.21
9190627 정보 apzero 1 4725 2018.09.02
글쓰기 10968개의 글이 있습니다.
게시판 관리자

New 모두의 골프

평점
9.1
장르
스포츠
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PS4
가격정책
패키지구매
개발사
클랩 핸즈

유통사
SIEK
일정
[출시] 2017.08.29 한글판 (PS4)
사이트

X