본문

평점 :
9.1 더보기 +

[잡담] 저도 랭크7로 커스텀 클럽을 강화를 해보았습니다..ㅎㅎ [4]

(218909)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1794 | 댓글수 4
|

댓글 | 4

(IP보기클릭)121.152.***.***

1렙업이 2번이하에 3렙업이 중간중간 터져줘야 하는데 제작사 장난질에 놀아 나는거 같더군요. 클럽5개 죄다 해봤는데 최고가 파워22.. 어떤건 16도 나오더군요. 남은게 재활용인데 보석 한 3~4일 더 줍줍해서 재활용해서 파워만이라도 25 맥스 찍었으면 싶은데 희망대로 될런지는...

(IP보기클릭)210.183.***.***

Sir.Anderson
안녕하세요..ㅎㅎ 굿어덜트입니다.. 결국 질러서 해보셨나보군요..^^ 그런것 같아요.. 뭔자 처음부터 정해놓은 클럽느낌이...ㅠㅠ 그래도 22면 좋지 않나요? 25맥스가 380야드이니, 그렇게 큰차이가 없는데, 갖고 싶기는 하네요.. 전 일단 20으로 만족하며, 사용해 보려고 합니다..^^ | 17.09.14 17:56 | |

(IP보기클릭)121.152.***.***

방가요
22짜리가 첨 받은 클럽이에요. 재활용 망여서 2자루 과금하고 2자루는 보석50개씩 주고 샀는데. 이게 par4홀 몇개는 파워22랩 368야드짜리로는 원온이 안되더군요. 400야드는 되야 백티던 챔피언티던 세계대회 대비로 하나는 갖고 있어야 할텐데 말이죠. 욕심 같아선 파워25짜리 1개, 파워16애 컨트롤 수치 10 넘어가는거 한자루 이케 있음 정말 든든할거 같은데 말이죠. | 17.09.14 18:01 | |

(IP보기클릭)210.183.***.***

Sir.Anderson
일단 재활용 으로 , 높은 레벨로 클럽이 변경되기를 바라야겠네요.... 앤더슨님 스코어 무섭죠...^^ | 17.09.14 18:20 | |

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9189896 공략/팁 New 모두의 골프 - 자주 묻는 질문(&공략모음) (8) apzero 21 139962 2017.09.04
9189248 공지 PSN - 친구추가 (121) apzero 2 20690 2017.08.28
5626053 공략/팁 모두의 골프6 공략모음 (12) l우루사l 5 121132 2013.02.25
9190202 질문 [란] 1198 2017.09.14
9190201 잡담 제로니스1 988 2017.09.14
9190200 질문 철기대전 315 2017.09.14
9190199 질문 ♡하트투하트♡ 1412 2017.09.14
9190198 질문 왕개구리777 1239 2017.09.14
9190197 잡담 방가요 1 1794 2017.09.14
9190196 질문 순돌이삼촌 1512 2017.09.14
9190195 잡담 겁쟁이페달 10 2044 2017.09.14
9190194 질문 ps2x360psppc 1565 2017.09.14
9190193 영상 하트를노렸었다 1 2457 2017.09.13
9190192 잡담 왼쪽워스트 1 2084 2017.09.13
9190191 잡담 jjevol 1576 2017.09.13
9190190 질문 PS:PRO 2195 2017.09.13
9190189 잡담 루리웹-5912037927 830 2017.09.13
9190188 영상 배기생각 1 2570 2017.09.13
9190187 잡담 evicpie 1 2885 2017.09.13
9190186 영상 엔젤리시스 1826 2017.09.13
9190185 질문 PowerOfSun™ 804 2017.09.13
9190184 스샷 hyosi 2361 2017.09.13
9190183 질문 골때리는거인 1900 2017.09.13
9190182 잡담 겁쟁이페달 7 1863 2017.09.13
9190181 질문 스폰지초밥 920 2017.09.13
9190180 잡담 ASDF133 794 2017.09.13
9190179 스샷 철부지아빠 2 2454 2017.09.13
9190178 스샷 철부지아빠 2 3284 2017.09.13
9190177 질문 스폰지초밥 1 2283 2017.09.13
9190176 잡담 리빙센스 1457 2017.09.13
9190175 스샷 EMIL-SHOP 5 6868 2017.09.13
글쓰기 10968개의 글이 있습니다.
게시판 관리자

New 모두의 골프

평점
9.1
장르
스포츠
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PS4
가격정책
패키지구매
개발사
클랩 핸즈

유통사
SIEK
일정
[출시] 2017.08.29 한글판 (PS4)
사이트

X