본문

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
4183 공지 VR 친구추가 (21) 루리웹 게임 84117 2017.03.06
135 공지 공지사항 - VR 게임 공통 게시판 입니다. 루리웹 게임 118721 2016.10.07
[잡담] 플스용 ARK PARK도 불안하네요.... (2)
[잡담] 아리조나 선샤인 구매문의 (1)
[잡담] psvr 에임컨 게임 후기 ㅋ (2)
[잡담] 섬머레슨 잼나게 하고있는데요 (2)
[잡담] 스팀에 스카이림VR 예약 떳네요 (4)
[잡담] 브라보팀이 그렇게 쓰래기인가요..? (4)
[잡담] 아리조나 썬샤인도 무섭네요 ㅂㄷㅂㄷ (2)
[잡담] 브라보팀 사러갔다가 드클vr구매 (2)
[잡담] 브라보팀 북미psn 평가는 엄청 좋은편이네요 (6)
[잡담] 브라보팀 ㅜ.ㅠ (4)
[잡담] 스카이림VR 진짜 재밌네요. (10)
[잡담] 브라보팀 제가 총대메겠습니다 (5)
[잡담] 브라보팀은 완전 졸작인가보네요
[잡담] 주관적인 PSVR 문제점 (8)
[잡담] 렌즈 클리너... (2)
[잡담] 스카이림vr 매물은 씨가 말랐네요 ㅠ (5)
[잡담] 한국psn moss나왔군요... (5)
[잡담] USB 단자 부족 안 겪으시나요? (20)
[잡담] Psvr 게임후기 (10)
[잡담] ps4 arena다녀와보고 (6)
글쓰기 3598개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

파포인트

평점
장르
VR, FPS
한글 지원
미지원

플랫폼
PS4
가격정책
패키지구매
개발사
임펄스 기어

유통사
SIEK
일정
[출시] 2017.05.16 (PS4)
사이트

X