본문

평점 :
9 더보기 +

[정보] 체이스 팩-4, 미니 시즌 미션Re-S, HL-42, 업데이트 [21]

(5161356)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3409 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭)134.41.***.***

항상 감사합니다

(IP보기클릭)112.145.***.***

YoonGGa
계신 곳은 자정이 다 됐겠군요. 오늘 하루도 수고 많으셨고 편안한 밤 되세요. Good night! | 22.08.31 12:45 | |

(IP보기클릭)175.212.***.***

오늘도 재미있는 자료 감사합니다. 영화 아는 여자 상당히 좋아했었는데 감회가 새롭네요. 어니 뱅스는 세컨 포지션이 없는게 아쉽네요. 상당히 좋아하는 선수인데....대타감이네요. 저는 이번주 금요일이 상당히 기대되네요. 제가 가장 좋아하는 두 선수가 한꺼번에 나오니...금요일 좀 일찍 자서 토요일 새벽을 준비해야겠네요. 아! 그리고 미니시즌 미스터리 미션 한개는 좀 전에 우연히 깼는데 올스타 이상 난이도에서 파이니스트 선수들로 한 경기에 홈런 두개 치기를 두번 하시면 됩니다. 오늘도 좋은 하루 보내세요.

십킬로
네 어니 뱅크스 카드는 세컨드 포지션 없는 게 아쉽네요 있었으면 활용가치가 높았을 텐데요. 저는 루 게릭이 제일 좋고 빌리 와그너도 물론 좋습니다.(싫어하는 유저 찾는 것이 더 어렵겠지만) 남은 보스 카드에서도 좋은 카드 나오면 좋겠고, 미스터리 미션 1개는 홈런 미션이군요 좋은 정보 감사합니다. 아! 그러고 보니 아는 여자의 여주인공은 김도진 배우분의 와이프가 되었군요. 좋은 하루 보내세요 감사합니다. | 22.08.31 12:49 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

덕분에 지식하나 더 얻고 갑니다

하루이리터
날이 덥지 않아도 2리터의 습관을 들여야 하는데, 간사한 게 사람 마음이라고 덜 더우니 물도 덜 찾게 되네요. 오늘도 좋은 하루 보내세요 감사합니다. | 22.08.31 13:09 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
토리노의말
개인적으로 데이먼은 안 쓰려는/안 쓰는 카드이지만 어니 뱅크스는 항상 좋았던 기억이네요. 벌초는 비 없이 가을 햇빛 아래서 잘 다녀왔습니다. 오늘도 좋은 하루 보내시고 감사합니다. | 22.08.31 13:12 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

완벽한 5툴 유격수 호너스와그너를 원했는데..뱅크스도 잘맞긴합니다만.. 오늘도 감사합니다^^b

하트 플루터
와그너 선생님은 시즐링 96멤버라서(7월 1일 업데이트) 메인 프로그램으로는 재등장하지 않으실 것 같기도 하고 좀 더 기다려야 나올듯합니다. 점심 식사 맛있게 드시고 좋은 하루 보내세요. | 22.09.01 11:54 | |

(IP보기클릭)220.94.***.***

항상 정보 감사합니다. 지난 미니시즌에서 93올스타 어니 뱅크스카드 처음 써봤는데 굉장히 좋더라고요.. 유격수자리에 팀 앤더슨, 댄스비 스완슨, 호르헤 프랑코 다 2%가 아쉬웠는데.. 99어니 뱅크스 기대됩니다.

블레이즈맨
어니 뱅크스 카드가 생성 유격수를 사용하는 유저는 크게 반갑진 않겠지만 지금 나와있는 풀에서는 좋다고 생각합니다. 많은 유저들이 선호하는 스위치 유격수 린도어같은 카드 등장하기 전에는 손에 맞는다면 아주 좋다고 생각하네요. 점심 식사 맛있게 드시고 좋은 하루 보내세요. | 22.09.01 11:57 | |

(IP보기클릭)61.73.***.***

현역말고 코리안리거 카드도 나왔으면 좋겠는데 다 초상권 때문이겠죠... 항상 정보 감사합니다~

현대두산베어스
네 초상권 문제도 있겠지만 수요도(팬들의 요구) 중요하긴 할 것 같은데 레딧/포럼의 글이 모두 북미 사람은 아니겠지만 노모 히데오 카드 내달라는 글은 가끔 보여도 코리안 메이저리거 글은 본 기억이 없긴 하네요.ㅠㅠ 저도 보고 싶네요 BK의 프리스비 슬라이더나 박찬호 선수의 BB/9은 낮지만 K/9극강에 90마일 중후반의 패스트볼을 장착한 2000년 프라임 카드 같은 걸로... 점심 식사 맛있게 드시고 좋은 하루 보내세요. | 22.09.01 12:03 | |

(IP보기클릭)123.142.***.***

데이먼 보상은 이 글 보고 처음 알았네요 ㅎㅎ 좋은 정보 감사합니다!

랑구라구
데이먼이 요즘도 예수님이나 원시인처럼 수염을 기르고 있다면 섭섭해서 'Holy Jesus' 실없는 농담에 쑥쑥 자라는 아재력ㅠ 점심 식사 맛있게 드시고 좋은 하루 보내세요. | 22.09.01 12:07 | |

(IP보기클릭)182.211.***.***

늘 좋은정보글 올려주셔서 고맙습니다. 어니뱅크스는 이전시리즈에서는 잘 안맞아 관심없던카드인데 고가로 자리잡다보니 괜히 써보고싶네요. 환절기이고 코로나도 주변에 많이 걸리는 시기이니 항상 건강관리 잘하시고 다시 한번 좋은글에 감사드립니다.

jr24
그렇죠 더쇼에는 그런 게 있는 것 같아요 비슷한 능력치에 99오버롤 카드가 2개 나와 있어도, 얻기에 희귀하거나 가격이 비싸면 유저들이 더 써보고 싶어 하는... 카드가 어느 프로그램으로 나오느냐에 따라서 사용빈도가 정해지는, 작년 "조지 브렛" 같은 경우 5단계 달성한 유저가 1천 명 안됐던 걸로 기억하는데 22에서는 컬렉션 보상이라 그런지 접근이 다른 것처럼요. 점심 식사 맛있게 드시고 jr24님도 환절기 건강과 코로나 예방 잘하시고 좋은 하루 보내세요. | 22.09.01 12:11 | |

(IP보기클릭)211.105.***.***

항상 잘 보고 있습니다

마에라드.
오! 혹시 닉네임이 창세기전 시리즈에서 그 전체의 구원자? 점심 식사 맛있게 드시고 좋은 하루 보내세요. 고맙습니다. | 22.09.01 12:14 | |

(IP보기클릭)182.214.***.***

역시 리콜님ㅎㅎ 잘보고있습니다ㅎ 와그너는 무조건 필승조네요

내일은삼진왕
그레고리 소토/아롤디스 채프먼/빌리 와그너까지 와우!!! 점심 식사 맛있게 드시고 좋은 하루 보내세요. | 22.09.01 12:17 | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (51)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (150)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9452530 공략/팁 조마우어 커스텀 슬라이더 1.0 입니다 (18) 조마우어 15 10629 2024.04.09
9415186 공지 [MLB THE SHOW 16-23] 공략&팁 모음 루리웹 게임 19 488297 2017.03.31
9448922 정보 카르텔코리아 1 3611 2023.03.10
9448919 정보 루리웹-6452 3476 2023.03.09
9448918 정보 루리웹-6452 2481 2023.03.09
9448911 정보 이수현짱 1147 2023.03.08
9448873 정보 루리웹-6452 2 5019 2023.02.24
9448866 정보 루리웹-6452 3 7117 2023.02.22
9448862 정보 파랑이좋다 1111 2023.02.20
9448856 정보 오타니 1 2092 2023.02.17
9448850 정보 루리웹-6452 4 17383 2023.02.15
9448802 정보 건강한습관 1 2058 2023.01.31
9448801 정보 오타니 1 2447 2023.01.31
9448591 정보 마범7™ 1215 2022.11.15
9448578 정보 리콜오브듀티 11 6130 2022.11.12
9448571 정보 리콜오브듀티 6 3646 2022.11.10
9448549 정보 리콜오브듀티 8 4742 2022.11.06
9448537 정보 리콜오브듀티 10 6291 2022.11.02
9448522 정보 리콜오브듀티 7 3868 2022.10.29
9448503 정보 리콜오브듀티 7 4295 2022.10.22
9448496 정보 리콜오브듀티 6 3828 2022.10.19
9448481 정보 리콜오브듀티 8 3798 2022.10.15
9448479 정보 오이스트라흐 5 2747 2022.10.15
9448471 정보 오이스트라흐 2 2854 2022.10.11
9448453 정보 리콜오브듀티 8 5882 2022.10.08
9448444 정보 리콜오브듀티 9 4238 2022.10.06
9448429 정보 마범7™ 7 4556 2022.10.02
9448427 정보 리콜오브듀티 9 4334 2022.10.01
9448397 정보 리콜오브듀티 7 4177 2022.09.24
9448391 정보 리콜오브듀티 7 3612 2022.09.21
9448383 정보 리콜오브듀티 10 4155 2022.09.19
9448357 정보 잎쇄주 1 2180 2022.09.15
글쓰기 904개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

MLB 더 쇼 17

평점
장르
스포츠
한글 지원
미지원

플랫폼
PS4
가격정책

유통사
소니 인터렉티브 엔터테인먼트
일정
[출시] 2017.03.28 (PS4)

X