본문

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9419344 정보 [레플리칸트] 별거 아닌데 궁금해하는 분기별 엔딩 조건 (스포無) (20) 레그나이어 29 112553 2021.04.29
9419247 공지 [니어 레플리칸트 ver. 1.22] 공략&팁 모음 _루리웹게임 14 234755 2021.04.27
9408336 영상 [루리웹 TV] 니어 오토마타 진행 영상 (7) 루리웹 게임 5 128902 2017.04.28
9406664 공지 니어 오토마타 공략&팁 모음 (21) 루리웹 게임 45 1528921 2017.02.27
[소감] 짧은 체험판 후기
[소감] 제대로 취향 저격! 갓게임입니다. (9)
[소감] E엔딩까지 다 봤습니다(스포) (17)
[소감] 에일리언 나오는 곳까지 진행한 소감 (4)
[소감] L2 R1만으로 끝낼 수 있는 게임. (2)
[소감] 니어 아마존평점이 3.0이군요.그 이유가... (18)
[소감] 세상에 재밌네요. (1)
[소감] 아 너무 재미있네요.. (6)
[소감] 니어 : 오토마타 일판 체험판 후기 (12)
[소감] 플레티넘 획득 (2)
[소감] 내가 이런 게임을 지금 하다니... (1)
[소감] 아..이게임 참 어이없네요... (1)
[소감] D엔딩까지 다 본 소감 [네타없음] (2)
[소감] [네타] 재밌게 했네요.
[소감] 저렴하길래 주워왔는데 이럴수가... (2)
[소감] 모든 무기 풀업..최고의 rpg..그리고 소감.. (2)
[소감] 제가 nier를 플레이하게된 사연 (2)
[소감] 2시간 플레이 후 간단 소감 (4)
[소감] 엑박용 니어 초반 소감 (4)
[소감] 내 생에 최고의 RPG (네타없음) (5)
글쓰기 350개의 글이 있습니다.
11 12

니어 오토마타

평점
9.1
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE, SWITCH
가격정책
패키지구매

유통사
일정
[출시] 2017.02.23 (PS4)
[출시] 2017.04.27 한국 (PS4)
[출시] 2018.03.17 (PC)
[출시] 2018.06.26 (XBOX ONE)
[출시] 2022.10.06 (SWITCH)

X