본문

평점 :
8.4 더보기 +

[소감] 약 50시간 엔딩 본 게임 소감입니다 (스포X) [13]

(124965)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9971 | 댓글수 13
|

댓글 | 13

(IP보기클릭)59.26.***.***

저거 3개만 걸리신거면 진짜 버그 없던거네요

(IP보기클릭)1.11.***.***

9X2=18
네 기억나는게 3개예요 아마 그냥 웃으면서 지나갔을법한 기억도 안나는 버그도 1~2개 있었을수도 있어요^^ | 19.11.11 10:50 | |

(IP보기클릭)59.26.***.***

이탈리냐옹
저는 뭐 진짜 욕나오는 버그도 두어개 있긴 한데 그래도 재밌게 하고 있어요! 숙제도 49티어까지 다 끝냈구요 | 19.11.11 20:11 | |

(IP보기클릭)59.19.***.***

저도 엔딩봤는데 이미확인한 정보 계속 느낌표 뜨는거 빼고 겜 중에 팅기는거 이건 서버문제일수도... 다른 버그는 못봤네요 약간 반복적인건 지루할수도 있는데 전작도 했고 이번작품도 나름 재밌게 했네요

루리웹-7887878877
네 서버튕기는건 유비 다른 게임할때도 몇번 겪었었죠ㅎ 왜 버그때문에 욕먹는지 모르겠습니다 ㅠㅠ | 19.11.11 10:51 | |

(IP보기클릭)14.7.***.***

흑우는 아닌데 중고장터서 삿어요 코드로 파는거... ㅋ디비전 2 1000시간 하고 고브로 넘어왓습니다 잼나네요 저는 ㄷㄷㄷ

루리웹-3831727407
요즘 새제품 가격 엄청 떨어졌더라구요.. | 19.11.11 10:51 | |

(IP보기클릭)116.45.***.***

흑우 에디션 구매하고 지금까지 약 150시간 즐겼습니다. 개인적으로는 예구 했던게 아깝지 않았어요. 앞으로 업데이트가 어떻게 될지는 두고 봐야겠지만 그래도 살까말까 고민되시는분들은 이분이 글에 적어놓은것 처럼 50시간 언저리 정도 즐길만 합니다 :)

Carrot.K
저는 한달 정도 버티다가 운좋게 중고가격에 새거 구해서 플레이 후 구매가격에 되팔았네요ㅎ 그정도로 시세가 팍팍 떨어졌다는게 이해안될정도로 참 재밌게 즐겼습니다~~ 지금이 딱 구매하기 적기인듯 해요~ 더이상은 시세가 안떨어지더라구요~ | 19.11.11 10:52 | |

(IP보기클릭)221.149.***.***

그냥 재미가 없네요.

루리웹-8497516759
전 재미로만 따지면 와일드랜드보다 재밌었네요 인생게임인 메기솔5에도 크게 뒤지지 않을정도~ | 19.11.11 10:53 | |

(IP보기클릭)1.224.***.***

정말 딱 와랜 올클 했을때 브레이크포인트 첫 트레일러가 나온터라 기대가 무진장 컸는데, 전 만족했지만 주변 반응 영 안좋네요ㅠㅠ 그래도 유비소프트니까 계속 인공 호흡해줄테니 고대하고 있습니다ㅎㅎ

(IP보기클릭)115.21.***.***

평이 안좋았던게 버그들인데.. 전 아직 버그 안걸리고 너무 재밌게 잘하고있습니다.

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9319964 공지 [브레이크포인트] 친구 추가 - XBO (8) _루리웹 게임 35650 2019.09.24
9319963 공지 [브레이크포인트] 친구 추가 - PS4 (33) _루리웹 게임 1 38008 2019.09.24
9319962 공지 [브레이크포인트] 친구 추가 - PC (119) _루리웹 게임 35089 2019.09.24
9322669 소감 야자와 니코니코 6 7751 2020.05.20
9322504 소감 야자와 니코니코 2222 2020.04.01
9322435 소감 땡모땡모 6 11405 2020.03.25
9322021 소감 임페리얼마치 3259 2019.12.20
9321722 소감 cross_max 2543 2019.11.24
9321645 소감 이탈리냐옹 4 9971 2019.11.08
9321615 소감 건즈앤로지즈 2125 2019.11.04
9321310 소감 아르토네 2306 2019.10.15
9321195 소감 [미스터백] 3044 2019.10.11
9321094 소감 kust 1090 2019.10.10
9321061 소감 오디세이_세이브_날라가서_빡침 1 3605 2019.10.09
9321008 소감 사자별 1987 2019.10.08
9320902 소감 루리웹-7584689205 7 5610 2019.10.07
9320795 소감 Michelle 1 2670 2019.10.06
9320758 소감 슈퍼카빙 19 9703 2019.10.05
9320731 소감 ٩(๑⁰ᴗ⁰๑)۶ 1118 2019.10.05
9320596 소감 고트프리드 2 5371 2019.10.04
9320584 소감 파인 3 5393 2019.10.04
9320563 소감 슈퍼카빙 555 2019.10.04
9320549 소감 kust 4 7185 2019.10.04
9320535 소감 쌀마스터 11 6719 2019.10.03
9320529 소감 루리웹-2541360682 4 5019 2019.10.03
9320429 소감 마크338 6 8641 2019.10.03
9320400 소감 호랭이는어흥 8 9581 2019.10.02
9320364 소감 일편단신 5 6141 2019.10.02
9320356 소감 펀크 2 5122 2019.10.02
9320353 소감 헉영영 2545 2019.10.02
9320324 소감 파인 2 7190 2019.10.01
글쓰기 420개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

고스트 리콘: 와일드랜드

평점
8.4
장르
TPS
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매
개발사
유비소프트 파리

유통사
유비소프트
일정
[CBT] 2017.02.03 (PC)
[CBT] 2017.02.03 (PS4)
[CBT] 2017.02.03 (XBOX ONE)
[출시] 2017.03.07 (PC)
[출시] 2017.03.07 (PS4)
[출시] 2017.03.07 (XBOX ONE)
사이트

X